Siridon 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 , 4к никак тебе не поможет, нужно искать тв/монитор с соотношением сторон 21:9 и то не гарантирует отсутствие черных полос, бывают настолько узкие фильмы, что офигеть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ммм, если ты про диалоговую часть, то она тоже довольно таки шаткая в серии. Третья? А я думал они в шутан ударились уже со второй. Нет, мне нравится вселенная, персонажи, сюжет. Но вот как РПГ... no way)Ну когда ты не упускаешь лишнего шанса, чтобы пообщаться с персонажами, потому что диалоги реально интересные, то игра, как рпг, уже состоялась. Я щитаю А так...не оправданные ожидания по поводу концовки и того, что твои действия практически никак не повлияли на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 ну концовка то реально сливная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Котор самый годный это конечно именно первый. Обсидианы (они же вроде разработчики?) Во второй части как то не так уже было, но все равно прошел. С удовольствием бы на некст гене прошел бы, если бы сварганили достойное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пахаю как негр. Прихожу поздно, но зато время летит капец быстро.Сижу на раб-е время ели тянется. Считаю дни до зп, в город завезли партию пс4 висят в наличие мозолят глаза, с одной стороны хочется хуана взять, с другой стороны зп через два дня можно и пс4 взять и проникнуться новогодним праздником а не сидеть и смотреть за трек-номером почты, короче говоря распутье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пахаю как негр. Прихожу поздно, но зато время летит капец быстро.Удачи тебе в работе брат! Сижу на раб-е время ели тянется. Считаю дни до зп, в город завезли партию пс4 висят в наличие мозолят глаза, с одной стороны хочется хуана взять, с другой стороны зп через два дня можно и пс4 взять и проникнуться новогодним праздником а не сидеть и смотреть за трек-номером почты, короче говоря распутье.Все таки лучше плойку пока не брать, пока ревизий нормальных не завезут, так что лучше пока побереги деньжат. А со временем определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Удачи тебе в работе брат! Все таки лучше плойку пока не брать, пока ревизий нормальных не завезут, так что лучше пока побереги деньжат. А со временем определишься.да черти его знает руки чешутся, как зп получу посмотрю че на амазоне творится и там решу, хотя настроен я больше на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 да черти его знает руки чешутся, как зп получу посмотрю че на амазоне творится и там решу, хотя настроен я больше на хуанТем более не надо пока брать ту вещь, на которую настроен меньше чем на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 да черти его знает руки чешутся, как зп получу посмотрю че на амазоне творится и там решу, хотя настроен я больше на хуанНа амазоне 4 селлера с ценами выше наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тем более не надо пока брать ту вещь, на которую настроен меньше чем на другую.согласен На амазоне 4 селлера с ценами выше нашихна немецком все хорошо, но тсссс...в наличии бандл с фифой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Котаны, надумал себе телек покупать (кто знает что у меня щас вот такой красавецhttp://cdn.e96.ru/assets/images/thumbs/catalog/audio_video_dvd/lcd_tvs/72325/400x400/Mystery_MTV_1614LW_85352.jpgИ вот собсно по деньгам и настроению очень вот этот подходит, кто что может сказать о немhttp://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40r474a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Котаны, надумал себе телек покупать (кто знает что у меня щас вот такой красавецhttp://cdn.e96.ru/assets/images/thumbs/catalog/audio_video_dvd/lcd_tvs/72325/400x400/Mystery_MTV_1614LW_85352.jpgИ вот собсно по деньгам и настроению очень вот этот подходит, кто что может сказать о немhttp://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40r474aТебя бот укусил что ли?линейка R - самая низшая у сони, то-есть говно для бомжей.смотри серию W хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Котаны, надумал себе телек покупать (кто знает что у меня щас вот такой красавецhttp://cdn.e96.ru/assets/images/thumbs/catalog/audio_video_dvd/lcd_tvs/72325/400x400/Mystery_MTV_1614LW_85352.jpgИ вот собсно по деньгам и настроению очень вот этот подходит, кто что может сказать о немhttp://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40r474aТебе эфир важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тебя бот укусил что ли?линейка R - самая низшая у сони, то-есть говно для бомжей.смотри серию W хотя бы0_О Да мне чтобы в игоры играть только то Тебе эфир важен?газ или тв? оба нет.Ну таки посоветуйте что-нибудь чтобы 1080 казало нормально и в рамках 32-40 дюймов и 20-22 к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 0_О Да мне чтобы в игоры играть только то газ или тв? оба нет.Ну таки посоветуйте что-нибудь чтобы 1080 казало нормально и в рамках 32-40 дюймов и 20-22 к рублей42w653 - 25 тысяч32w653 - 20 тысяч Идеально для игр, минимальный инпутлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 32w653вот тот что 32, вижу вообще за 19500 кошерно. ну а сорокач в пределах 22 вообще не реально урвать? На новый год просто еще и хуан заказать и выпить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 вот тот что 32, вижу вообще за 19500 кошерно. ну а сорокач в пределах 22 вообще не реально урвать? На новый год просто еще и хуан заказать и выпить хочетсяВрятли.25 - минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Врятли.25 - минимумОстается надеяться на скидку в 146 процентов от эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да на него хер где скидку делать будут, моделька новая, смысла нет, и так купят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да на него хер где скидку делать будут, моделька новая, смысла нет, и так купятв кредитос может залезу месяца на 3 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Что за карта зимних чудо скидок мвидео 3000? Там никакой информации об этом нет Тебя бот укусил что ли?линейка R - самая низшая у сони, то-есть говно для бомжей.смотри серию W хотя бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 ))))) :rage: Затрален тьфу блин поцаны сори, реально не видел что бот по тем же теликам утром отписовал в советах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 У меня вот такая няша на 32(samsung smart tv 5500 )`http://www.letsgodigital.org/pictures/samsung/samsung-es5500-smart-tv.jpgВсе совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Посоны, а возможно ли вообще понять о том, что ты во сне? Ведь бывало такое, мол, вот бы я понял, что это сон, вот бы делов наделал.Вот вижу я голую тётеньку и понимаю, что это сон и вместо того, чтобы вести себя как недотрога я подвешиваю её на цепь в своём подвале и развлекаюсь с газовой горелкой. Ну или, например, если я во сне жвачку покупаю, то не заплатить за неё... Вот.Бывало? Возможно!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Посоны, а возможно ли вообще понять о том, что ты во сне? Ведь бывало такое, мол, вот бы я понял, что это сон, вот бы делов наделал.Вот вижу я голую тётеньку и понимаю, что это сон и вместо того, чтобы вести себя как недотрога я подвешиваю её на цепь в своём подвале и развлекаюсь с газовой горелкой. Ну или, например, если я во сне жвачку покупаю, то не заплатить за неё... Вот.Бывало? Возможно!?Осознанные сновиденияЛаберже Стивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения