Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) @karatel309,о шведской семье не думал? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 karatel309 отпусти берша то а :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Если бы в принципе не было, то именно не было. А тут то все было.Да ничего не было, она у меня как есть одна, так по сути и есть одна. Тут же скрывать не буду, что мне понравилась ещё одна девушка, но я так прикинул всё ещё раз и скорее всего там ничего не будет, так что даже смысла заморачиваться с этим нет. @karatel309,о шведской семье не думал?Я только за, но боюсь, что после такого предложения о шведской семья я останусь только с одной, да и той Дуней Кулаковой... karatel309 отпусти берша то а :bleat:Ещё раз и желательно по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 на трекерах видел однажды подобноеБлагодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 пришло письмо из суда. принесли его прям к двери, и роспись взяли. в нем информация по делу грабежа и приговор. и написано: обжаловать можно до 18 ноября :D эту страну не победить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 пришло письмо из суда. принесли его прям к двери, и роспись взяли. в нем информация по делу грабежа и приговор. и написано: обжаловать можно до 18 ноября :D эту страну не победить...Лол, кого грабанул то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) vantyz Что ты конкретно имел ввиду под добрыми людьми тогда. Они тебе помогали не по своей воли?)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @karatel309,@Pulse, да не я, а меня :D год назад, в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Докатилась, на форуме маньяки и уголовники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 PS 4 vs. Xbox ONE - Final Verdicthttp://www.youtube.com/watch?v=XIZiA_qzYA4&a=&feature=youtu.be&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DXIZiA_qzYA4%26feature%3Dyoutu.be%26a%3D&app=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Проблема в этом.бгг, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Жирный задрот, которому даже рука не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Жирный задрот, которому даже рука не даетЗа хуан и я готов. Кому отсосать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Slice, @sky, ох лол@feLhage, френсис красавчик со всему смутился кроме нинтенды. По сути от всех слышу тоже и рев3геймс тоже самое вещает - пс4 игоры - хуан мультимедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Жирный задрот, которому даже рука не даетЗа хуан и я готов. Кому отсосать?и где взаимосвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 и где взаимосвязь?тип луче быт жирним задротом чем геем))))00нолик))))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 тип луче быт жирним задротом чем геем))))00нолик))))))0000000А если все вместе? джекпот просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А если все вместе? джекпот просто.несовместимо, у задрота нет времени заявлять миру что он гей, а гею не хватит времени играть в видеоигры чтобы стать задротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 френсис даже не в образе че-то, говорит нормально даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 френсис даже не в образе че-то, говорит нормально даже.ну вообще он умный и дипломатичный тип, ютуб его основной заработок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 тип луче быт жирним задротом чем геем))))00нолик))))))0000000Лишь бы не таким тупым как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) ну вообще он умный и дипломатичный тип, ютуб его основной заработокну я и говорю, не в образе, он же шепелявит, пьет много сладкую водичку, рыгает и отдышка после распаковки.много говнарей ютубом зарабатывают. Изменено 21 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 несовместимо, у задрота нет времени заявлять миру что он гей, а гею не хватит времени играть в видеоигры чтобы стать задротомТы не веришь в чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 несовместимо, у задрота нет времени заявлять миру что он гей, а гею не хватит времени играть в видеоигры чтобы стать задротома зачем миру-то заявлять, нормальные геи живут себе тихо, это их дело чем они там занимаются дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ты не веришь в чудеса?вспомнил песню Санчеса Рыбака - Я не верю в чудесаааааа, но летит машина в небесаааааа, и я сноваааа твой супер герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения