2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Просто не надо общаться со школьниками.Сейчас в уклорашке полный ужас, особенно на западе. Даже те, кто были за отставку презика и парламента, сейчас выходя из дома видят пробегающих людей с ружьями, а приходя в 1 из 5 работающих магазов в округе не видят даже хлеба, и думают — лишь бы все назад вернуть, не надо нам никакого ес.Про обывателей я даже говорить не буду.И да, не надо вообще обращать внимание на ролтона, хватит его кормить. просто не отвечайте ему, он заплачет и уйдет. Изменено 27 февраля 2014 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Сейчас в уклорашке полный ужас, особенно на западе. Даже те, кто были за отставку презика и парламента, сейчас выходя из дома видят пробегающих людей с ружьями, а приходя в 1 из 5 работающих магазов в округе не видят даже хлеба, и думают — лишь бы все назад вернуть, не надо нам никакого ес.Пруф или ГТФО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Тогда почему ты кудахтаешь тут без перебоя?А ты всё никак не можешь успокоиться. Я не лезу в осуждения, вам виднее, что делать в собственной стране. Всё-равно ориентироваться по горячим статейкам из СМИ- это как на ощупь книгу для зрячих читать. Но я знаю, что такое ЕС на примере прибалтийского пост-совка. Ты думаешь Украина особенная и она станет илитой, как Западная Европа? Ну можешь думать и так. Меня щас интересуют цифры, не более. сейчас в уклорашке полный ужас особенно на западе, и даже те, кто были за отставку презика и парламента, сейчас выходя из дома видят пробегающих людей с ружьями, а приходя в 1 из 5 работающих магазов в округе не видят даже хлеба, и думают — лишь бы все назад вернуть, не надо нам никакого ес.про обывателей я даже говорить не буду.Часто в ВК тусуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 А ты всё никак не можешь успокоиться. Я не лезу в осуждения, вам виднее, что делать в собственной стране. Всё-равно ориентироваться по горячим статейкам из СМИ- это как на ощупь книгу для зрячих читать. Но я знаю, что такое ЕС на примере прибалтийского пост-совка. Ты думаешь Украина особенная и она станет илитой, как Западная Европа? Ну можешь думать и так. Меня щас интересуют цифры, не более. Часто в ВК тусуешься ?Так что, будет информация почему ЕС - плохо для Украины, или ты слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Roland, доказывать что-то злому ролтону? Не, спасибо. Точно не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Roland, доказывать что-то злому ролтону? Не, спасибо. Точно не тебе.Слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 бла-бла-бла, роллтон захотел шоу, но его не восприняли всерьез. Может зря я так, конечно, интересно, как бы ты меня лечил своей блажью на этот счёт. Сам докапался- сам типо слил. Как будто- я тут что-то пытаюсь навязать. Ты уныл, чувак. Говоришь, что мы аналитики, но сам вилимо считаешь, что знаешь больше о ЕС в пост-совке, не живя и не видя, как он влияет на твою страну. Сам подводишь чёрт знает к чему, а потом провозглашает слитыми. И это для тебя уют боксленда? Тебе самому хоть интересно или это уже систематика выработалась? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 бла-бла-бла, роллтон захотел шоу, но его не восприняли всерьез. Может зря я так, конечно, интересно, как бы ты меня лечил своей блажью на этот счёт. Сам докапался- сам типо слил. Как будто- я тут что-то пытаюсь навязать. Ты уныл, чувак. Говоришь, что мы аналитики, но сам вилимо считаешь, что знаешь больше о ЕС в пост-совке, не живя и не видя, как он влияет на твою страну. Сам подводишь чёрт знает к чему, а потом провозглашает слитыми. И это для тебя уют боксленда? Тебе самому хоть интересно или это уже систематика выработалась? :bla:Ох лол, ну это ультра-слив просто. Ты говорил что ЕС говно, назвал жителей которые поддерживают ЕС даунами, и сказал что ЕС для Украины плохо. Я банально попросил написать почему, а ты в ответ эпично слился, не ответив ничего абсолютно. Ты продолжишь унижаться и писать абсолютную чушь в теме или спокойно уплывёшь по сточной трубе отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 кажется кто-то попал под категорию поддерживающих ЕС? Или что тебе тогда так препекает? Нет, роланд, я не стал расписывать тут всё особенно потому, что это ты. Хорошо, в твоём шизоидном вооброзимом мире можешь считать меня слитым, как вашему величеству удобно. Можешь думать дальше, что там сидят бескорыстные дяди в евро-комитетах и они просто накидают вам даллары и у вас будет мирный политический симбиоз, шенген и дороги. Зачем смотреть на других, Украина- однозначно особенная. Всех опрокинули, но Украина будет в профите. Ролтанлогика слившегося мазафаки. И пожалуйста, больше метафор, у тебя хорошо получается, хоть и толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 кажется кто-то попал под категорию поддерживающих ЕС? Или что тебе тогда так препекает?Мне припекает? Я всего лишь задал один вопрос, но этого хватило чтобы слить тебя.Нет, роланд, я не стал расписывать тут всё особенно потому, что это ты. Хорошо, в твоём шизоидном вооброзимом мире можешь считать меня слитым, как вашему величеству удобно. Можешь думать дальше, что там сидят бескорыстные дяди в евро-комитетах и они просто накидают вам даллары и у вас будет мирный политический симбиоз, шенген и дороги. Зачем смотреть на других, Украина- однозначно особенная. Всех опрокинули, но Украина будет в профите. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif Ролтанлогика слившегося мазафаки. И пожалуйста, больше метафор, у тебя хорошо получается, хоть и толсто.Нет, конечно же ты не слит, кукарекал тут хз сколько страниц, а как попросили обосновать свои слова сразу начал кидать дешевые отговорки в стиле "я ничего не собираюсь тебе объяснять". Можешь думать дальше, что там сидят бескорыстные дяди в евро-комитетах и они просто накидают вам даллары и у вас будет мирный политический симбиоз, шенген и дорогиПруф где я когда-либо писал подобную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Мне припекает? Я всего лишь задал один вопрос, но этого хватило чтобы слить тебя.Что за стратегия, Ролтон? Пытаешься всё перейти к моей некомпетентности. Неужели ты думаешь, что я с тобой членомерством занимаюсь? Ты можешь ещё сотни раз написать "слит" и толстить. Но я не могу понять, ты пытаешься вызвать у меня баттхерт? Нет, конечно же ты не слит, кукарекал тут хз сколько страниц, а как попросили обосновать свои слова сразу начал кидать дешевые отговорки в стиле "я ничего не собираюсь тебе объяснять".Тебе особенно :) Пруф где я когда-либо писал подобную мысль.Ты так не считаешь? Дак зачем мне писать то, что ты гипотетически можешь итак знать? Ещё раз доказывает ненадобность мне что-либо тебе доказывать. И пожалуйста, больше фирменных метафор @Borland, а что Россия вам может предложить? Будет ли реальная помощь от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Borland, а что Россия вам может предложить? Будет ли реальная помощь от неё? Что значит будет ?Помощь оказывается на постоянной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 а что насчёт цифр? Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ну, спасибо, что подсказали. Всяко лучше, чем читать ахинею в СМИ. Кому интересно, когда собака кусает человека? Надо чтоб человек кусал собаку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Слит и обоссан.Ролтон заварился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 771 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Хм, помойму этот пост явное нарушение закона, пожалуюсь пожалуй в соответствующие инстанции, авось через 3 дня боксленд закроют. А админу советую забанить этого нациста.Давно пора забанить, а они этого клоуна здесь еще и в модераторах держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @RealMuthafucka, 30 миллионов? СомневаюсьДа эт кароч американцы далларов напечатали и купили всех украинцев но им не долга осталось ведь у них денек нет и сскора кризиз и вся америка умрет))))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Давно пора забанить, а они этого клоуна здесь еще и в модераторах держат.Я вообще довольно мирным пользователем был пока сий человек не начал меня провоцировать, жалко что мне тогда было не так по барабану как сейчас.Что поделать пухлику нравится, в свободной вообще хохлосрач вечный, противно заходить,кому это нужно вообще на форуме доказывать кому-то что-то. Будто это что-то изменит. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Я вообще довольно мирным пользователем был пока сий человек не начал меня провоцировать, жалко что мне тогда было не так по барабану как сейчас. Что поделать пухлику нравится, в свободной вообще хохлосрач вечный, противно заходить,кому это нужно вообще на форуме доказывать кому-то что-то. Будто это что-то изменит.Не нужно раскачивать в лодку, вспомните как мы во времена полиолита жили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят, это правда, что вступление в ЕС поддерживает 30лямов украинцев? Не, серьёзно? нет Коля Валуев по Севастополю бродит......надо Кличко туда съездить, а то ж на ринг тот питекантроп выйти зассал... сейчас выходя из дома видят пробегающих людей с ружьями, а приходя в 1 из 5 работающих магазов в округе не видят даже хлебанаркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Да эт кароч американцы далларов напечатали и купили всех украинцев но им не долга осталось ведь у них денек нет и сскора кризиз и вся америка умрет))))))000 рептилоидам негде базы будет строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Давно пора забанить, а они этого клоуна здесь еще и в модераторах держат.Они это кто? мне например вообще до лампы что кто то про политику пишет и прочее, для меня это настолько далеко что даже хвоста не видно) картина лишь как 2е или больше пытаются доказать то что от них же не будет не то что работать-существовать, эдакая забава со стороны, одни агрятся на других пытаясь доказать что они лучше того ну и так по круглой оси с одетыми штанами только. Главное что бы зады не болели и всегда успевали вытаскивать, а остальное просто для смеха, Роланд кстати нашел свою роль, остальные лишь подыгрывают попытками доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Они это кто? мне например вообще до лампы что кто то про политику пишет и прочее, для меня это настолько далеко что даже хвоста не видно) картина лишь как 2е или больше пытаются доказать то что от них же не будет не то что работать-существоватьВот начал ты хорошо, но потом опять: ...и так по круглой оси с одетыми штанами только. :hmm: Изменено 28 февраля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @moff, Ну попытки доказать что они лучше кого либо-не как не назвать кроме как проверки простаты друг другу, в конечно итоге это закончится либо баном обеих сторон, либо одной) ощущение что это не кто не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Но ведь Роланда никто не забанит, так что здесь неравноценное противостояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения