Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Можно на самолётеИ на машине не долгоОплатишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 а где спец тема? )Ты уже в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне не горит, если узнаю что ГТА5 выйдет на Некстгене, вообще подожду еще год))Пока не вижу смысла покупать некстген. А что изменилось-то ? Всё те же 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Пока не вижу смысла покупать некстген. А что изменилось-то ? Всё те же 720pграфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 графонУ меня есть ПеКа для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Можно на самолётеИ на машине не долгоНа бимиксе давай, тоже недолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это в новостях?В новостях и в апгрейдах. Они повторяются, даже если редко заходишь - многое не пропустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 На бимиксе давай, тоже недолгоТоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Прощай Лето - привет Канары, неделя осталась Как оно теперь там и какой остров? Был в году 2005, такая то дорогая деревня, что тенерифе, что лагомере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Как оно теперь там и какой остров? Был в году 2005, такая то дорогая деревня, что тенерифе, что лагомере.Не знаю, последний раз был там лет 5 назад на Тенерифе. Какая нафих деревня? Куча отелей и развлечений, остров большой. Магазины на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Не знаю, последний раз был там лет 5 назад на Тенерифе. Какая нафих деревня? Куча отелей и развлечений, остров большой. Магазины на любой вкус. В плане, что местность и прочее - как деревня. Если Санта-Круз еще нормально выглядел, то остальное напоминало турцию. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Оплатишь?Ну можешь не приезжать Мне не горит, если узнаю что ГТА5 выйдет на Некстгене, вообще подожду еще год))А мне горит.. Уже когда вижу хоть что-то напоминающее LA или американский город, все мысли только от том как буду играть в гта5 У меня есть ПеКа для этогоПК не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне не горит, если узнаю что ГТА5 выйдет на Некстгене, вообще подожду еще год))А если узнаешь что на ПК выйдет? А мне горит.. Уже когда вижу хоть что-то напоминающее LA или американский город, все мысли только от том как буду играть в гта5Там русских надо убивать, ты в такое играть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 ПК не для игрНу да, конечно. Ну можешь не приезжатьЭто тоже самое, что если бы я сказал всему боксленду ехать в Эстляндию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это тоже самое, что если бы я сказал всему боксленду ехать в ЭстляндиюА я бы приехал, если бы нашёл с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 В новостях и в апгрейдах. Они повторяются, даже если редко заходишь - многое не пропустишь."You make me sick." -grandma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну можешь не приезжать А мне горит.. Уже когда вижу хоть что-то напоминающее LA или американский город, все мысли только от том как буду играть в гта5 ПК не для игрв жта ты играешь за амеров, которые будут убивать рюских, сечешь да? Не твой уровень Боря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 "You make me sick."-grandmaНачинается. Как на 4pda.ru личку посмотреть? Были там у меня сообщения о прошивке телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Там русских надо убивать, ты в такое играть не будешь. в жта ты играешь за амеров, которые будут убивать рюских, сечешь да? Не твой уровень Боря.С чего вы взяли? Изменено 1 сентября 2013 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 С чего вы взяли?Это GTA. Во всех частях серии рано или поздно приходится убивать русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А я бы приехал, если бы нашёл с кемЯ жду лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это GTA. Во всех частях серии рано или поздно приходится убивать русских.Если нужно будет застрелить какого-нибудь гопника из русской мафии это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Если нужно будет застрелить какого-нибудь гопника из русской мафии это не считаетсяТы так говоришь, будто гопники не являются русскими. Относительно страны, гопники - часть твоей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 В новостях одногруппника мелькнуло.http://cs7002.vk.me/c540107/v540107838/147f5/UJBz0nn5nJI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 В новостях одногруппника мелькнуло.http://cs7002.vk.me/c540107/v540107838/147f5/UJBz0nn5nJI.jpgвудпекер делал так, когда это не было меинстримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения