Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 западным захватчикам Маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лижет путину, чтобы получить дешевый газ для предприятий своих анальных покровителей, подписывать не будут. Собсно, я знал что так и будет.С тобой реально не всё в порядке.Угу, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Маразм крепчал.У вас и так там уровень жизни поганый, а когда придет ЕС, надает вам займов, обрушит вашу экономику и обложит долгами.Хотя тебе же плевать, ты хочешь вступить в ЕС, чтобы быстрей здриснуть и будь, что будет. Таких революционеров у Вас там большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Хм, вызвал тебе пожарных на дом, а то скоро весь дом подожжешь. На вызов не приехали! Конечно же знаю, чтобы вступить в ЕС, а потом в НАТО. Ну а потом бомбить вас. С твоего дома начну, благо знаю где он расположен.Да вы соснете, как Греция и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У вас и так там уровень жизни поганый, а когда придет ЕС, надает вам займов, обрушит вашу экономику и обложит долгами. Хотя тебе же плевать, ты хочешь вступить в ЕС, чтобы быстрей здриснуть и будь, что будет. Таких революционеров у Вас там большинство.Я хочу ехать от сюда именно потому что нет ЕС, я не хочу сближения отношений с Россией, у этого нет будущего абсолютно. Никаких плюсов. Ну кроме дешевого газа для предприятий (газом сам не пользовался уже хз сколько лет). Да и вообще не шарю причём тут ЕС, мне вообще в другую сторону, и от ЕС мне нужно только улучшение уровня жизни украинцев, повышение зарплат/пенсий, справедливый суд, дешевые тачки, ну и легализация огнестрельного оружия. При таком раскладе я конечно бы никуда не собирался уезжать, т.к. я люблю свою родину, но при таких обстоятельствах как сейчас мне тут жить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Тоесть, если вы вступите в ЕС, ты не уедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Тоесть, если вы вступите в ЕС, ты не уедешь?Скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Хм, вызвал тебе пожарных на дом, а то скоро весь дом подожжешь.Конечно же знаю, чтобы вступить в ЕС, а потом в НАТО. Ну а потом бомбить вас. С твоего дома начну, благо знаю где он расположен.Врят ли вы когда-нибудь вступите в ЕС, зато уровень жизни упадёт сильно и потеряете свой сувиринитет Я хочу ехать от сюда именно потому что нет ЕС, я не хочу сближения отношений с Россией, у этого нет будущего абсолютно. Никаких плюсов. Ну кроме дешевого газа для предприятий (газом сам не пользовался уже хз сколько лет). Да и вообще не шарю причём тут ЕС, мне вообще в другую сторону, и от ЕС мне нужно только улучшение уровня жизни украинцев, повышение зарплат/пенсий, справедливый суд, дешевые тачки, ну и легализация огнестрельного оружия. При таком раскладе я конечно бы никуда не собирался уезжать, т.к. я люблю свою родину, но при таких обстоятельствах как сейчас мне тут жить не хочется.Как раз это у вас будет если вступите в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negr 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Скорее всего нет.да ты и так никуда не уедешь герой революционер. ну разве что на лето в макдак куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я хочу ехать от сюда именно потому что нет ЕС, я не хочу сближения отношений с Россией, у этого нет будущего абсолютно. Никаких плюсов. Ну кроме дешевого газа для предприятий (газом сам не пользовался уже хз сколько лет). Да и вообще не шарю причём тут ЕС, мне вообще в другую сторону, и от ЕС мне нужно только улучшение уровня жизни украинцев, повышение зарплат/пенсий, справедливый суд, дешевые тачки, ну и легализация огнестрельного оружия. При таком раскладе я конечно бы никуда не собирался уезжать, т.к. я люблю свою родину, но при таких обстоятельствах как сейчас мне тут жить не хочется.Прекрати! Что ты делаешь!? :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) лол Изменено 28 ноября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 лолИнформативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я хочу ехать от сюда именно потому что нет ЕС, я не хочу сближения отношений с Россией, у этого нет будущего абсолютно. Никаких плюсов. Ну кроме дешевого газа для предприятий (газом сам не пользовался уже хз сколько лет). Да и вообще не шарю причём тут ЕС, мне вообще в другую сторону, и от ЕС мне нужно только улучшение уровня жизни украинцев, повышение зарплат/пенсий, справедливый суд, дешевые тачки, ну и легализация огнестрельного оружия. При таком раскладе я конечно бы никуда не собирался уезжать, т.к. я люблю свою родину, но при таких обстоятельствах как сейчас мне тут жить не хочется.Лол, вроде не ребёнок, а в сказки веришь и не видишь ничего дальше своего носа. Украине, что с Россией, что с ЕС не светит рай о котором ты тут расписал, просто приходится выбирать меньшую из зол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Информативно)Не беси меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Информативно)а где с джойреактора чо-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 а где с джойреактора чо-нить?http://www.xboxland.net/forum/topic/74780-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA/page-595 Не беси меня :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Не беси меняКакой грозный стал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Лол, ладно-ладно. Если честно я собрался уезжать в любом случае и уже абсолютно пох куда вступит Украина, один хер у нас нет будущего нигде, т.к. мы привыкли жить в анальном рабсте у других стран уже сотни лет, и это в крови уже, лол. Нам в ближайшие лет 50-100 не допрыгнуть даже до нынешнего уровня Франции/Италии. А так как я буду уже совсем стареньким (если не сдохну до тех пор), мне вообще фиолетово до этого. Собсно, я собирался и дальше нести чушь, но раз разговор перетёк в такое полит. русло то уж отвечу нормально. Ну и причины моего желания уехать больше в менталитете людей, который я не приемлю. Зар. платы по моей профессии мне подходят вполне, но лол, жить среди таких людей я не хочу. Вот и все причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У вас бабы там самые красивые, а на западе одни страхолюдины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У вас бабы там самые красивые, а на западе одни страхолюдиныКакая ему разница. Он по азиаткам тащится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У вас бабы там самые красивые, а на западе одни страхолюдиныПодтверждаю, девушки там просто супер. Кстати, не понимаю, как там жить и смотреть на кривоногих азиаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 У вас бабы там самые красивые, а на западе одни страхолюдины+++ Какая ему разница. Он по азиаткам тащится.Да он ваще странный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Китаяночки Один из комментов: "damn no wonder asia loves to repopulate." Изменено 28 ноября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Китаяночки Один из комментов: "damn no wonder asia loves to repopulate." это ты сейчас а на утро, когда она смоет косметику - :awkward: :what: :mog: :jc: :raisins: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Азиаты самый убогий народ, имхо. Такие все страшные. Вообще косоглазых не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения