FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Жаль, что все еще есть люди, которые считают дату регистрации за преимущество в каких-либо дискуссиях.Тут не дата регистрации сыграла роль, а скорее манера общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 слит автоматом. Что я могу сделать, если он даже не пытался сопротивляться. Тут не дата регистрации сыграла роль, а скорее манера общения.Чем моя манера общения может не устраивать? Я ведь даже извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Что я могу сделать, если он даже не пытался сопротивляться. Чем моя манера общения может не устраивать? Я ведь даже извинился.Купи мне настоящий костюм железного человека и тогда обещаю, извиняться уже будут они пред тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Купи мне настоящий костюм железного человека и тогда обещаю, извиняться уже будут они пред тобой Видите? Меня уже даже кто-то защищает. Я хороший, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Видите? Меня уже даже кто-то защищает. Я хороший, правда.Просто я безумен. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером. Извините.ты вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ты вообще кто?Верный коммент :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ценитель необоснованных иерархических принципов на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я не хочу обсуждать чужие проблемы с роутером. Извините.Что-то не нравится? Выйди вон! Или не заходи в этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вежливый твинк, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Что-то не нравится? Выйди вон! Или не заходи в этот раздел. Ты же понимаешь, что я могу ответить тебе точно так же? Вежливый твинк, не более того.Лестно. Но, к сожалению, у меня нет других аккаунтов на этом форуме. Или к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Ты же понимаешь, что я могу ответить тебе точно так же?Прошу, но я всем доволен. Так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вежливый твинк, не более того.Вежливый твинк не вежливого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Прошу, но я всем доволен. Так что.Неужели я создаю впечатление человека, которому что-то не нравится? В таком случае, в очередной раз прошу прощения.Я лишь высказался об отсутствии желания обсуждать чужие роутеры. Теперь мы их не обсуждаем, эрго, я доволен. Вежливый твинк не вежливого.Честно, я был бы рад похвалить чью-либо проницательность, но увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Купи мне настоящий костюм железного человека и тогда обещаю, извиняться уже будут они пред тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Лестно. Но, к сожалению, у меня нет других аккаунтов на этом форуме. Или к счастью.Был/(и). И это вовсе не комплимент. Неужели я создаю впечатление человека, которому что-то не нравится? В таком случае, в очередной раз прошу прощения.Я лишь высказался об отсутствии желания обсуждать чужие роутеры. Теперь мы их не обсуждаем, эрго, я доволен.Данная тема подразумевает множество параллельных (и не очень) бесед, посему умеренный плач о твоем нежелании обсуждать роутер был абсолютно бессмыслен, кроме, конечно, варианта привлечения внимания новоявленным твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Был/(и). И это вовсе не комплимент.Неужели у вас раньше не регистрировались люди хотя бы с базовым навыком общения в интернете? Данная тема подразумевает множество параллельных (и не очень) бесед, посему умеренный плач о твоем нежелании обсуждать роутер был абсолютно бессмыслен, кроме, конечно, варианта привлечения внимания новоявленным твинком.Согласен, но ведь всегда существует некая превалирующая тема обсуждения. И чтобы данной являлась проблема с роутером... серьезно, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Неужели у вас раньше не регистрировались люди хотя бы с базовым навыком общения в интернете? Согласен, но ведь всегда существует некая превалирующая тема обсуждения. И чтобы данной являлась проблема с роутером... серьезно, не стоит.1) Любой человек появляющийся именно в свободных, да еще и с постом без особого смысла являлся твинком. (Внезапное желание новоявленного персонажа просто общаться с неизвестными ему людьми без конкретной проблематики - абсурдно)2) В тот момент человеку просто помогали, так как эта тема в основном используется для решения проблем форумчан (хотя и есть тема с советами), да обсуждения интересных событий, происшествий. Второго не было, первое пересилило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 1) Любой человек появляющийся именно в свободных, да еще и с постом без особого смысла являлся твинком. (Внезапное желание новоявленного персонажа просто общаться с неизвестными ему людьми без конкретной проблематики - абсурдно)2) В тот момент человеку просто помогали, так как эта тема в основном используется для решения проблем форумчан (хотя и есть тема с советами), да обсуждения интересных событий, происшествий. Второго не было, первое пересилило.1. Любой человек, который уверенно говорить о вещах, о которых он в принципе не может знать наверняка - наивен.2. То есть, меня критикуют за то, что я не хотел обсуждать вопрос, под который существует специальная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 1. Любой человек, который уверенно говорить о вещах, о которых он в принципе не может знать наверняка - наивен.2. То есть, меня критикуют за то, что я не хотел обсуждать вопрос, под который существует специальная тема?1. Постоянно это подтверждалось, постоянно. Твинк разоблачался рано или поздно, потом общепланетарное собрание решало - оставить его в живых или нет.2. Критикуют за то, что ты просто высказал свое недовольство, а мог ведь просто предложить тему или сам чтото спросить, аля: "Поцоны, как стать своим? :D". Да и тема советов появилась значительно позже традиции спрашивать все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 1. Постоянно это подтверждалось, постоянно. Твинк разоблачался рано или поздно, потом общепланетарное собрание решало - оставить его в живых или нет.Мда. Могу лишь пожелать удачи в моем "разоблачении". Если это вообще кому-то интересно. 2. Критикуют за то, что ты просто высказал свое недовольствоЭто прекрасная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 1) Мда. Могу лишь пожелать удачи в моем "разоблачении". Если это вообще кому-то интересно.2) Это прекрасная фраза.1) Твинкота сама собой проявится, либо просто роланд встанет и забанит.2) Конечно прекрасная. Ты был недоволен тем, что человеку помогают. Это как внезапно прийти в беседку во дворе и сказать, что не хочешь обсуждать - какая водка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Твинкота сама собой проявится, либо просто роланд встанет и забанит.Забанит за... что? Ты был недоволен тем, что человеку помогают. Это как внезапно прийти в беседку во дворе и сказать, что не хочешь обсуждать - какая водка лучше.Конечно, учитывая наличие профильной темы. Кстати, меня несколько угнетают приводимые сравнения - то "поцоны", то водка в беседке. Все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Забанит за... что? Ключик к разгадке лежит в 1м предложении> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Забанит за... что? Конечно, учитывая наличие профильной темы. Кстати, меня несколько угнетают приводимые сравнения - то "поцоны", то водка в беседке. Все так плохо?1) Причина не сильно нужна.2) Все еще хуже, ты же был в теме с гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения