Mephistofel 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Маразм крепчал, я теперь не удивляюсь почему у нас столько людей не переваривают церковь, такими темпами ещё вскоре будут ненавидеть, как и политиков. Не вижу( лично я) причин любит это здание с попами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @karatel309,[ у нас в центре города ходили поехавшие и уверяли что путин ящер, интереса ради разговорился с ними, но потом им стало стыдно что они глупо выглядят и сказали что больно я умный, на том и удалились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 сейчас по рентв показывают и рассказывают историю из ососин кред один. арты из игоры даже воткнули. ладно инопланетян не воткнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Любишь с утра подкрепиться свежачком? http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/bratishka-ya-tebe-pokushat-prines_9113192_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Любишь с утра подкрепиться свежачком? http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/bratishka-ya-tebe-pokushat-prines_9113192_orig_.jpegда, все так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 сейчас по рентв показывают и рассказывают историю из ососин кред один. арты из игоры даже воткнули. ладно инопланетян не воткнули Это все рептилоиды с планеты нибиру придумали, что бы оградить нас от ужасных драконов и спасти голубей, которые печатают послания на принтерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ^ наркоман + тырит шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Посоны, нужна помощь. Я совсем отстал от жизни, а игры в последний раз писал еще способом с флешкой и записью с Xbox Backup Creator и прожигом на 97%, не до конца. Так вот, хотел записать Сплинтер Целл новый, сделал старым способом, но то ли болванки говно, то ли способ больше не работает. Вопрос в том, так до сих пор можно писать игры или уже нельзя? Может другие какие способы записи появились? (Способ с какой-то программой, которая расширяет места на диске - не очень подходит под мои дисководы, вроде марки не те)Неужели никто не может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Неужели никто не может ответить?Идёшь в магазин и покупаешь игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Идёшь в магазин и покупаешь игруЧе еще посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Че еще посоветуешь?деньги у мамы возьми чо чо, покупаешь привод лайт-он и прошиваешь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 деньги у мамы возьми чо чо, покупаешь привод лайт-он и прошиваешь егоСтарый способ записи то работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 @AlexSyvorov, лучше привод купить. Там только все равно лучше на Вербатимы мкм003 писать, на другие болванки брак большой при записи. У меня Мерексы получалось записывать одной партии, другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Старый способ записи то работает или нет?ну, раз не пишутся у тебя диски, то как думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ну, раз не пишутся у тебя диски, то как думаешь?)Ну вдруг мои болванки за 18 рублей были хреновые, поэтому и не записалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 и болваночки тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 http://img547.imageshack.us/img547/8192/mg9w.jpg http://img823.imageshack.us/img823/5192/cxe8.jpg бида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Опасный, как миша. Он там от передоза не нагнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 он мне недавно писал вк, что я соснул и новая батла збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 он мне недавно писал вк, что я соснул и новая батла збс.Забавно это. Но я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 по 2х2 идет какая-то херня про мыльчартед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 http://10russia.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) http://10russia.ru/3а кремль накрутили скоты. Изменено 22 августа 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Как стрим на форум добавить, раза 2 пытался, не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения