thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Разве ты не написал это сейчас со своего уютного коврика? В универ мне к 13:15К сожалению, нет. Да и коврика как такового тоже нет, на самом деле. Может в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Грибок, ну свободная же, ну можно же. Но если ласково попросишь, аль хоть вспомнишь фразу из рязряда братьев сантьяго-хороших ребят, отоджествляющую конец гоночного этапа, то сразу молчок.Внезапно нахлынула ностальгия по временам, когда еще в бетку гоняли. Да я не против, но тут явная работа на публику. В приватной беседе всех этих ко-ко-ко было бы меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Это уже танцы двух павлинов, утомили. Дуйте что ли в личку.Не надо мне указывать. Я только зарегистрировался, ноль сообщений - ничего не успел написать. Вы отпугиваете всех новичков с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Внезапно нахлынула ностальгия по временам, когда еще в бетку гоняли.Да я не против, но тут явная работа на публику. В приватной беседе всех этих ко-ко-ко было бы меньше)Ребята это финишь, вот чего я ждал, да и спать мне пора. Про ностальгию, недавно, как я уже писал филу - забрел в лайв парень, с которым два года играли и я вспомнил ламповые заходы в играх - это грта4, гиря2, хало рич и гиря3, жаль этого не вернуть, хоть многое и было с разными людьми. К сожалению, нет. Да и коврика как такового тоже нет, на самом деле. Может в этом и проблема.Отвечу в понятной тебе форме, да перестану, так как людям плохо делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://youtu.be/B7pVjF8fLvA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://youtu.be/B7pVjF8fLvПожалуй, худшее их видео, был удивлен, когда на ютубе в подписках нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Отвечу в понятной тебе форме, да перестану, так как людям плохо делаю.http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwj36t41pX1qizz4bo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Не надо мне указывать. Я только зарегистрировался, ноль сообщений - ничего не успел написать. Вы отпугиваете всех новичков с форума.Выскочек разве что, нормальные юзеры лезут в обсуждения игр и консолей, а не ракуют в свободных, пытаясь доказать, что "все вокруг говно, а Д'Артаньян" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Выскочек разве что, нормальные юзеры лезут в обсуждения игр и консолей, а не ракуют в свободных, пытаясь доказать, что "все вокруг говно, а Д'Артаньян"Ты мне еще расскажи насколько я очевидный твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ты мне еще расскажи насколько я очевидный твинк.Бананы любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Снова ребетёнок гоношится, видимо возрастное, самоутведиться хочется, лолФил, Здаровки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Бананы любишь?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребзя, скажите, а можно ли в Rayman Legends играть вдвоем? Со своей просто хочу поиграть, а то уже прям требует.И вообще, кому не лень, посоветуйте годных игрушек на двоих, добрых, без крови и прочего. В общем для приятного проведения времени с дамой за консолькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Я сейчас блевану от вашей этой переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Когда уже твинка забанят, надоело пролистывать по 5 страниц темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://m.youtube.com/watch?v=1WeZbGRglWs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D1WeZbGRglWs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://m.youtube.com/watch?v=1WeZbGRglWs&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D1WeZbGRglWsВедьмак 3 и мокрого места не оставит от ДА 3, ща только кстати глянул трейлер к 3 Ведьмаку, это просто пздц, как круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ребзя, скажите, а можно ли в Rayman Legends играть вдвоем? Со своей просто хочу поиграть, а то уже прям требует.И вообще, кому не лень, посоветуйте годных игрушек на двоих, добрых, без крови и прочего. В общем для приятного проведения времени с дамой за консолькой.Маленькая большая планетаДисней чотатам, аналог планетыИломило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ведьмак 3 и мокрого места не оставит от ДА 3, ща только кстати глянул трейлер к 3 Ведьмаку, это просто пздц, как круто До сих пор дрочишь на cgi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 До сих пор дрочишь на cgi?На качественные, да. Да и игра сама по себе очень крутая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 На качественные, да. Да и игра сама по себе очень крутая будет.Ничего общего с этим роликом она иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ничего общего с этим роликом она иметь не будет.Кээээээп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ничего общего с этим роликом она иметь не будет.И? Ты решил здесь открыть Америку и рассказать, что CG, это не реальные игровые кадры? Вот тебе крутые реальные игровые кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Очень смешной вопрос, но в статусе посылки написано:Attempted Delivery AbroadЭ, какого хера? Пытались доставить за границу? Или же пытались доставить, отсутствовал?На телефон не звонили, на двери записок нету. Что за фигня =|По UPS идёт? Они не звонят и ничего не отсавляют. Просто надо весь день дома куковать, когда они наметили, что-то привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Смотрю через USPS. Все предыдущие разы с этого магазина мне звонили курьеры и предупреждали, во сколько приедут. И было это ЕМС. Ок, тогда куда звонить? Откуда посылку то забирать?Они ещё раз должны пробовать привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения