homburg 34 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Телефон это технически сложное устройство, просто так его нельзя вернуть, только в случае неисправности. Будет экспертиза или нет зависит от продавца.По гарантии да.А если ты возвращаешь его до 14 дней после покупки,то его обязаны принять,даже если он не подходит к цвету твоих настенный часов на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Он не из россии же, у них там свои законыНу ок, а написано Москва. Тьфу, нет. Не туда смотрю. Плевать тогда. Изменено 16 января 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Хозяин "покормил" свою змею и ушёл спать. На утро видит следующую картину: http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-1029909.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Хозяин "покормил" свою змею и ушёл спать. На утро видит следующую картину: http://img9.joyreactor.cc/pics/post/домашние-животные-1029909.jpeg Ппц как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ппц как так?Ну как бы крысы и бетон и сталь грызут ..В тут обычный земляной червяк .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вообще змейку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Местные будут довольныhttp://tjournal.ru/paper/legalize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В Колорадо уже37 человек умерли от передоза ,так что этот пример скорее антиреклама .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Хозяин "покормил" свою змею и ушёл спать. На утро видит следующую картину: http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-1029909.jpegТеперь крыску держать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Теперь крыску держать будет.И кормить змеями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 И кормить змеями.А когда из змей сожрет крыску, то круг замкнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Хозяин "покормил" свою змею и ушёл спать. На утро видит следующую картину: http://img9.joyreactor.cc/pics/post/домашние-животные-1029909.jpegХозяин дебил, если такой маленькой змее крысу кинул, а не мышь. Ну и было бы неплохо пристукнуть об стол для подстраховки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 В Колорадо уже37 человек умерли от передоза ,так что этот пример скорее антиреклама ..От передоза чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) В Колорадо уже37 человек умерли от передоза ,так что этот пример скорее антиреклама ..Знаешь сколько травы надо скурить чтобы умереть ?Кароче около 300кг, или больше, не могу найти статью... Там было вроде написано 300кг... Кароче если проблем с сердцем нету, нельзя умереть.Другое дело, что никто не позволит легализовать траву, и мы все знаем почему... Источник дохода, слишком большой... нелегальное стоит дороже чем легальное.Вот еслиб у нас шопы были бы, для больных людей... Чтобы помогало справляться с болями и тд... Но этого тоже не будет. Изменено 16 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Отмазался, а то что в Голландии героин почти не употребляют, он не сказал, и что употребление герыча в голландии, самое минимальное во всей европе... с комментариев с видео реально угарать можно.. Изменено 16 января 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ожидаемый ответ, че. Хомяки поддержать довольным гулом и пойдут дальше заливаться синькой. Хотя в этой стране даже к лучшему, ибо люди без тормозов и не знают чувство меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 стаф не вкатил, синька синьке рознь, армянский коньяк - вот это тема ребят, ежели его нет можно заменить хенеси. Кто будет в армении рекомендую шираз (только не паленку) у нас шираз не покупать - фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Да будь моя воля, я бы и герыч разрешил, меньше народа, больше кислорода. При том запретил бы алколголь, ибо так люди деградируют годами и хрен бы сами деградировали, так еще мешают жить нормальным людям. А тут хоп подсели на какого нибудь кракодила и через год уже склеили ласты, так что я лично даже за локализации наркоты в любом виде, правда сам естественно от всего этого говна буду держаться за километр, как сейчас от табака и алколгя.Правда конечно, если бы я был в правительстве и хоть чуть-чуть думал о народе, то этого бы я не допустил, ибо через лет 20 вымерло процентов 80 страны, как мамонтов, ибо Россия по истине страна дураков. Изменено 17 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Да никогда у нас лигалайза на травку не будет. Это невыгодно власть-имущим, ведь те, кто крышует нарко-бизнес и те, кто имеет власть в этой стране - одни и те же люди. А если будет лигалайз, то с продажи потекут налоги в бюджет, а от этого людям будет хорошо - такого не допустят, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Короче пьем водяру дальше пацаны, а наркоманы пусть дальше от передозов марихуаны погибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Да будь моя воля, я бы и герыч разрешил, меньше народа, больше кислорода. При том запретил бы алколголь, ибо так люди деградируют годами и хрен бы сами деградировали, так еще мешают жить нормальным людям. А тут хоп подсели на какого нибудь кракодила и через год уже склеили ласты, так что я лично даже за локализации наркоты в любом виде, правда сам естественно от всего этого говна буду держаться за километр, как сейчас от табака и алколгя.Правда конечно, если бы я был в правительстве и хоть чуть-чуть думал о народе, то этого бы я не допустил, ибо через лет 20 вымерло процентов 80 страны, как мамонтов, ибо Россия по истине страна дураков.Грустно от того что когда ты такие вещи говоришь то можно всегда сделать вывод что ты несомненно прекрасный представитель этой страны. Меня если честно самого раздражают поборники "чистоты" мол я не пью и будь моя воля другим бы не дал. Идите все лесом и жить и строить коммунизм меня не учите, хочу пью паленку за 150р из под полы, хочу курю беломорканал, но мне в МПХ не впились ни те кто пропагандирует за и против этого - запретить и расстрелять вас как гей пропагандистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Cognac, он тесака насмотрелся скорее всего, у него идеи один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Знаешь сколько травы надо скурить чтобы умереть ?Кароче около 300кг, или больше, не могу найти статью... Там было вроде написано 300кг... Кароче если проблем с сердцем нету, нельзя умереть.Другое дело, что никто не позволит легализовать траву, и мы все знаем почему... Источник дохода, слишком большой... нелегальное стоит дороже чем легальное.Вот еслиб у нас шопы были бы, для больных людей... Чтобы помогало справляться с болями и тд... Но этого тоже не будет.Какие 300 кг ?) Что за сказки написанные дуремарами для дуремаров ..Люди просто скурили за раз то что им дали на неделю ,не стало в итоге почти 40 человек ..По секрету с непривычки человек кони может двинуть если даже пачку обычных сигарет скурит за раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Ни разу не слыхал, чтобы от передоза дудки кто-то помер. Если только это не какие-то врожденные заболевания, или с сердцем проблемы. Максимум блевача дашь, или сознание потеряешь. Изменено 17 января 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 @Claud10, судя по твоей логике можно и водярой до смерти накидаться. Голова все таки должна же быть на плечах, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения