Creat1vE 1 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В смысле? Тот самый Антон Салоганов?Тот самый Логвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 HL3 уже анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Тот самый ЛогвиновЯ тебя подправлю. Правильно будет Салоганов. Он в каждом ролике говорит. "Всем привет! С вами antonsaloganov.com!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я тебя подправлю. Правильно будет Салоганов. Он в каждом ролике говорит. "Всем привет! С вами antonsaloganov.com!"мда.ващет Антон с (сайта) alogvinov.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LZ3sGYBVDZo Первый раз такую Японию вижу, полное ощущение Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Первый раз такую Японию вижу, полное ощущение Москвыпросто ты борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 вот вам и 1 апреля снега навалило,настоящая зима пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 HL3 уже анонсировали?Я уже играю, это же Эксклюзив сони 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 вот вам и 1 апреля снега навалило,настоящая зима пришлаУ нас жарень :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) какой то гопик включил снег. благо седня тачку не брал ибо тпешечек с выставленнами на дорогах полно да я ващи из хаты не выходил седня Изменено 1 апреля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 где можно посмотреть что добавили в последнем апдейте дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В смысле? Тот самый Антон Салоганов?Салогвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 где можно посмотреть что добавили в последнем апдейте дашборда? чего дашборда? х360/хуан/пс3/пс4/ви/виЮ?на сайте разрабов/гугл/форум разрабов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 вот вам и 1 апреля снега навалило,настоящая зима пришлаА у нас 29 был снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ненавижу 1 апреля, в каждом идиоте просыпается клоун и начинаются везде плоские шутки, я конечно понимаю, что это у них профессиональный праздник, но не до такой же степени. Даже здесь на ленде, конечно шутка с переменой дизайна достаточно неплохая и я бы сказал на злобу дня, но в комментах какой-то сплошной перегиб уже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ненавижу 1 апреля, в каждом идиоте просыпается клоун и начинаются везде плоские шутки, я конечно понимаю, что это у них профессиональный праздник, но не до такой же степени. Даже здесь на ленде, конечно шутка с переменой дизайна достаточно неплохая и я бы сказал на злобу дня, но в комментах какой-то сплошной перегиб уже идёт. xD)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 классное оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 чего дашборда? х360/хуан/пс3/пс4/ви/виЮ?на сайте разрабов/гугл/форум разрабов?иксбокса, причем тут соне? Я бы спросил про ХМВ, а не даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 классное оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) У меня бомбануло Поэтому модерку забрали? Сокращение штата) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Поэтому модерку забрали?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Царь не в духе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот теперь сонелэнд стал провославным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот теперь сонелэнд стал провославным. А то. рубль к слову еще окреп на 50копеек к баксу и 70копеек к евру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения