Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она же так не чувствует твоей любви и страсти ,надо было сначала в розетку включить ..

По поводу майдансрачей[spoiler=]http://cs7010.vk.me/c540104/v540104577/37bf2/R6tQZmW2USM.jpg

Изменено пользователем Cognac

Roland, а с какой стати ты Слайса и Карателя обижаешь? Das is Moderator

мы так и знали что ты фашик

И что? А ты из Украины, где стадо баранов не зная за что град рушат. Я же не говорю, что все из Украины бараны

лол

сначала хотел тут расписать все, а потом подумал... да ну в жопу, все равно никто не задумается) хохлы красавцы, сражаются за свои идеи и интересы. Мне очень понравилось, что даже ультрасы не остались в стороне и начали собирать народ против титушек, а главное набирают то централизовано. причем ультрасы не только динамовские, так еще и днепровские, а там, глядишь, и кроты подтянутся. Надеюсь у них все выгорит, и это станет хорошим стимулом для россиян

лол

сначала хотел тут расписать все, а потом подумал... да ну в жопу, все равно никто не задумается) хохлы красавцы, сражаются за свои идеи и интересы. Мне очень понравилось, что даже ультрасы не остались в стороне и начали собирать народ против титушек, а главное набирают то централизовано. причем ультрасы не только динамовские, так еще и днепровские, а там, глядишь, и кроты подтянутся. Надеюсь у них все выгорит, и это станет хорошим стимулом для россиян

Полностью согласен 

лол

Напомни тебе сколь лет?

хохлы красавцы, сражаются за свои идеи и интересы.

Надо быть исключительно наивным, чтобы думать, что отморозки, которые сейчас на майдане "воюют" с беркутом, сами организовались и ими движет чувство исключительного патриотизма.

Даже идиоту понятно, что всё, что щас происходит в украине - сценарий, который до этого был в Египте, Ливии, Сирии. Там начиналось так же: недовольство народы, выход на площади города, требования смены власти. Все знают чем это закончилось.

Изменено пользователем moff

Надо быть исключительно наивным, чтобы думать, что отморозки, которые сейчас на майдане "воюют" с беркутом, сами организовались и ими движет чувство исключительного патриотизма.

Даже идиоту понятно, что всё, что щас происходит в украине - сценарий, который до этого были в Египте, Ливии, Сирии. Там начиналось так же: недовольство народы, выход на площади города, требования смены власти. Все знают чем это закончилось.

@Creat1vE, @vantyz

Тут ты не прав :povar:

http://liza.ua/wp-content/uploads/2013/06/kadr-iz-filma-sovetnik-3-300x202.jpg

Даже идиоту понятно, что всё, что щас происходит в украине - сценарий, который до этого был в Египте, Ливии, Сирии. Там начиналось так же: недовольство народы, выход на площади города, требования смены власти. Все знают чем это закончилось.

я уж не знаю, как оно там все организовалось, в подробности не вникал. обидно только, что у оппозиции нема руководства, а то те, что себя выставляли за оппозицию, как то слились быстро =/ да я идиот и говнарь и как тут меня еще назовут я хз, как то уже по барабану, но я продолжу надеяться, что у них получится, и так же надеяться, что это подымет жопы русским Изменено пользователем vantyz

я уж не знаю, как оно там все организовалось, в подробности не вникал. обидно только, что у оппозиции нема руководства, а то те что себя выставляли за оппозицию как то слились быстро =/ да я идиот и говнарь и как тут меня еще назовут я хз, как то уже по барабану, но я продолжу надеяться, что у них получится, и так же надеяться, что это подымет жопы русским

Если моя русская жопа и поднимется, то только с целью насрать тебе в ладоши, затем чтобы наблюдать как ты дальше обмазываешься подобными надеждами :men::laugh1:

Если моя русская жопа и поднимется, то только с целью насрать тебе в ладоши, затем чтобы наблюдать как ты дальше обмазываешься подобными надеждами :men::laugh1:

почему я не удивлен? :hmm:

лол

http://content.internetvideoarchive.com/content/photos/7971/25365_010.jpg

лол

Главное что бы смотрелось хорошо, иначе не поверю, в зверинце слишком тихо, нужно запихнуть туда кого по больше.

я уж не знаю, как оно там все организовалось, в подробности не вникал. обидно только, что у оппозиции нема руководства, а то те, что себя выставляли за оппозицию, как то слились быстро =/ да я идиот и говнарь и как тут меня еще назовут я хз, как то уже по барабану, но я продолжу надеяться, что у них получится, и так же надеяться, что это подымет жопы русским

Всё, что у них может получиться - это 15 лет каждому "воину" за попытку государственного переворота, либо пуля в лоб.

Эту майдаунскую сходку беркут разгонит за пол часа, не помогут ни катапульты, ни патриотизм. Они это уже продемонстрировали несколько раз, просто приказа пока нет, Янукович выжидает, потому что боится.

Ни США, ни ЕС встревать в эту местечковую войнушку не будет.

США - потому что в Украине нет ресурсов, которые можно разграбить после наводнения "демократии".

ЕС - потому что это против их принципов, у них такие демонстрации караются быстро и жестко, и никаких переговоров с преступниками.

И мировое сообщество уже показало своё отношение к этим событиям, буквально вчера представитель от Украины был послан на Давосском международном форуме, и это самая яркая демонстрация того, что на события в Украине всем насрать.

А то не понятно что за маза рашу. Если конечно война будет. Да, у нас не очень хорошее правительство, но я то знаю точно, что получше чем в некоторых странах. Если революция начнется пойду за народ, а не за 6ок которые за 1000 бунт поднимать будут.

Я с тобой, брат!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...