Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное помни, что испанская инквизиция может появиться неожиданно.

Уж точно не по его душу.

Хорошо, что забанили. Я уж думал ты мне будешь томно рассказывать о том, как читал форум с 2007 года, но только в 12-ом решил зарегистрироваться. И к слову о твинках - разве вести два аккаунта не запрещено?

В указанной цитате не о тебе речь, если ты не заметил. А искать я не буду. Ты же наверное сам уже перепроверил - сам же можешь сказать, было или нет.

А мне и проверять не надо, я и сам знаю. Да и людям помогал, и к своим ребятам на ланде, стараюсь быть добр. А к твинкам нет, уж извините. Хоть бы не поверхностно смотрел мои сообщения. Как говориться, лишь бы ляпнуть. 

Уж точно не по его душу.

Он рыжий?

е и проверять не надо, я и сам знаю. Да и людям помогал, и к своим ребятам на ланде, стараюсь быть добр. А к твинкам нет, уж извините. Хоть бы не поверхностно смотрел мои сообщения. Как говориться, лишь бы ляпнуть. 

Эм-м... Пока что из всей беседы, у нас всплыл только один твинк - @Pulse.

Он рыжий?

А ты нет? Ну не могу я поверить, что ты сразу набрел на свободные. Я когда еще не зареган был на ленде в 2010 году, тупо бродил по разделам которые нужны. Потом уже зарегался и опять же бродил по тем же разделам. И вот спустя некоторое время, обнаружил этот раздел.

Он рыжий?

Я никуда не всплывал, все кому надо - давно знают)

Если я не ошибаюсь, то ты обитал в темках про фрибут, так?

Изменено пользователем Vaas

Если я помню, то ты обитал в темках про фрибут, так?

нее) Я только в свободных и сидел) Никогда не был заядлым игроком) Регистрировался когда покупал xbox, а потом забросил консоль и остался в свободных - темы интересные, да и народ знакомый)

Изменено пользователем Pulse

А ты нет? Ну не могу я поверить, что ты сразу набрел на свободные. Я когда еще не зареган был на ленде в 2010 году, тупо бродил по разделам которые нужны. Потом уже зарегался и опять же бродил по тем же разделам. И вот спустя некоторое время, обнаружил этот раздел.

Пожалуйста, не надо судить о других, исходя исключительно из своего опыта.

Все кому надо? "олдфаги" наверное.

Пожалуйста, не надо судить о других, исходя исключительно из своего опыта.

Все кому надо? "олдфаги" наверное.

Я и не сужу, замечал так, что именно совсем новые пользователи, которые обитают в свободных, это твинки.

нее) Я только в свободных и сидел) Никогда не был заядлым игроком) Регистрировался когда покупал xbox, а потом забросил консоль и остался в свободных - темы интересные, да и народ знакомый)

Окей, значит человек с похожим ником был, в свое время очень помогал. 

Я и не сужу, замечал так, что именно совсем новые пользователи, которые обитают в свободных, это твинки.

Да, это и называется "суждением".

Я не понимаю, что вы так все наехали на данного человека? Достаточно адекватный и нормально общается, если что-то не так будет, то выпилят и нет проблем. Устроили тут какую то ромашку, твинк не твинк...

Я не понимаю, что вы так все наехали на данного человека? Достаточно адекватный и нормально общается, если что-то не так будет, то выпилят и нет проблем. Устроили тут какую то ромашку, твинк не твинк...

Вот именно. Я вообще lawful good и слушаю Oasis.

Бро, ты просто не понимаешь всего безумного плана.

А так, я не против конечно. Главное чтобы был адекватным. Вбросы у него конечно не очень адекватные, но вот общение, спору нет :nice:

:facepalm:

За что ты меня так обиделся? Уже каждый комментарий воспринимаешь как оскорбление.

За что ты меня так обиделся? Уже каждый комментарий воспринимаешь как оскорбление.

у парня рега норм, не твинк

у парня рега норм, не твинк

У Пулсе тоже вроде как без изъяна, но ведь оказался. Кругом враги.

Кадыров просто обалдел уже:

http://lenta.ru/news/2013/08/30/vainakh/

Уже говорит каким сотовым оператором пользоваться! Пора уже отсоединять их от России

Это вообще законно Губернатору Области делать заявление такого рекламного характера??

Ну Кадырову понятно все с рук сойдет, может по Москве ездить и с Калаша стрелять в пенсионеров. Это же культурные традиции.

Вот именно. Я вообще lawful good и слушаю Oasis.

Нет, ты злой человек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...