Zero15 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Всем привет ) киньте инвайт на х360 клаб пожалуйстааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну а что? Раннее половое созревание. мне надо трахать пару лет чтоб отпустило Возраст 14 Отсюда логичный вопрос - с какого возвраста начал-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну чуть не правильно сказал, Влечение, вот так правильно. Просто есть людт которые путают понятия.Я вот после бывшей жахал всех просто на лево. А со своей Женой познокомился, даже и секса не надо было, чтобы я потерял голову.Вы вместе год и 4 месяца, и уже жена? Ну я тебя понимаю, у меня ща тоже самое к одной девушке, до секса ещё дело не доходило, но как-то дело даже и не хочется торопить, а в кайф тупо общаться, гулять и всё такое с ней... При том реально прям очень хорошо после этого на душе. Смотри не затяни эти гуляночки, тян может думать, мол когда же он уже сделает шаг и поцелует Отсюда логичный вопрос - с какого возвраста начал-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) а ну брысь... Изменено 5 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Смотри не затяни эти гуляночки, тян может думать, мол когда же он уже сделает шаг и поцелуетДык, объятие и прочие уже и так были, но вот ближе стремаюсь, ибо говорю, что у неё какое-то прошлое немного мутное и боюсь, как бы я её слишком смелым поступком не отпугнул. Просто она очень много о себе недоговаривает. Т.е. то что у в её жизни сейчас я достаточно хорошо знаю (кстати, радует, что у неё даже никаких ухажоров нет, ибо всех достаточно активно посылает), так же говорили о её детстве и прочем, но вот после был какой-то период о котором она ничего говорить не хочет вообще на прочь, а как пытаюсь хоть как-то разговорить, то она обижается и говорит что-то типа, ты всё ровно уже ничего не изменишь и помочь не сможешь, а максимум, что ты можешь, так это просто промолчать, ибо жалости я тоже меньше всего хочу. Короче, я хз с какой стороны подоходить, так что решил лучше немного погодить, а там время расставит на свои места всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Вы вместе год и 4 месяца, и уже жена? Смотри не затяни эти гуляночки, тян может думать, мол когда же он уже сделает шаг и поцелует Ага, ну а что? Этого времени хчатило чтобы хорошо узнать друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Отсюда логичный вопрос - с какого возвраста начал-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня друг влюбился по уши в одну девушку, так весь мозг мне выел со своими соплями, дело в том, что она его френдзонит... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня друг влюбился по уши в одну девушку, так весь мозг мне выел со своими соплями, дело в том, что она его френдзонит... :dad:Ну тут понятен исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ролтон бесит не реально. Пека илита херова. Пока пеки не было он орал, что различия в графоне с каренгеном нету, на пеке игор нету и она ваще сасет. Собрал пеку, стал элитным. Ссыт на консоли. Эдакий мэйнстримщик интернетовский. Пукан от его тупости горит. Добавлю в ЧС пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ролтон бесит не реально. Пека илита херова. Пока пеки не было он орал, что различия в графоне с каренгеном нету, на пеке игор нету и она ваще сасет. Собрал пеку, стал элитным. Ссыт на консоли. Эдакий мэйнстримщик интернетовский. Пукан от его тупости горит. Добавлю в ЧС пожалуй.http://i36.photobucket.com/albums/e18/emviper1/boom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лалка))))0 бамбануло)))))0000000 А потом все удивляются почему вдруг хохлов не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лалка))))0 бамбануло)))))0000000 А потом все удивляются почему вдруг хохлов не любят.Ну лично ты не любишь, потому что они тебя унижают. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Обоссал лицо унтермешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Обоссал лицо унтермешуИ не говори, я так давно никого не унижал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 И не говори, я так давно никого не унижал.В Москву приедешь позовите меня с Егором гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В Москву приедешь позовите меня с Егором гулять.Я люблю пить пивко только с бротами-мужиками, если я вдруг стану геем и мне понадобиться эскорт - я наберу тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сомневаюсь, что у такого как ты броты то есть вне интеренэта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я люблю пить пивко только с бротами-мужиками, если я вдруг стану геем и мне понадобиться эскорт - я наберу тебя.Ты злой какой-то в последнее время стал. У вас там американцы ничего не распыляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Сомневаюсь, что у такого как ты броты то есть вне интеренэта.Я собирался ещё пошутить над тобой, но я не люблю избивать беззащитных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты злой какой-то в последнее время стал. У вас там американцы ничего не распыляют? Клоун он и в африке клоун. Здесь он себя именно так и зарекомендовал. Я собирался ещё пошутить над тобой, но я не люблю избивать беззащитных.Ты милый давай не кукарекай в интерете, а встреться со мной когда приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты милый давай не кукарекай в интерете, а встреться со мной когда приедешь.Охохо, интернет-боец? Забьешь меня своим искусственным фаллосом до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 · Скрыто 5 декабря 2013 - мишаня подгорел Скрыто 5 декабря 2013 - мишаня подгорел Охохо, интернет-боец? Забьешь меня своим искусственным фаллосом до смерти?Фалосом твоей мамки тебя забью. Ссылка на комментарий
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 · Скрыто 5 декабря 2013 - мишаня подгорел Скрыто 5 декабря 2013 - мишаня подгорел Ну, думаю тут 14 дней будет достаточно. А так, хорошо ты подгорел, смог дошел аж до моего города. Ссылка на комментарий
n2d 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Нельсон Мандела умер.Интересно, сделают в честь него паблик и на аватарочку будут ставиь, как с Уокером?Я уже поставил себеhttp://i.imgur.com/UbNC3Af.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения