Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Главное помни, что испанская инквизиция может появиться неожиданно.Уж точно не по его душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хорошо, что забанили. Я уж думал ты мне будешь томно рассказывать о том, как читал форум с 2007 года, но только в 12-ом решил зарегистрироваться. И к слову о твинках - разве вести два аккаунта не запрещено? В указанной цитате не о тебе речь, если ты не заметил. А искать я не буду. Ты же наверное сам уже перепроверил - сам же можешь сказать, было или нет.А мне и проверять не надо, я и сам знаю. Да и людям помогал, и к своим ребятам на ланде, стараюсь быть добр. А к твинкам нет, уж извините. Хоть бы не поверхностно смотрел мои сообщения. Как говориться, лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Уж точно не по его душу.Он рыжий? е и проверять не надо, я и сам знаю. Да и людям помогал, и к своим ребятам на ланде, стараюсь быть добр. А к твинкам нет, уж извините. Хоть бы не поверхностно смотрел мои сообщения. Как говориться, лишь бы ляпнуть. Эм-м... Пока что из всей беседы, у нас всплыл только один твинк - @Pulse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Он рыжий?Эм-м... Пока что из всей беседы, у нас всплыл только один твинк - @Pulse.А ты нет? Ну не могу я поверить, что ты сразу набрел на свободные. Я когда еще не зареган был на ленде в 2010 году, тупо бродил по разделам которые нужны. Потом уже зарегался и опять же бродил по тем же разделам. И вот спустя некоторое время, обнаружил этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Он рыжий?Эм-м... Пока что из всей беседы, у нас всплыл только один твинк - @Pulse. Я никуда не всплывал, все кому надо - давно знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Я никуда не всплывал, все кому надо - давно знают)Если я не ошибаюсь, то ты обитал в темках про фрибут, так? Изменено 30 августа 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Если я помню, то ты обитал в темках про фрибут, так?нее) Я только в свободных и сидел) Никогда не был заядлым игроком) Регистрировался когда покупал xbox, а потом забросил консоль и остался в свободных - темы интересные, да и народ знакомый) Изменено 30 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А ты нет? Ну не могу я поверить, что ты сразу набрел на свободные. Я когда еще не зареган был на ленде в 2010 году, тупо бродил по разделам которые нужны. Потом уже зарегался и опять же бродил по тем же разделам. И вот спустя некоторое время, обнаружил этот раздел.Пожалуйста, не надо судить о других, исходя исключительно из своего опыта. Я никуда не всплывал, все кому надо - давно знают)Все кому надо? "олдфаги" наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пожалуйста, не надо судить о других, исходя исключительно из своего опыта. Все кому надо? "олдфаги" наверное.Я и не сужу, замечал так, что именно совсем новые пользователи, которые обитают в свободных, это твинки. нее) Я только в свободных и сидел) Никогда не был заядлым игроком) Регистрировался когда покупал xbox, а потом забросил консоль и остался в свободных - темы интересные, да и народ знакомый)Окей, значит человек с похожим ником был, в свое время очень помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я и не сужу, замечал так, что именно совсем новые пользователи, которые обитают в свободных, это твинки.Да, это и называется "суждением". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я не понимаю, что вы так все наехали на данного человека? Достаточно адекватный и нормально общается, если что-то не так будет, то выпилят и нет проблем. Устроили тут какую то ромашку, твинк не твинк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я не понимаю, что вы так все наехали на данного человека? Достаточно адекватный и нормально общается, если что-то не так будет, то выпилят и нет проблем. Устроили тут какую то ромашку, твинк не твинк...Вот именно. Я вообще lawful good и слушаю Oasis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Я не понимаю, что вы так все наехали на данного человека? Достаточно адекватный и нормально общается, если что-то не так будет, то выпилят и нет проблем. Устроили тут какую то ромашку, твинк не твинк...Бро, ты просто не понимаешь всего безумного плана.А так, я не против конечно. Главное чтобы был адекватным. Вбросы у него конечно не очень адекватные, но вот общение, спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как дела, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Как дела, парни?Есть вероятность, что ты твинк. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Есть вероятность, что ты твинк. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 За что ты меня так обиделся? Уже каждый комментарий воспринимаешь как оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 За что ты меня так обиделся? Уже каждый комментарий воспринимаешь как оскорбление.у парня рега норм, не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 у парня рега норм, не твинкУ Пулсе тоже вроде как без изъяна, но ведь оказался. Кругом враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 у парня рега норм, не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Кадыров просто обалдел уже:http://lenta.ru/news/2013/08/30/vainakh/ Уже говорит каким сотовым оператором пользоваться! Пора уже отсоединять их от России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Пора уже отсоединять их от РоссииОни только рады будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Это вообще законно Губернатору Области делать заявление такого рекламного характера??Ну Кадырову понятно все с рук сойдет, может по Москве ездить и с Калаша стрелять в пенсионеров. Это же культурные традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вот именно. Я вообще lawful good и слушаю Oasis.Нет, ты злой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Нет, ты злой человек.http://images.4chan.org/wsg/src/1377878340875.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения