RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) вы явно вживую эти махины не видели) на фотке размер так не передать...я тоже такие отговорки писал на фото своих интимных частей Изменено 13 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 В словосочетании "спорил с гомофобами" имелось в виду "отстаивал свои права" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ну и конечно же в идиотах оказываются те, кто считает, что мальчик должен оставаться- мальчиком, а девочка- девочкой. Гомофобы глупые, зазаза :lie: Идиоты типо Мишы хотя бы сами себя слышат? Мишань, лучше бы тебя так трясло от реальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Все с мишей ясно)Я вот не пойму, мужиков и так мало, наркоманы, алкоголики, игрозависимые, тупоголовые которые на поездах катаются снаружи, еще и геи. И что женщинам остается, хороших-то мало совсем? За что их любить геев? Они что какой-то особенный вклад сделали?Давайте алкаша пошлем на евровидение, он тоже сделал выбор, он тоже имеет права, его выбор нужно почитать, он не такой как большинство( для европы).Да и форумом Россия не ограничивается, уж тем более боксленд, и делать выводы такие глобальные по форумным лялякам ой как неправильно. Тут мало кто серьезно кроме белоусова относится к таким вещам.Ну и нормальных женщин то тоже единицы, я как выйду на улицу, то такое ощущение, что попадаешь на какой-то цирк уродов, одна краше другой, а уж сколько жирух развелось... Нормальных девушек единицы и вот у кого-кого, но у них явно проблем с парнями нет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) В словосочетании "спорил с гомофобами" имелось в виду "отстаивал свои права"Меня действительно волнует этот вопрос, и не справедливость по отношению к геям. Если защищать их для тебя значит тоже что и быть геем, то так тому и быть Ну и конечно же в идиотах оказываются те, кто считает, что мальчик должен оставаться- мальчиком, а девочка- девочкой. Гомофобы глупые, зазаза :lie: Идиоты типо Мишы хотя бы сами себя слышат? Мишань, лучше бы тебя так трясло от реальных проблем.Это реальная проблема Изменено 13 мая 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Меня действительно волнует этот вопрос, и не справедливость по отношению к геям. Если защищать их для тебя значит тоже что и быть геем, то так тому и бытьА в чем заключается эта несправедливость? Знаешь, когда ты защищаешь тех, кто этого не просит, то тут 2 варианта напрашиваются: 1. Никого ты не защищаешь, а преследуешь какие-то иные цели. 2. Что-то не так с органом, осуществляющим мыслительные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А в чем заключается эта несправедливость?Знаешь, когда ты защищаешь тех, кто этого не просит, то тут 2 варианта напрашиваются:1. Никого ты не защищаешь, а преследуешь какие-то иные цели.2. Что-то не так с органом, осуществляющим мыслительные процессы.Ну да, начали обсирать геев, я вмешался, начался спор. Так то я ровным счетом не чего не сделал для зашиты геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Меня действительно волнует этот вопрос, и не справедливость по отношению геям.Пока такие дурачки в обществе ведутся- бесполезных будут защищать, а тех, кому реально нужна помощь- игнорировать. Ты хоть сам себя слышишь? Защищать мужиков. Му-жи-ков. Которые были рождены с пипкой, что символизирует доменантность, устойчивое логическое мышление и физиологические превосходство. Эти идиоты сами себя в задний привод невежества загнали своей слабостью. Их по-хорошему лечить надо, а не защищать. Вот почему общество несовершенно. какой-то цирк уродов, одна краше другой, а уж сколько жирух развелось...Бро, потому что дурачки типо Миши считают, что надо гордиться таким какой-то ты ущербный есть, а не делать себя лучше и развиваться. ПОтому что жирное стадо учат гордиться своим жиром и считать, что это норма, что они просто такие, какие они есть. Закладывать ненужные стеротипы в общество и т.д. При прямой аналогии с педерастами: те, жирные и больные, которые гордятся собой- они молодцы, это настоящее проявление свободы и равенства!! :bleat: :spravedlivo: А спортсмены- тупое закомплексованное быдло, которое в глубине душе тоже на самом деле хочет быть жирным. То, что они считают, что надо следить за собой и пользоваться природным потенциалом правильно - это из-за страхов и комплексов. Пусть валят в свою быдлорашку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Однако, я будут тут спорить за геев, если их нет или они не хотят показывать что они геи. Мне не нравится читать как их обсирают @RealMuthafucka,Ты не боишься в штаты сваливать? Там орущие геи на каждом шагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 они не хотят показывать что они геиДа мы и так все видим... Ты не боишься в штаты сваливать? Там орущие геи на каждом шагуШтаты они разные, знаешь. Есть те, где геев тоже с радостью пошлют куда по-дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я уже доказывал что это не болезнь и лечить смысла нет. Я говорил, докажите мне, что эта болезнь. Этот спор не к чему не привел. Потому что ты мазафака нефига не понимаешь, но при этом считаешь себя правым. Но ты ошибаешься. Помяни мое слово, когда твои дети будут ходить в школу, а им рассказывать будут про толерантность, и то какой ты мудак, со своими взглядами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ну и нормальных женщин то тоже единицы, я как выйду на улицу, то такое ощущение, что попадаешь на какой-то цирк уродов, одна краше другой, а уж сколько жирух развелось... Нормальных девушек единицы и вот у кого-кого, но у них явно проблем с парнями нет ни разу.а вот уж женщин обсуждать- дело последнее, да и не во внешности красота кроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я уже доказывал что это не болезнь и лечить смысла нет. Я говорил, докажите мне, что эта болезнь. Этот спор не к чему не привел. Потому что ты мазафака нефига не понимаешь, но при этом считаешь себя правым. Но ты ошибаешься. Помяни мое слово, когда твои дети будут ходить в школу, а им рассказывать будут про толерантность, и то какой ты мудак, со своими взглядамиДоказывал? Ты мне сам дал цитаты, где сказано, что это отставание в развитии. Когда тебя в это ткнул я, то ты ляпнул какую-то херь-отговорку. И осторожнее с выражениями, а то я тебя дилдобанхамером огрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Да мы и так все видим...Штаты они разные, знаешь. Есть те, где геев тоже с радостью пошлют куда по-дальше.http://vk.com/videos-52449121#/videos-52449121?z=video-52449121_165475612%2Fclub52449121 Доказывал? Ты мне сам дал цитаты, где сказано, что это отставание в развитии. Когда тебя в эту ткнул я, то ты ляпнул какую-то херь-отговорку.И осторожнее с выражениями, а то я тебя дилдобанхамером огрею.С какими фразами? Меня в одним посте сколько раз дураком назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 С какими фразами? Меня в одним посте сколько раз дураком назвали?2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я сливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я сливаюсь Один в поле не воин. Позови своих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Я уже доказывал что это не болезнь и лечить смысла нет.Твои же ссылки- противоречили сами себе. И я тебе пример из жизни привел, что ни один педераст таковым рожден не был. Всё- следствие неправильного образа жизни. Это болезнь. И если не психическая то общественная. Плюс, ты смотришь только на источники с одной стороны, хотя вторую тоже учитывать стоит. Миш, знаешь, сколько денег уходит на пропаганду и скрытие реальных фактов? Миллионы миллионов. Посмотри http://www.delfi.lv/biznes/bnews/vladelec-latvijas-balzams-peredast-150-tysyach-na-podderzhku-rossijskih-gej-aktivistov.d?id=44203721 В нашей задрыпанной Латвии, где полная жопа - люди, у которых есть возможности что-то изменить и сделать хорошее для своей страны полной коррупционеров- они отсылают деньги на защиту кого? Мужиков, которые стонут, как телки потому что хотят в открытую любить друг-друга в анус. С каждым годом своей жизни- мне просто хочется уехать куда-нибудь нахер, подальше от общества -_- Ты не боишься в штаты сваливать?Не боюсь. Я уважаю жителей NYC за их либеральные взгляды. Пусть даже к геям, но там нет двойных стандартов, как в европе с европейским либерализмом. Опять же, мне пофиг на тех homo, которые это не демонстрируют и в остальной жизни- просто работают, делают дела и живут как люди(ну почти). Плюс, это всё стереотипы. Там и расизма не мало и гомофобов и алкоголиков не меньше , чем в России. Наверно даже больше. Там орущие геи на каждом шагуНичего. Нормальных и порядочных людей тоже хватает. Я предпочитаю верить в нормальных людей, которые ЗА семейные и правильные ценности, установленные природой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 а вот уж женщин обсуждать- дело последнее, да и не во внешности красота кроется.Какое дело последнее? Они сами виноваты, ибо вместо того, что бы поднять свою задницу в спорт зал (кстати в спорт залах единицы девушек я видел, относительно парней), они жрут в фастфудах, как свиньи. И из-за этого реально нормальных девушек ну просто катастрофически мало, а к любой мало мальской нормальной девушке выстраивается чуть ли не очередь из желающих. Это как сейчас девушка с которой я встречаюсь, она ни разу не супер-пупер фото модель, вообще даже близко нет, просто маленькая и достаточно милая, но к ней парни постоянно клеятся, даже есть один богатый папик, которого она уже года 3 динамит, а он никак не отстанет. Да и не во внешности красота тоже бред и лицемерие, которое обычно любят вешать на уши девушкам, да и я в принципе не исключение. Я согласен, что одной внешностью нельзя обойтись, особенно если речь идёт хоть о каких-то отношениях, но в основе всё ровно лежит она, ибо именно она влечёт нас к девушкам, а уж потом идёт её внутренний мир и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 У меня пол-последнего поста исчезло :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Какое дело последнее? Они сами виноваты, ибо вместо того, что бы поднять свою задницу в спорт зал (кстати в спорт залах единицы девушек я видел, относительно парней), они жрут в фастфудах, как свиньи. И из-за этого реально нормальных девушек ну просто катастрофически мало, а к любой мало мальской нормальной девушке выстраивается чуть ли не очередь из желающих. Это как сейчас девушка с которой я встречаюсь, она ни разу не супер-пупер фото модель, вообще даже близко нет, просто маленькая и достаточно милая, но к ней парни постоянно клеятся, даже есть один богатый папик, которого она уже года 3 динамит, а он никак не отстанет. Да и не во внешности красота тоже бред и лицемерие, которое обычно любят вешать на уши девушкам, да и я в принципе не исключение. Я согласен, что одной внешностью нельзя обойтись, особенно если речь идёт хоть о каких-то отношениях, но в основе всё ровно лежит она, ибо именно она влечёт нас к девушкам, а уж потом идёт её внутренний мир и прочее.Спорт зал? Ты в это веришь? А что если я тебе скажу что достаточно лишь силы воли сократить и ограничить свой дневной рацион?какая еще очередь, ребята стесняются перчатку подобрать упавшую, не то что в очередь выстраиваться, они виноваты, но а ты кто таков что бы из этого всего количества выбор делать? Не в деревне живем.Спорт зал- это показуха, все девушки там с айфонами инстаграмят, причем девушки, которые по своей генетике тощие. Изменено 13 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А что если я тебе скажу что достаточно лишь силы воли сократить и ограничить свой дневной рацион?Да ну. Мне не нравится, когда девушки поддерживают фигуру тупо диетами или ограниченным рационом. Они тогда стройные, но не рельефные(я щас о пределах нормальных рамок говорю). Кисель всё-равно остается, просто висит теперь не жир, а неработающие мускулы. Ну не знаю, даже если девочка будет хотяб минимально бегать, преседать пресик качать- она уже гораааздо лучше в целом будет выглядеть. Тем более, всегда можно хорошо влиять на близких. Найти симпотичную на лицо и с отличным характером, а потом её прокачать Но если поставить рядом просто стройняшку и стройняшку, которая держит себя в спортивном тонусе- вторая будет гораздо сочнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Донт РАН ГУЛАГОб чем речь. Лень читать куриные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Спорт зал? Ты в это веришь? А что если я тебе скажу что достаточно лишь силы воли сократить и ограничить свой дневной рацион?какая еще очередь, ребята стесняются перчатку подобрать упавшую, не то что в очередь выстраиваться, они виноваты, но а ты кто таков что бы из этого всего количества выбор делать? Не в деревне живем.Ну спор зал, это по большей части некий собирательный образ жизни, ибо тупо ходить в один спорт зал и обжираться в фаст фудах, но не суть. А на счёт робких парней, то хз, таких по сути не так уж много, большинство всё таки согласны высказывать свои намерения. К примеру, тут был забавный случай у девушки, она ездила на майские на дачу с её сестрой к мужу сестры и там был друг этого мужа, который плотно так пытается к ней покатить, она правда изначально ему прямым текстом сказала, что нет. Ну так тот начинает беседы, типа ну ты сама не знаешь, чего ты хочешь, на что она ему говорит, всё я знаю и тебе сказала, потом начинаются разговоры на тему, ну если ты захочешь всё таки, то не стесняйся, я буду рядом и всё такое, короче цирк да и только. Хотя парень вполне себе нормальный и состоятельный, ему 28 лет, но мается откровенно фигней. И таких примеров просто до фига, а всё от того, что нормальных девушек единицы. Изменено 13 мая 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения