dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 сколько платишь? могу нарисоваь качественно от руки/в sai/corel painter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 на канале там все эпизоды найти можно. Понравилось больше чем МКhttp://www.youtube.com/watch?v=NyVO0NLoLWE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 забавно читать сообщения школьничков в контактике, у которых рвет пукан из-за говняности вотч догс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ребята кто-нибудь может помочь нарисовать (или копироватьвставить), средневековый герб любого качества, можно очень сомнительного, а именно пурпурный конь в поле из красных маков? Уровень деталей и качество вообще не важны, главное чтобы примерно было похоже на средневековый герб.чувак, я бы сделал по-приколу, но весь стафф не дома -_- забавно читать сообщения школьничков в контактике, у которых рвет пукан из-за говняности вотч догс http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifдалеко идти не надо. Надо было читать мои здесь. Но мне уже надоело. Я как посмотрел на геймплеи, понял: "есть ли из-за чего багетить?". Она вообще щас на уровне SR, может ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Но мне уже надоело. Я как посмотрел на геймплеи, понял: "есть ли из-за чего багетить?". Она вообще щас на уровне SR, может ниже. Такая царская вышла? Надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Такая царская вышла? Надо покупать.На самом деле, SRII и SRIII мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 чувак, я бы сделал по-приколу, но весь стафф не дома -_-ты хотел сказать дома, но сам ты в школе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Как же хорошо под кондеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 ты хотел сказать дома, но сам ты в школе?охохох=хо :hmm: в субботу, в конце Мая, в школе Ты в каких центрах для реабилитации-то обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Реьят, что за фигня? закинул 1200 рублей на вебмоней. Чтобы купить баттлу. они в кошелке есть, но я не могу купить. Пишет недостаточно средств, хотя именно сумма 1199 рублей есть. В чем может быть трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Реьят, что за фигня? закинул 1200 рублей на вебмоней. Чтобы купить баттлу. они в кошелке есть, но я не могу купить. Пишет недостаточно средств, хотя именно сумма 1199 рублей есть. В чем может быть трабла?Комиссия? Могу подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Комиссия? Могу подкинуть.а скок комиссия, го в лс Все понял, 12 рублей не хватает9, кто до понедельника занять может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Я бы дал безвоздмезно, но ты миня забанил. Изменено 24 мая 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 а скок комиссия, го в лс Все понял, 12 рублей не хватает9, кто до понедельника занять может? В скайп давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Я бы дал безвоздмезно, но ты миня забанил.Я тибе ентот оставил, нэблогадарнэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 спасибо Криативу, за то что выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 сколько платишь? могу нарисоваь качественно от руки/в sai/corel painterМогу лайк поставить. Мне не нужен дорогой рисунок, мне нужна ерунда, нарисованная на коленке за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://i.imgur.com/rzxUkt3.jpg Где мой лайк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) ребята,никто не в курсе че с киви за последнее время произошло? че то не могу пополнить с билайна киви,тупо нет такой функции. вот здесь можно было выбрать типа со счета билайн.а щас нету? http://imglink.ru/pictures/24-05-14/b85c62d024238bbc8a6a319bc947a4fc.jpg ппц пытаюсь пополнить через моб.приложение пишет техническая ошибка лал,только что обновилось моб.приложение и функция пополнения с телефона вообще исчезла,кароче им по ходу кислород там перекрыли,все ясно.киви можно удалять Изменено 24 мая 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 У меня можно пополнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 У меня можно пополнитьу тебя билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 в общем киви приостановила пополнение с билайна,пришлось перекидывать деньги на мегафон и открыл для себя полезную функцию у билайна,вот здесь можно платить практически за все со своего счета билайн https://kvartplata.beeline.ru/transfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://i.imgur.com/rzxUkt3.jpg Где мой лайк?Спасибо, как раз то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://i.imgur.com/rzxUkt3.jpg Где мой лайк?Сонце жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 772 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Я бы дал безвоздмезно, но ты миня забанил.Эх Карна, сам же на бан напрашивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения