F1L 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Хоро начал употреблять наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Хоро начал употреблять наркотики? Фил бы понял. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 блин опять снег шпарит, шо за апрель такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Хоро начал употреблять наркотики?Нет, ты не помнишь, как меня тогда забанили за изображение на аве, к которому ты руку приложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 блин опять снег шпарит, шо за апрель такой?А у нас дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Нет, ты не помнишь, как меня тогда забанили за изображение на аве, к которому ты руку приложил? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 :lie:Вот, я был роландом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот, я был роландом.Это был не Роланд, то был Хохланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Это был не Роланд, то был Хохланд Еще и с перевернутым флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Еще и с перевернутым флагом.У тебя не осталось пикчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 У тебя не осталось пикчи?Глянуть надо, сейчас поищу. Нифига найти не могу, слишком много переустанавливался( , где-то тут скрин был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 брат мне сказал, что я с бородой и усами похож на дедка и предложил 9 мая взять палочку и пойти на парадтеперь я тоже ветеран а вот 3дс считает, что я ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Так а чё с Роландом случилось то? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 брат мне сказал, что я с бородой и усами похож на дедка и предложил 9 мая взять палочку и пойти на парад теперь я тоже ветеран Я нашёл еще одного. Васа зовите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Так а чё с Роландом случилось то? :slowpoke:он мне за крышу перестал платить. С тебя 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Нужно было для профилактики крапивки попить, по началу не очень пилась, потом привык, как плацебо стало, мол очищаюсь, шлаки выводит - приятное завершение дня. Теперь хочу еще какую-то полезную травку-настойку попить. Что можно, например? Без приколов про наркотравки, и не муторно завариваемое - насыпал, залил, подождал, пьешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) @Xopo, валерьянка збс....так же часто пью боярышник вместе с шиповником завариваю как чай на вкус вполне съедобно,и витамины и польза сердцу 2 в 1,тем более по весне актуально... Изменено 13 апреля 2014 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Xopo, экстракт цикория и эхинацеи. Очень вкусно со сгущенным молоком пить, если кипятком залить. Чем-то латте напоминает. Полезный свойств- куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Приветы всем, хочет кто в diablo3 reaper of souls покатать на умеренной сложности, в ночь релиза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Xopo, экстракт цикория и эхинацеи. Очень вкусно со сгущенным молоком пить, если кипятком залить. Чем-то латте напоминает. Полезный свойств- куча. От цикория еще в школе рвотные позывы были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Как ты его употреблял? Конеш, он противный, сам по-себе. Продается отдельно жидкий экстракт, сразу с эхиноцеей. Две чайные ложки, сгущенка и кипяток- отличный напиток. Ну как знаешь. Я не обламываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Как ты его употреблял? Конеш, он противный, сам по-себе. Продается отдельно жидкий экстракт, сразу с эхиноцеей. Две чайные ложки, сгущенка и кипяток- отличный напиток. Ну как знаешь. Я не обламываюсь. Нам его иногда вместо какао давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://vk.com/fedorovmixa160 96 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://vk.com/fedorovmixa16096 год Ну конечно, принимать всякую бодягу и не таким станешь. По любому на гормонах сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения