Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Историю Сайлент Хилла можно за 5 минут рассказать. Как начинали, чем вдохновлялись, кто работал в тим сайленте, на чем основывался концепт, откуда появился туман, как Акира писал музыку, etc. А он тут понимаете ли 4 выпуска по 40 минут зафигачил. Бгг

И того мало.

Историю Сайлент Хилла можно за 5 минут рассказать. Как начинали, чем вдохновлялись, кто работал в тим сайленте, на чем основывался концепт, откуда появился туман, как Акира писал музыку, etc. А он тут понимаете ли 4 выпуска по 40 минут зафигачил. Бгг

За 5 минут? Не играл ты в серию. Тут и 40 мин мало. Человек рассказывает лишь основную линию никак не раскрывая подтекста, заложенного разрабами символизма в монстрах, локациях, сценах и прочем. Описание культов, играющий основополагающую руль, их обычаи, связь всех событий с ними. Там рассказывать и рассказывать.

Алсо, кто нибудь ждет этот шедевр?

Если честно, то первый колофдути за долгое время, который действительно любопытно глянуть.

За 5 минут? Не играл ты в серию. Тут и 40 мин мало. Человек рассказывает лишь основную линию никак не раскрывая подтекста, заложенного разрабами символизма в монстрах, локациях, сценах и прочем. Описание культов, играющий основополагающую руль, их обычаи, связь всех событий с ними. Там рассказывать и рассказывать.

Ну давай разберем по частям вами написанное, сюжет квадралогии можно рассказать в кратце за 10 минут. Если рассказывать подробно об культе, антагонистах, концовках, локациях, то на это уйдет минут 20-30 минут. И с чего это ты взял что я не играл в серию? К вашему сведению я серию сайлента заездил от и до, начиная от первой части и заканчивая даунпуром ( ну кроме Хомяка, ибо сильно отвратительный и сюжетно скопированный со второй части )

.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Ну давай разберем по частям вами написанное, сюжет квадралогии можно рассказать в кратце за 10 минут. Если рассказывать подробно об культе, антагонистах, концовках, локациях, то на это уйдет минут 20-30 минут. И с чего это ты взял что я не играл в серию? К вашему сведению я серию сайлента заездил от и до, начиная от первой части и заканчивая даунпуром ( ну кроме Хомяка, ибо сильно отвратительный и сюжетно скопированный со второй части )

.

Не позорься тогда, хоррор фаг.

.

Если так говорить то это у любой игры можно в 2х словах сказать-иди туда, пришел=финал)

.

ты ведь написал что историю СХ можно рассказать за 5 минут, а сейчас уже за 10 минут. http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/devochka-vozmucshaetsya_15144675_small_.jpeg

ты ведь написал что историю СХ можно рассказать за 5 минут, а сейчас уже за 10 минут. http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/devochka-vozmucshaetsya_15144675_small_.jpeg

тупанул сорь

У меня даже батхерта от коментов не было

тор-браузер творит чудеса... Разбанился сразу в двух местах, на которые уже и забил то...

тор-браузер творит чудеса... Разбанился сразу в двух местах, на которые уже и забил то...

цп искал небось  :pff:

Krokus позвонил, заплакал, извинился.

Сказал, что ВДВ говно

Krokus позвонил, заплакал, извинился.

Сказал, что ВДВ говно

Ну ни хрена себе, засранец, ты решил себе авторитет поднять?  съехав в другую тему... Инетный задрот.

Изменено пользователем Krokus

Ну ни хрена себе, засранец, ты решил себе авторитет поднять?  съехав в другую тему... Перед пацанами чешешь и даже не стесняешься, инетный задрот? Я тебе уже писал в личку и просил номер оставить, так ты такую заднюю включил. А здесь понты колотишь. Я одно скажу, всем нормальным, moff  cыкун и понтарез.

:not_sure:

Втрой день , не могу зайти на сайт через свой ip ,неужели это бан ?

Изменено пользователем Claud10

пацаны это баны

Да я серьёзно ,на сайт могу зайти только через анонимайзерhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif Видимо Скай мстит с того света за то что я не любил его юмор .

Считается ли лицимерством призыв к толерантности, но при этом испытывать жуткую антипатию к людям, которых призываешь быть толерантнее?

Да я серьёзно ,на сайт могу зайти только через анонимайзерhttp://o53xo.pbrg66dmmfxgiltomv2a.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif Видимо Скай мстит с того света за то что я не любил его юмор .

У меня такое случалось с этим форумом. Когда был ростелеком, не мог попасть на сайт порядка месяца, сейчас билайн и, совсем недавно, отрубило на пару дней.

У меня такое случалось с этим форумом. Когда был ростелеком, не мог попасть на сайт порядка месяца, сейчас билайн и, совсем недавно, отрубило на пару дней.

С ростелекомом я эту ситуцию знаю .У меня провайдер маленький ,уже общались на эту тему с ним .Он ничего не блокирует и не собираеться т.к о нём никто ничего не знает из Роскомнадзора .

Ну ни хрена себе, засранец, ты решил себе авторитет поднять?  съехав в другую тему... Инетный задрот.

Ну нихрена себе ну нихрена себе ты ты тормоз тормоз

Ну нихрена себе ну нихрена себе ты ты тормоз тормоз

не смеши клоун, чисто случайно мне показали на твои коменты, я был в шоке. Поржал конечно от души. Всегда знал, что Россия в попе из-за таких задротов, которые за спиной только балакать могут. Я тебе клоуну даже в личке перстал, что либо писать, так как понял, что все бесполезно. Что ты только за монитором "РЕМБО" Смысла с задротом инетным бакланить нет. Так ты тут срача про меня развел  две страницы, ища потдержки у таких же задротов и лузеров как ты сам)))) Тем самым только потвердив мои слова, что ты фуфел и никто. Неудачник по жизни, который наверника даже не служил. Диши ровно задрот. С бакланом думаю нет смысла спорить.  Ах да...читать как ты надеешься, что меня забанят за мат в личку, так это вообще финиш был. Ты как сосунок который маме жалуется, что его .издят в школе))))))))) Оборжался млин. И если я правильно понял, то тебе 21 год.....жаловаться в таком возрасте, стремно как то)))) Ты "малышь" лучше в спортзал запишись, чем мля на форуме штаны просиживать.

Изменено пользователем Krokus

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...