sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Так ему и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 http://s2.uploads.ru/JHUKN.jpg бывают же, животные :bad: Таким животным нельзя не только играть, но и жить :biggrin: :big_boss: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Это не твой срач случайно ? :sm: не не не :blush: у меня чистота и порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 ребзя, а я ща уже нигде не куплю GH:WOW band bundle? :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Почему никто UsamaWTF неподозревает в твинковсте? Как то не по бавкслэндовски :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Народ реально ли продать Asus i7 http://ru.asus.com/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N53SV/ за 18-20 тыс? Покупал за 35 - 2 года назад. Дефекты: две царапины по см в длину (маленькие) + одна кнопка на клее, но хорошо держится, но если найти крепёж можно заменить, остальное в идеале. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Почему никто UsamaWTF неподозревает в твинковсте? Как то не по бавкслэндовски :sm: +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Народ реально ли продать Asus i7 http://ru.asus.com/Notebooks/Multimedia_Entertainment/N53SV/ за 18-20 тыс? Покупал за 35 - 2 года назад. Дефекты: две царапины по см в длину (маленькие) + одна кнопка на клее, но хорошо держится, но если найти крепёж можно заменить, остальное в идеале. Ты шутишь? В тот момент, когда ты покупаешь товар в магазине, он уже падает в цене на 30% минимум, потому что он Б\У А у тебя по-ходу вообще рухлеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ты шутишь? В тот момент, когда ты покупаешь товар в магазине, он уже падает в цене на 30% минимум, потому что он Б\У А у тебя по-ходу вообще рухлеть :lol: Меньше 15 думаю продавать и не буду, за 15 такую машину возьмет, мощная она (для своей цены и качества) и цена чоткая) Новые стоят от 28 и до 30 тыс. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 не не не :blush: у меня чистота и порядок! чей твинк сказал быстро,а иначе я все равно узнаю. лучше явка с повинной и спокойная жизнь, чем молчание и банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ты шутишь? В тот момент, когда ты покупаешь товар в магазине, он уже падает в цене на 30% минимум, потому что он Б\У А у тебя по-ходу вообще рухлеть :lol: Не совсем, если заводская пломба цела - то впринципи это новый товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Меньше 15 думаю продавать и не буду, за 15 такую машину возьмет, мощная она (для своей цены и качества) и цена чоткая) Новые стоят от 28 и до 30 тыс. Просто поставь себя на место покупателя, ты бы сам купил его за пятнашку? Думаю - нет, если хочется продать, то лучше ставить более адекватную цену, тем более, что ноутбук - это специфический ПК, который нельзя улучшить, а твоему 2 года вообще, щас за эти же 15 тысяч можно купить ноут, который будет не особо хуже твоего двух-годовалого. :smoke: Не совсем, если заводская пломба цела - то впринципи это новый товар. Окей, ты бы купил такой "новый" товар с рук за полную цену как в магазине? :friends: Изменено 13 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Просто поставь себя на место покупателя, ты бы сам купил его за пятнашку? Думаю - нет, если хочется продать, то лучше ставить более адекватную цену, тем более, что ноутбук - это специфический ПК, который нельзя улучшить, а твоему 2 года вообще, щас за эти же 15 тысяч можно купить ноут, который будет не особо хуже твоего двух-годовалого. :smoke: Я бу вообще стараюсь не покупать и представить не могу) Тыс за 12-15 бы купил как раз) Новые за 12-15 впоряде проигрывают моему Асусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Просто поставь себя на место покупателя, ты бы сам купил его за пятнашку? Думаю - нет, если хочется продать, то лучше ставить более адекватную цену, тем более, что ноутбук - это специфический ПК, который нельзя улучшить, а твоему 2 года вообще, щас за эти же 15 тысяч можно купить ноут, который будет не особо хуже твоего двух-годовалого. :smoke: Окей, ты бы купил такой "новый" товар с рук за полную цену как в магазине? :friends: Возможно. Всё зависит от товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Просто поставь себя на место покупателя, ты бы сам купил его за пятнашку? Думаю - нет, если хочется продать, то лучше ставить более адекватную цену, тем более, что ноутбук - это специфический ПК, который нельзя улучшить, а твоему 2 года вообще, щас за эти же 15 тысяч можно купить ноут, который будет не особо хуже твоего двух-годовалого. :smoke: Окей, ты бы купил такой "новый" товар с рук за полную цену как в магазине? :friends: по делу все написал. пацан свой :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну какой бы купил? :biggrin: по делу все написал. пацан свой :big_boss: Живем в реальном мире, чо :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Ну какой бы купил? :biggrin: Живем в реальном мире, чо :friends: Мак мини к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Просто поставь себя на место покупателя, ты бы сам купил его за пятнашку? Думаю - нет, если хочется продать, то лучше ставить более адекватную цену, тем более, что ноутбук - это специфический ПК, который нельзя улучшить, а твоему 2 года вообще, щас за эти же 15 тысяч можно купить ноут, который будет не особо хуже твоего двух-годовалого. :smoke: Окей, ты бы купил такой "новый" товар с рук за полную цену как в магазине? :friends: Я свой ноут за 21 рубль брал. Он у меня 1 год и почти 4 месяца пробыл, и я продал его за 15. Так что все зависит от его Красноречивости. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsamaWTF 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 чей твинк сказал быстро,а иначе я все равно узнаю. лучше явка с повинной и спокойная жизнь, чем молчание и банан я не твинк) когда первый раз зарегался, я тут редко сидел... поменял ник(пришлось заново регатца) и теперь часто тут буду. :rolleyes: а чегойто у вас такое негодование по поводу твинков? :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я не твинк) когда первый раз зарегался, я тут редко сидел... поменял ник(пришлось заново регатца) и теперь часто тут буду. :rolleyes: а чегойто у вас такое негодование по поводу твинков? :biggrin: :spiteful: ну да,рассказывай :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 я не твинк) когда первый раз зарегался, я тут редко сидел... поменял ник(пришлось заново регатца) и теперь часто тут буду. :rolleyes: а чегойто у вас такое негодование по поводу твинков? :biggrin: :spiteful: белоус уходи, либо плати дань в размере 1л кефира в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 я не твинк) когда первый раз зарегался, я тут редко сидел... поменял ник(пришлось заново регатца) и теперь часто тут буду. :rolleyes: а чегойто у вас такое негодование по поводу твинков? :biggrin: :spiteful: Саша, Сашечка, Сашок это ты? :umnik2: Что за конспирация ёпта? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Саша, Сашечка, Сашок это ты? :umnik2: Что за конспирация ёпта? :spiteful: + тоже есть подозрения что сашка балует :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 + тоже есть подозрения что сашка балует :d: Здарова Яша:hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Здарова Яша:hi: братуха,привет. рад видеть. где пропадал? :) Изменено 14 ноября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения