Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Есть, да не в твою честьче нет желания помочь поцанам? гомеопат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Самолет короля Саудовской Аравии http://img-fotki.yandex.ru/get/9830/64843573.2bc/0_bd3c5_c84419cf_orig.jpg Ничё так, жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 че нет желания помочь поцанам? гомеопат?А вдруг ты не пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А вдруг ты не пацан?Фигасе предъява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=94O_hyn6BlM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А вдруг ты не пацан?А ты поцан или пацан? ты кстати жопой то не ерзай, назвался груздем полезай в кузов, у тебя как у человека спросили а ведешь себя как бык на холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А ты поцан или пацан?Я мужик, а ты кем из тобою представленных являешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я мужик, а ты кем из тобою представленных являешься?С чего ты решил, что ты мужик? Диагноз у тебя такой или пол в паспорте написан чтоб не запутались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Что за быдло-подворотня тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Что за быдло-подворотня тут у вас?нормальная, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 нормальная, присоединяйся есть позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 есть позвонить?не поверишь тоже ищу, могу и симку свою вставить братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 С чего ты решил, что ты мужик? Диагноз у тебя такой или пол в паспорте написан чтоб не запутались?Ты еврей чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ты еврей чтоль?а ты русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а ты русский?А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А ты?Я твой господин, тебе достаточно знать только это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я твой господин, тебе достаточно знать только это.Твоя аватара сюда подходит просто идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Твоя аватара сюда подходит просто идеально. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Я твой господин, тебе достаточно знать только это.Ты никогда не желал моей дружбы... и всегда боялся остаться передо мной в долгу. Я не хотел неприятностей. Все понимаю. Америка стала для тебя раем. Ты открыл свое дело, построил дом. Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг как я. А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... "4eren, восстановите правосудие. " Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец. " А вместо этого, ты приходишь ко мне в дом... в день свадьбы моей дочери... и просишь на яжку Изменено 31 января 2014 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ты никогда не желал моей дружбы... и всегда боялся остаться передо мной в долгу. Я не хотел неприятностей. Все понимаю. Америка стала для тебя раем. Ты открыл свое дело, построил дом. Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг как я. А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... "4eren, восстановите правосудие. " Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец. " А вместо этого, ты приходишь ко мне в дом... в день свадьбы моей дочери... и просишь на яжкуhttp://img.pandawhale.com/81789-Walter-White-I-WON-gif-Breakin-JZcy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ты никогда не желал моей дружбы... и всегда боялся остаться передо мной в долгу. Я не хотел неприятностей. Все понимаю. Америка стала для тебя раем. Ты открыл свое дело, построил дом. Полиция всегда защищала тебя, с любой неприятностью ты мог обратиться в суд. Тебе не нужен был такой друг как я. А сейчас ты приходишь ко мне и говоришь... "4eren, восстановите правосудие. " Но ты просишь без уважения. Ты не предлагаешь дружбу. Ты даже не называешь меня "Крестный отец. " А вместо этого, ты приходишь ко мне в дом... в день свадьбы моей дочери... и просишь на яжкуhttp://img.pandawhale.com/81789-Walter-White-I-WON-gif-Breakin-JZcy.gifhttp://cache.gawker.com/assets/resources/2008/05/yousuck.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @4eRen, вот тут отпишись [spoiler=]http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/page-836 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ну вот, пошла стадия игнорирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Тише будь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения