Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А то. рубль к слову еще окреп на 50копеек к баксу и 70копеек к евру.Вернулся бы к 32 рублям к концу мая я был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Вернулся бы к 32 рублям к концу мая я был бы рад.на начало года даже 32 рубля не было)Меня пока евро больше волнует ибо в оптуск один из вариантов была европа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) на начало года даже 32 рубля не было)Меня пока евро больше волнует ибо в оптуск один из вариантов была европа....А у меня ватч догс коллекционка на амазоне предзаказана, так что чую в 5500 встанет мне =( Изменено 1 апреля 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А у меня ватч догс коллекционка на амазоне предзаказана, так что чую в 5500 встанет мне =(Не проще было у нас то заказать? У меня тоже предзаказ весит, но на 1С интересе и даже комплект предзаказа куплен, правда чёт игра печалит как-то и уже думаю, что не поторопился ли я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Не проще было у нас то заказать? У меня тоже предзаказ весит, но на 1С интересе и даже комплект предзаказа куплен, правда чёт игра печалит как-то и уже думаю, что не поторопился ли я...Такого комплекта у нас нет, плюс тот же дедсек для пс3 стоит 4700, для пс4 явно дороже. http://www.amazon.com/gp/product/B00DYAQHTQ/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Такого комплекта у нас нет, плюс тот же дедсек для пс3 стоит 4700, для пс4 явно дороже. http://www.amazon.com/gp/product/B00DYAQHTQ/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1А, ну это стандартная практика. В Штатах Спешал Идишен обычно выходит, правда они порой более обрезанные, чем европейские, как было с АС 4 и Блэк Честом. Здесь практически аналог Дедсека, который я заказал, только в Дедсеке нет маски, но в спешале из-за то нету карт дополненной реальности, 3 значков, карты и вроде стиллбуки разные. Короче, примерно один хрен, ибо мне, что маска, что значки на фиг не нужны. П.С. И ещё руссаунд не завезут. Изменено 1 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А у меня ватч догс коллекционка на амазоне предзаказана, так что чую в 5500 встанет мне =( нужна она тебе... юбисовт не заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) нужна она тебе... юбисовт не заработал...Коллекторс вкусный, такие не часто выходят. Вообще я на автомате покупаю который год тот же АС чисто из-за богатых коллекционных изданий, так бы наверно давно забил, но сволочи этим они меня подкупают, правда справедливости ради стоит сказать, что и АС 4 вышел очень добротным. Изменено 1 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А, ну это стандартная практика. В Штатах Спешал Идишен обычно выходит, правда они порой более обрезанные, чем европейские, как было с АС 4 и Блэк Честом. Здесь практически аналог Дедсека, который я заказал, только в Дедсеке нет маски, но в спешале из-за то нету карт дополненной реальности, 3 значков, карты и вроде стиллбуки разные. Короче, примерно один хрен, ибо мне, что маска, что значки на фиг не нужны. П.С. И ещё руссаунд не завезут. матрешка не нужна. Коллекторс вкусный, такие не часто выходят. это с платочком которая?На какую платформу взял? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) это с платочком которая?Не, это которая с фигуркой добротной (анбокс уже где-то видел, реально хороша), артбуком и стиллбуком. Ну плюс всякая приятная мелочёвка типа саундтрека и карт. На какую платформу взял?На православный пегач естественно, это моя основная игровая платформа и платформа для коллекционирования игр, ибо так сказать бессмертная платформа. Кстати, тут ещё вспомнил одну новость, которую все пропустили. ЕА вроде как больше не будет вообще выпускать игры на ПК в ретейле, правда не много потеряли, ибо времена игр от ЕА с добротными двд-боксами и толстыми мануалами давно позади, но всё ровно интересная новость. Изменено 1 апреля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 А, ну это стандартная практика. В Штатах Спешал Идишен обычно выходит, правда они порой более обрезанные, чем европейские, как было с АС 4 и Блэк Честом. Здесь практически аналог Дедсека, который я заказал, только в Дедсеке нет маски, но в спешале из-за то нету карт дополненной реальности, 3 значков, карты и вроде стиллбуки разные. Короче, примерно один хрен, ибо мне, что маска, что значки на фиг не нужны. П.С. И ещё руссаунд не завезут. Ещё кепки нет, Карты и значки бог с ними, а вот AR может не хватать. Ну может распечатаю потом =)) нужна она тебе... юбисовт не заработал...отсосин 4 был не плох, посмотрим. Один хрен игорь пока тонет, берём всё что всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Ещё кепки нет, Карты и значки бог с ними, а вот AR может не хватать. Ну может распечатаю потом =)) отсосин 4 был не плох, посмотрим. Один хрен игорь пока тонет, берём всё что всплывает.отсосин был играбельным, за счет моря, сюжет просто ужасный хуже даже чем пспвита отсосин про бабцу. Даже 3тий не был так плох. Юбисовт аршиными шагами догоняют ИА геймс, со своей дурной политикой, просрали двух принофпесий(класическая трилогия убита приквелом к 2ой с джо блеком в роли принца и прин оф персия вроде 2008 года где все в целшейдинге, убитый отсувием продолжения). Изменено 1 апреля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 отсосин был играбельным, за счет моря, сюжет просто ужасный хуже даже чем пспвита отсосин про бабцу. Даже 3тий не был так плох. Юбисовт аршиными шагами догоняют ИА геймс, со своей дурной политикой, просрали двух принофпесий(класическая трилогия убита приквелом к 2ой с джо блеком в роли принца и прин оф персия вроде 2008 года где все в целшейдинге, убитый отсувием продолжения).Принца никогда не ценил, вообще. Добил ашди ремейк с рассинхроном звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Принца никогда не ценил, вообще. Добил ашди ремейк с рассинхроном звука.молодняк....я еше помню как на моем втором жирафе первый принц не роботал ибо шедеров на ней не было, в далеком 2001-2006 когда выходила вся трилогия, и как мы с друзьями ждали 3тий... купили пиратку она не работала, раза 3ри меняли , потом плюнули и взяли лицуху от акеллы.Сейчас такие игр наверно уже плохо играются, как и игруля про двух вампиров, тоже хороша была. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ещё кепки нет,Дык, кепку тебе никто и в спешал идишен не положил, читай внимательнее описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас жарень :hmm:У нас 21 тепла сегодня, еле с работы до дома в такую жарень доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Кто может слить демку FIFA 14 World Cup с х360 клаба? Нету инвайта - не могу скачать. Заранее спасибо.С лайва не качается — пишет, что тако контент не доступен вашему профилю или тип того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Кто может слить демку FIFA 14 World Cup с х360 клаба? Нету инвайта - не могу скачать. Заранее спасибо.С лайва не качается — пишет, что тако контент не доступен вашему профилю или тип того.По айпи вычеслим. Купи на пс3 и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Дык, кепку тебе никто и в спешал идишен не положил, читай внимательнее описание.Так я про это и говорю. В виджиланте есть и кепка и платок, а в спешале ток платок. молодняк....я еше помню как на моем втором жирафе первый принц не роботал ибо шедеров на ней не было, в далеком 2001-2006 когда выходила вся трилогия, и как мы с друзьями ждали 3тий... купили пиратку она не работала, раза 3ри меняли , потом плюнули и взяли лицуху от акеллы.Сейчас такие игр наверно уже плохо играются, как и игруля про двух вампиров, тоже хороша была.пфф, про шейдеры у меня даж 2 игры было. сайлент 4 и пандора томорроу. Кто может слить демку FIFA 14 World Cup с х360 клаба? Нету инвайта - не могу скачать. Заранее спасибо.С лайва не качается — пишет, что тако контент не доступен вашему профилю или тип того.Через браузер качни, бокс автоматом начнёт закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас 21 тепла сегодня, еле с работы до дома в такую жарень доехал.У нас где-то 15 было, у меня руки замерзали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас в +10 все уже в футболках гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) У нас снег выпал) Совсем всё плохо, раз про погоду говорим) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас отвратная погода, мокрый снег. Весь промок сегодня. А ведь еще пару дней назад все норм было, весна.http://i57.fastpic.ru/big/2014/0401/b1/4eb8fae2031fb9681c42f95377ed06b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 У нас 21 тепла сегодня, еле с работы до дома в такую жарень доехал.Это где такая темпа?на урале минус замерзаем :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Это где такая темпа?на урале минус замерзаем :uyno:В Красноярске, я сам в шоке был, ведь еще только 1 апреля, а жарень даванула. Но сказали сильно губу не катать, так как похолодание обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения