moff 207 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 хочу набить тату, на груди , сколько длиться процесс нанесения не подскажите?наверное всё зависит от сложности и размера рисунка, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 На перерыве между парами сгоняли в куьминки, тайным путем получил игру. Опоздал на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 На перерыве между парами сгоняли в куьминки, тайным путем получил игру. Опоздал на пару.Везуха, к нам походу игруля в город вобще не скоро приедет, лоханулся ппц, надо шить бокс кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Опа, что-то новенькое: http://i.imgur.com/Q1LiibG.jpg Пейпал удалил из аккаунта мой американский банк и предлагает привязать вместо него русский, для вывода денег. То есть официальный вывод средств в РФ появился. Интересно, а какой русский банк сгодится?По моему все банки, кроме ссаногосбербанка, выпускают карты позволяющие совершать интернет-покупки. Точнее у сбера тоже можно, но у них всего пара карт таких хочу набить тату, на груди , сколько длиться процесс нанесения не подскажите?Набей шприц с пратиином Захода за 2-3 сделаешь. Каждый сеанс по несколько часов, так что считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Толпы школьников сеня в хитзоне отаваривались, в предвкушении, а я прошел уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Даже одним глазком не видел ГТА5.Хочу телек обновить, а потом вкусить это чудо.А вы уже прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Толпы школьников сеня в хитзоне отаваривались, в предвкушении, а я прошел уже :Dя надеюсь ты им проспойлерил игру? зашел в группу бокса в говноконтактике - словил 2 спойлера :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 словил 2 спойлераиз трёх. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 "МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Более 15 тыс человек были эвакуированы из трех расположенных в столице «Золотых Вавилонов» после звонка анонима с сообщением о бомбе, рассказали в пресс-службе московского главка МВД." Лол, какому-то школьнику мамка денег не дала на гытыа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 из трёх. лол :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaM 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 хочу набить тату, на груди , сколько длиться процесс нанесения не подскажите?долго, будешь плакать как маленькая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В коробке с игрой - дополнение. Полет на дирижабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Нужна вот эта хрень только большего размера) Где их можно легко сделать? http://s018.radikal.ru/i511/1309/77/39b0f1ac8a64.gif Не получаются нормально эти дуговые. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Нужна вот эта хрень только большего размера) Где их можно легко сделать? http://s018.radikal.ru/i511/1309/77/39b0f1ac8a64.gif Не получаются нормально эти дуговые.а что это? таршер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Шикарный обзор, всё таки Стоп Гейм делают лучшие обзоры у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) а что это? таршер?)Похоже на круг с параллелями)), Вроде как надо логотип на такой основе) Изменено 17 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Даже одним глазком не видел ГТА5.Хочу телек обновить, а потом вкусить это чудо.А вы уже прошли...плюсую, ибо сам не гамаю на боксе, из-за телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 а что это? таршер?)торшер на голове бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) на Япе прочитал следующие комменты:что, те кто покупает игори на консоли - лошары, потому что легче скачать.а консоли вообще зло, они финансовая пирамида с вербовкойи что gta5 выпустят на пк Изменено 17 сентября 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 да даже дураку ясно, что гта будет на пккак только не надоело мусолить эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 По моему все банки, кроме ссаногосбербанка, выпускают карты позволяющие совершать интернет-покупки. Точнее у сбера тоже можно, но у них всего пара карт такихНе-не. Я про вывод денег. Выводить бабло со счета в палке в РФ раньше было совсем нельзя. Потом стало можно, но только на свой счет в US-банке. А с сегодняшнего дня выводить деньги на счета в US-банках нельзя, но вроде как, можно выводить на счета в русских банках. Бабло выводится не на карту, а на банковский счет, и для добавления банка в аккаунт нужны BIC и Bank account number, которые еще нужно где-то раздобыть. И потом не факт, что по ним операция пройдет, помню года три назад со сбером у меня так ничерта и не получилось по данным реквизитам. Вот и непонятно теперь, какой банк выбрать, чтобы без головняков обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Шикарный обзор, всё таки Стоп Гейм делают лучшие обзоры у насОчень хорошо все у парня с дикцией, с удовольствием посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Очень хорошо все у парня с дикцией, с удовольствием посмотрел!Мне тоже обзор понравился, просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Очень хорошо все у парня с дикцией, с удовольствием посмотрел! Мне тоже обзор понравился, просто шикарно!Советую вообще подписаться на канал Стоп Гейма, обзоры у них реально лучшие из русского сегмента. Без лишнего фанбойства, но достаточно оригинальные и информативные без лишних спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Советую вообще подписаться на канал Стоп Гейма, обзоры у них реально лучшие из русского сегмента. Без лишнего фанбойства, но достаточно оригинальные и информативные без лишних спойлеров.Совет принят, подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения