Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А кто её будет продавать в два раза дешевле стоимости ?Судя по Авито, у нас народ поголовно ,пытается втюхать то что не надо ,дороже чем он покупал .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 в случае с травой, в худшем случае они только ухудшат свое здоровье. Убивать за дозу конопли, явно не попрутся. Ну и таких, которые каждый день долбят я лично не знаю, а так любой досуг если злоупотреблять вреден, даже собирание марок.Ну вот если не знаешь, то не суди. Я хоть и любитель "расслабиться" иногда, но знаю меру. А некоторые знакомые целыми днями дымят, так что есть хорошие примеры к чему это приводит. За нож никто не хватается, но приятного в деградосе все равно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Приемлема ли такая установка акустики?http://i.imgur.com/MxYsT9f.jpgПапа почему-то считает, что да, руководствуясь тем, что у компьютера усилителя есть спец микрофон (в комплекте), для того, чтобы в начале задать положение пользователя и задать звук на него.Если это абсолютно неверно, то мне нужны факты, дабы ему это доказать.Так нельзя!!! Будите тыл правый только слушать!!!!!! Во! Держи!!! http://s019.radikal.ru/i608/1401/66/b80d17c4e069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А кто её будет продавать в два раза дешевле стоимости ?Судя по Авито, у нас народ поголовно ,пытается втюхать то что не надо ,дороже чем он покупал ..ну так цена то спадет, + места знать надо, +бывает, что продают с пачкой игр при этом по цене мало отличающейся от голой приставки. Покупаешь приставку, продаешь божественный Кнак ... PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 А кто её будет продавать в два раза дешевле стоимости ?Судя по Авито, у нас народ поголовно ,пытается втюхать то что не надо ,дороже чем он покупал ..Иногда зарабатываю, перепродажами © Борис Валерьевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну вот если не знаешь, то не суди. Я хоть и любитель "расслабиться" иногда, но знаю меру. А некоторые знакомые целыми днями дымят, так что есть хорошие примеры к чему это приводит. За нож никто не хватается, но приятного в деградосе все равно малоне повод запрещать, для нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) ну так цена то спадет, + места знать надо, +бывает, что продают с пачкой игр при этом по цене мало отличающейся от голой приставки. Покупаешь приставку, продаешь божественный Кнак ... PROFIT!Не в случае с Ps4 Изменено 18 января 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 ну так цена то спадет, + места знать надо, +бывает, что продают с пачкой игр при этом по цене мало отличающейся от голой приставки. Покупаешь приставку, продаешь божественный Кнак ... PROFIT!Смотришь на стики идешь в магазин за новым джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Не в случае с Ps4 толсто :bleat: Ну весной хоть шото повыходит, а так пока ванин костыль, да дарк соулс на каренте + подобиваю за прошлый год шо не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ничего не толсто ,что годное от Найти догов ,Санта Моники и Полифоников выйдет в самом лучшем случает только через год ..Т.к даже трейлеров пока не было их работ .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Смотришь на стики идешь в магазин за новым джоемпродаешь там же этот джой по цене нового "не в магазине", покупаешь новый не в магазине Ничего не толсто ,что годное от Найти догов ,Санта Моники и Полифоников выйдет в самом лучшем случает только через год ..Т.к даже трейлеров пока не было их работ ..из эксов орден жду, так-то не одними ж эксами живем, в основнмо в мультиплатформу все играют. Пэкагейминг не для меня ..Т.к даже трейлеров пока не было их работ ..Е3 в этом году обещает быть жарким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Лёня, смирись Игорь нет, покупай пс3 туда только щас завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Приемлема ли такая установка акустики?http://i.imgur.com/MxYsT9f.jpgПапа почему-то считает, что да, руководствуясь тем, что у компьютера усилителя есть спец микрофон (в комплекте), для того, чтобы в начале задать положение пользователя и задать звук на него.Если это абсолютно неверно, то мне нужны факты, дабы ему это доказать.если ты музыку собрался слушать - не годится, оставь только стерео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Прошел MGR:R. Боже афигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Что это за промывание мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 До последнего ждал что рванет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кстати. Я тут немного прифигел, когда узнал что все игры показанные на E3 2004г для X360 были показаны на Macintosh Power G5 http://puu.sh/6pCNF.jpg И у Power G5 кристал и архитектура идентичные чипу X360, ибо чип один и тот же ( только в макинтоше проц был слабее ). Няшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Лёня, смирись Игорь нет, покупай пс3 туда только щас завезлина писитри все пройдено - только продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кстати. Я тут немного прифигел, когда узнал что все игры показанные на E3 2004г для X360 были показаны на Macintosh Power G5http://puu.sh/6pCNF.jpgИ у Power G5 кристал и архитектура идентичные чипу X360, ибо чип один и тот же ( только в макинтоше проц был слабее ). Няшно.http://obamapacman.com/wp-content/uploads/2011/11/Microsoft-Store-Tysons-Corner-Mac-DJ.jpghttp://a1.img.mobypicture.com/d15e42d85561e69430d07c29ea2d8e52_view.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Кто чем торрентики качает? Устал от уторента, который большие файлы (40гб) зажевывает, переставая качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Кто чем торрентики качает? Устал от уторента, который большие файлы (40гб) зажевывает, переставая качать.от админа запускай- не будет зажевывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Кто чем торрентики качает? Устал от уторента, который большие файлы (40гб) зажевывает, переставая качать.BitTorrent как альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А у меня торрент когда качает что нибудь больше 20 гб, начинает дико грузить диск, скорость падает и компу приходится делать хард ресет. Раньше такого не было и на HDD нету бэд блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения