4eRen 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 bercutx, ага, каждый второй с интересной штукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кто-нибудь чат Рулеткой увлекается? Очень интересная штука. Вот только пообщаться толком ни с кем не получается, все переключаются. У вас также? Вроде все Европа там сидит. Очень много с Южной Европы, итальянцев. Вот только их познаний в английском совсем мало. Остальные же сразу переключаются, даже русские. они желают увидеть залупу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 азартные игры разрушают мораль они желают увидеть залупу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) 4eRen Мне попадался где-то каждый десятый :biggrin: Diamond24 Не думаю, тогда бы этот чат по-другому назывался :d: На самом деле ищу новое местечко для общения. Уже прошел Контакт - Твиттер - Фейсбук - Мой мир... Отовсюду самоудалился, теперь не знаю куда податься. Еще чуток и совсем из инета выпилюсь. Изменено 13 сентября 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 4eRen Мне попадался где-то каждый десятый :biggrin: Diamond24 Не думаю, тогда бы этот чат по-другому назывался :d: На самом деле ищу новое местечко для общения. Уже прошел Контакт - Твиттер - Фейсбук - Мой мир... Отовсюду самоудалился, теперь не знаю куда податься. Еще чуток и совсем из инета выпилюсь. еще одноместо забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 еще одноместо забыл На секунду подумал про боксленд, но потом вспомнил про одноклассники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 http://raz.z0r.de/L/z0r-de_3814.swf Что это за композиция? Shazam и его аналоги оркестровую музыку недолюбливают Если кому интересно, то это "Евгений Дога- Вальс из кинофильма Мой ласковый и нежный зверь" Другой странный вопрос. Кто-нибудь успел скачать сурсы Source Engine? Или кто-нибудь знает, где их откопать? Я аж eMule скачал, но найти пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пацаны, помогите найти комиксы о Дэдпуле (в идеале одним паком) и мультики (опять же в идеале торренты, но можно и онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Какой самый маленький срок у кодов на голд? 48? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 sky, да. ТОлько он не дает тебе статус голда. ПРосто можешь по сети гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Какой самый маленький срок у кодов на голд? 48? Oy nishita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Потсаны, что бы вы сделали, еслиб вам было очень "тяжело на душе" и грустно за судьбу одного человека? или это меня просто бот покусал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Потсаны, что бы вы сделали, еслиб вам было очень "тяжело на душе" и грустно за судьбу одного человека? или это меня просто бот покусал... Я бы упоролся как всегда - помочь не поможет , но попробовать то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Я бы упоролся как всегда - помочь не поможет , но попробовать то стоит Не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Не вариант Ну тогда остаётся только смотреть ониме и плокать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пацаны кто-нибудь так умеет? http://www.lief.ru/blog/2007/08/osoznannyie-snovideniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Vladikus, я вчера так в универ во сне ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пацаны кто-нибудь так умеет? http://www.lief.ru/blog/2007/08/osoznannyie-snovideniya/ Пффф, ко мне каждую ночь Ева Анжелина приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пффф, ко мне каждую ночь Ева Анжелина приходит http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/megusta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пффф, ко мне каждую ночь Ева Анжелина приходит И как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пацаны кто-нибудь так умеет? http://www.lief.ru/blog/2007/08/osoznannyie-snovideniya/ артёмка что-то такое делал в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пацаны кто-нибудь так умеет? http://www.lief.ru/blog/2007/08/osoznannyie-snovideniya/ ЕвДжимми вроде баловался этим, я както тоже почитал немного, но потом забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Потсаны, что бы вы сделали, еслиб вам было очень "тяжело на душе" и грустно за судьбу одного человека? или это меня просто бот покусал... Если человека знаешь-помоги, не знаешь-познокомься и помоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а я каждую ночь стреляю руских в москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а я каждую ночь стреляю руских в москве Подтверждаю - я свидетель http://i40.fastpic.ru/big/2012/0903/c8/2af94454a78244dcda0b7aeca5f737c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения