Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форсилась в инете тема люсид дрим, но как говорят там такой крипоты насмотришься, выход из своего тела это начало затем можешь контролировать сон, но если че то наступает жесткая крипота демоны и прочее короче люди писали что просыпались с размазанными кирпичами тд

Я как-то понял что я во сне, но все равно по своей воле ничего не мог сделать.

А еще вчера спал в обед на работе и мне снилось, что я сплю на работе, заходит начальник во сне, я понимаю что нужно проснуться, но немогу и уснул во сне :D

Снился мне один сон как то, как я сгораю до тла. Причем чувствовал всю боль на себе, как плавилась кожа и прочая ересь. Пытался проснуться, но проснулся после того как умер во сне. ХЗ к чему сон был. 

Я как-то понял что я во сне, но все равно по своей воле ничего не мог сделать.

А еще вчера спал в обед на работе и мне снилось, что я сплю на работе, заходит начальник во сне, я понимаю что нужно проснуться, но немогу и уснул во сне :D

http://gamingirresponsibly.com/wp-content/uploads/2011/12/Inception-Deeper.jpg

Я один раз знал что сплю и во сне пытался кому-то объяснить что он не настоящий, что это всё только мой сон

Я один раз знал что сплю и во сне пытался кому-то объяснить что он не настоящий, что это всё только мой сон

А может тебе снится, что ты на форуме сейчас? Может это все сон? Сон что тебе 29 лет и ты живешь за счет Мамы. Может на самом деле тебе больше 30, у тебя уйма баб, ты успешный бизнесмен миллиардер. И здоровый как бык. А мы... Всего лишь сон :mog:

А, забыл.

Wake up, Boris, wake up!

А может тебе снится, что ты на форуме сейчас? Может это все сон? Сон что тебе 29 лет и ты живешь за счет Мамы. Может на самом деле тебе больше 30, у тебя уйма баб, ты успешный бизнесмен миллиардер. И здоровый как бык. А мы... Всего лишь сон :mog:

А, забыл.

Wake up, Boris, wake up!

Классно расписал  :nice:

Любой не может быть уверен что всё что он видит существует, т.к картинку, которую мы видим, содаёт мозг... Это официальная терия

Vaas 007-bot

кто-то из вас шизофреник)

Посмотри на мой ник, на мою аву. Я надеюсь вопрос кто из нас отпал?

Помогите пожалуйста. Как восстановить закладки в хроме,случайно удалил их к чертям,потом вроде как сделался синхронизация... Стоит винда 8,нашел файлик хрома Bookmarks типа бекап за 23 число,сделал как пишут,а появилась только малая часть закладок,где остальное то ?

А, забыл.

Wake up, Boris, wake up!

Что я делаю во сне у Бориса?

Читал по теме интересную книжку русского писателя, про писателя которые переводил предсказания майа в записках конкистадора, во время конца света, и как оказалось все его существования и жизнь  происходят в мозгу умирающего от рака и лежащего в коме больного старика, который перед тем как впасть в кому начитался в журнале путешественник статьи про майа

Читал по теме интересную книжку русского писателя, про писателя которые переводил предсказания майа в записках конкистадора, во время конца света, и как оказалось все его существования и жизнь происходят в мозгу умирающего от рака и лежащего в коме больного старика, который перед тем как впасть в кому начитался в журнале путешественник статьи про майа

Чтоб тебя забанили, спойлерщик

Чтоб тебя забанили, спойлерщик

Наоборот, медаль дать за то что я сэкономил кучу вашего время, ибо книжка - разочарование

Читал по теме интересную книжку русского писателя, про писателя которые переводил предсказания майа в записках конкистадора, во время конца света, и как оказалось все его существования и жизнь происходят в мозгу умирающего от рака и лежащего в коме больного старика, который перед тем как впасть в кому начитался в журнале путешественник статьи про майа

Глуховский?

Глуховский?

да он

http://ic.pics.livejournal.com/rufanbook/24745896/30576/30576_original.png

Дайте ему медаль забаненного, раз сам просит :men:

нинадобно!

Изменено пользователем Cognac

Такой бред. Начало интересное, но концовку испоганил.

ээм, я читал эту книгу -тм была совершенно другая концовка, без раков...

ээм, я читал эту книгу -тм была совершенно другая концовка, без раков...

ну суть в том что кони дал больной дед, и мир писателя накрылся медным тазом пока последний сидел на крыше жи есть

ну суть в том что кони дал больной дед, и мир писателя накрылся медным тазом пока последний сидел на крыше жи есть

то шо я читал - ГГ в конце вошел в кабинет, где бог сидел. Может ситуация как с метро, где несколько концовок было?

пздц в Москве метро подорожает  теперь будет не 30 руб,а 40 руб 1 поездка  :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...