Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @Roland,так тут половину танкистов-расстрельщиков тогда банить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Лол, ты живёшь в ЭСТОНИИ, а не в России. С какого хера там должны уважать быдло не знающее языка страны и платить им нормальные зар. платы? Так езжай в расиюшку, будешь успешным там.Не буду уже рассказывать все заводы, которые у нас тут сосредоточены и влияют на экономику страны.Скажу лишь, то что гражданин Эстонии ЭСТОНЕЦ и гражданин Эстонии РУССКИЙ - ДОЛЖЕН иметь РАВНЫЕ ПРАВА. Если это не нацистское государство. А нацизм запрещен в ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ну если не учитывать то, что уже роланд написал, то вот эту цитату Лучше жить в России, чем жить в такой стране где тебя считают вторым сортом. Тут разруха, ее нет только в отдельных крупных городах страны.можно перефразировать вот так Лучше жить в России, чем жить в России. Тут разруха, ее нет только в отдельных крупных городах страны. с чего ты взял что тут лучше?) тут ты будешь тем же самым второсортным и никому ненужным говном как и в Эстонии. Я даже рад, наверно, был бы, если б тут проход к власти был только с русской фамилией, и сделали "Организации по контролю использования и владения эстонским языком". Мне надоело покупая хлеб, чуть ли не тыкать в гребаную булку, лишь бы продавец понял, что я от него хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Поздравляю украинцев, надеюсь путин и вся его воровская шайка следующие.если только кавказцы не устроют то-же самое что устроили бандерлоги. :laugh1: Ты наверное какой-то родственник нашего президента.так шуруй на майдан. Не забудь оружие, у вас же мирный митинг.Самим не смешно? Вы хоть сами признаете, что у вас какая то стремная обученная подпольная организация власть захватила, что это гос переворот а не митинг за евроинтеграцию? В итоге вы получите разделенную Украину (что для западной это гибель, из-за их никчемных земель, А востоку норм (как я знаю там промышленность развитая) или Украину с пробандеровской национал-социалистическую властью, где время от времени будут бесчинства как на востоке так и на западе страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 так шуруй на майдан. Не забудь оружие, у вас же мирный митинг. Самим не смешно? Вы хоть сами признаете, что у вас какая то стремная обученная подпольная организация власть захватила, что это гос переворот а не митинг за евроинтеграцию? В итоге вы получите разделенную Украину (что для западной это гибель, из-за их никчемных земель, А востоку норм (как я знаю там промышленность развитая) или Украину с пробандеровской национал-социалистическую властью, где время от времени будут бесчинства как на востоке так и на западе страны.Сделай эвтаназию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 если только кавказцы не устроют то-же самое что устроили бандерлоги. так шуруй на майдан. Не забудь оружие, у вас же мирный митинг. Самим не смешно? Вы хоть сами признаете, что у вас какая то стремная обученная подпольная организация власть захватила, что это гос переворот а не митинг за евроинтеграцию? В итоге вы получите разделенную Украину (что для западной это гибель, из-за их никчемных земель, А востоку норм (как я знаю там промышленность развитая) или Украину с пробандеровской национал-социалистическую властью, где время от времени будут бесчинства как на востоке так и на западе страны.ты давно за новостями следишь? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 так тут половину танкистов-расстрельщиков тогда банить надо...так он с лычкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сделай эвтаназию.Больше сказать нечего?http://rapsinews.ru/images/26297/83/262978321.jpgВстречайте нового президента. Теперь с ней у вас жизнь наладится. Будете жить теперь ХОРОШО! п.с. как жаль что она не сдохла в тюрьме. Курица же щас в президенты порвется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 если только кавказцы не устроют то-же самое что устроили бандерлоги. так шуруй на майдан. Не забудь оружие, у вас же мирный митинг.Самим не смешно? Вы хоть сами признаете, что у вас какая то стремная обученная подпольная организация власть захватила, что это гос переворот а не митинг за евроинтеграцию? В итоге вы получите разделенную Украину (что для западной это гибель, из-за их никчемных земель, А востоку норм (как я знаю там промышленность развитая) или Украину с пробандеровской национал-социалистическую властью, где время от времени будут бесчинства как на востоке так и на западе страны.Не знаю как у Роланда, но у меня уже скоро будет черепно-мозговая травма от того количество фейспалмов, что я делаю от твоих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ты давно за новостями следишь? :loh:Каждый день вот слежу, мне интересно.Началось то все с митинга за евроинтеграцию, чем закончилось мы все с вами видим.Партия свободы и батькивщина только таким путем как мы видим и могли попасть в парламент. Кстати с приближающимся днем Красной Армии вас Не знаю как у Роланда, но у меня уже скоро будет черепно-мозговая травма от того количество фейспалмов, что я делаю от твоих сообщений. Из:ОдессаТы готов принять бандеровскую власть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @hawkeye, ну чувак, я не хотел, но тут просто нельзя не заметить из какой ты страны) изначально да, был митинг за евроинтеграцию, но сразу после того как его разогнали, пришел другой митинг, который, грубо выражаясь, как раз и был за гос переворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Надоели со своим майданом,обсуждайте лучше кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Каждый день вот слежу, мне интересно.Началось то все с митинга за евроинтеграцию, чем закончилось мы все с вами видим.Партия свободы и батькивщина только таким путем как мы видим и могли попасть в парламент. Кстати с приближающимся днем Красной Армии вас Из:ОдессаТы готов принять бандеровскую власть?Я готов что плохого в патриотах своей страны? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Если бы вы хотя бы написали бы в чем я не прав. Я бы это учел.Я пишу, как передают по новостям, как говорят сами люди.Я не смотрю западные каналы (там до сих пор утверждают что это мирная демонстрация, где милиция начала стрелять по народу) https://vk.com/antimaydan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Я готов на то, чтобы сменили эту охреневшую власть.Ты, сидя у себя в Эстонии, даже и толики правды не знаешь, что эта "власть" делала.Известно ли тебе, мой слоупочный друг, что в Киеве весь частный бизнес был либо в руках Яныка, либо Янык забирал 50% дохода якобы за "защиту"?Знал ли ты, что если ты не соглашался на их условия, то к тебе ночью могли приехать "милые" парни и просто-напросто поджечь твой ресторан, который находится рядом с центром города? А вот друзья моей семьи это ощутили на своей шкуре.А ну да, точно, это всё ложь и всё проплачено жидомассонами и бандеровцами. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я готов что плохого в патриотах своей страны? лол.Из:"ЕС" Украина ну да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Всё, Януковича отстранили. Перевобыоры президента 25 мая. Это победа для украинского народа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) кстати, тут свпомнился разговор с сестрой папы, которая работает в районном ДК в поселке Баришевка, так там их заставляли ехать на антимайдановские митинги... говорила, что внезапно все позаболевали :D Изменено 22 февраля 2014 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я готов что плохого в патриотах своей страны? лол. да уж.Ладно, смотри на это как на патриотизм.В 30ом в Германии немцы тоже посчитали Гитлера патриотом Ладно все заканчиваю спор, Вам жить в стране.А единственная причина, почему я не поддерживаю все это - это то что они идут под бандеровскими и фашистскими флагами. Всё, Януковича отстранили. Перевобыоры президента 25 мая. Это победа для украинского народа.Виктор Янукович отказался уйти в отставкув новостях. Не в РОССИЙСКИХ. А в эст газете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Виктор Янукович отказался уйти в отставку в новостях. Не в РОССИЙСКИХ. А в эст газетену вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Виктор Янукович отказался уйти в отставкув новостях. Не в РОССИЙСКИХ. А в эст газетеЯ уж думал, что напечатают через неделю, а тут такая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 ну вы поняли скажите спасибо нашему эстонскому правительству, которое деньги опять отправила на помощь пострадавших майданутых не спросив разрешение своего народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 свитой исусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Баньте за тупость БАНЬТЕ, а то могут быть жертвы фейспалма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 скажите спасибо нашему эстонскому правительству, которое деньги опять отправила на помощь пострадавших майданутых не спросив разрешение своего народаты прям какой то симбиоз диарта и бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения