Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Циско же, асусКакое нафиг CISCO, это не для потребительских целей) Котаны, засоветуйте срочно роутер. Во главу угла ставим надёжность, ибо не для себя. А ездить настраивать постоянно не горю желанием. Поставил и забыл.Ценовой диапазон бы обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Keeper, ну до 3 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @Keeper, ну до 3 наверноеhttp://market.yandex.ru/model.xml?text=Keenetic%20Giga%20II%20ZyXEL&srnum=61&modelid=9350213&hid=723087илиhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8441313&hid=723087 Они может чутка дороже, но модели топовые. Потянут любой 100мбит в обе стороны.Настраиваются с полпинка. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Какое нафиг CISCO, это не для потребительских целей) Ценовой диапазон бы обозначил.Да ладно, есть у них и модели для простых смертных Cisco WRP400-G2, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Keeper, вот тоже о Keenetic думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Асус очень стильно смотрится ппц, но я часто замечаю что крнетик в основном советуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 кинетик второй взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Какой второй? ZyXEL Keenetic Giga II вот этот? ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Keeper, ну до 3 наверноеЛично себе такой думаю прикупить - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7854858&hid=723087Работает на 5 ГГц + Макс. скорость беспроводного соединения 450 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Лично себе такой думаю прикупить - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7854858&hid=723087Работает на 5 ГГц + Макс. скорость беспроводного соединения 450 Мбит/с.роутер как роутер, чего необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 роутер как роутер, чего необычного?То что не каждый чистоту 5ГГц поддерживает, тот самый кинетик онли 2.4... А так они все роутер как роутер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 не доверяю я этим роутерам "задветыщи", особенно зухелю, жутко рад, что пересел с них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 не доверяю я этим роутерам "задветыщи", особенно зухелю, жутко рад, что пересел с них.Чем пользуешься если не секрет? тоже менять просто собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Paindealer, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10398860&hid=723087ОЧЕНЬ ДОРОГО, конечно, но плюсов ОЧЕНЬ МНОГО.работает моментально, вифи подключается моментально, плевать сколько устройств подключено, в квартире всегда все палки, а раздает на полдома и двор, скорость с запасом лет на 10, за 4 месяца ни разу не падал, настраивается за минуту (он слишком просто настраивается, я даже не поверил сначала), ну и плюс 2 терабайта на резервные копии телефонов, ноута и хранение файлов, типа беспроводной жесткий диск.ну и всякие плюшки для мака, типа тайм машин и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Роутер от эппл, ахаххаха Скоро такой возьму http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6120422&hid=723087. Хороший роутер и стоит в 6 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а чего смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 а чего смешного?да просто увидел ценник и не понял абсолютно за что такие деньги платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 да просто увидел ценник и не понял абсолютно за что такие деньги платитьнадежность, простота, все стандарты связи, работа в разных частотах отновременно, сильная антенна, огромный запас скорости, встроенный жесткий диск и крутой дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Асус с х360 плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 надежность, простотаесть более дешевые варианты с такими преимуществами , все стандарты связи, работа в разных частотах отновременноЗачем? встроенный жесткий дискОпять же, зачем? Та же модель без ненужного жд стоит в 2 раза дешевле http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10402085&hid=723087 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Асус с х360 плохо работает.У меня был старый Асус, нормально со всеми приставками работал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня был старый Асус, нормально со всеми приставками работал :hmm:У меня бокс его не ищет. На все соседские точки 2-3 палки, а моего просто нет. Пришлось кабель тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) есть более дешевые варианты с такими преимуществамину например?Зачем?глупый вопросОпять же, зачем? Та же модель без ненужного жд стоит в 2 раза дешевле http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10402085&hid=723087я же писал, что он нужен. во-первых - дополнительное место для файлов, я например фильмы там храню. во-вторых - резервные копии. ноут у меня и домашнее, и рабочее устройство, я его с собой ношу, и поэтому если я его разобью или потеряю — все файлы с ноута останутся на капсуле. плюс капсула дает возможность восстановить удаленные файлы, причем очень давние. я не говорю, что все остальные роутеры говно. да и капсула далеко не всем нужна. но если ее использовать по полной — впечатляет. Изменено 8 декабря 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня бокс его не ищет. На все соседские точки 2-3 палки, а моего просто нет. Пришлось кабель тянуть.Может тип шифрования не поддерживает, фиг знает.Я WPA2-Personal использую всегда, ни разу не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ну например?Тплинки легко настраиваются и нет никаких проблем глупый вопросНу напиши практическое применение этих достоинств, мне же интересно знать, за что переплата идёт я же писал, что он нужен. во-первых - дополнительное место для файлов, я например фильмы там храню. во-вторых - резервные копии. ноут у меня и домашнее, и рабочее устройство, я его с собой ношу, и поэтому если я его разобью или потеряю — все файлы с ноута останутся на капсуле. плюс капсула дает возможность восстановить удаленные файлы, причем очень давние.Для таких целей проще купить обычный хдд, с которым можно будет ходить куда угодно и цеплять его к любым компам/теликам и т.д. А роутер - вещь, которая всегда должна находится дома и раздавать интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения