Helghast59 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://i.imgur.com/rzxUkt3.jpg Где мой лайк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://galyonkin.com/2014/05/24/aleksey-gufovskiy-anton-logvinov-i-richard-chirkin-v-efire-kakdelayutigryi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 у тебя билайн?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://galyonkin.com/2014/05/24/aleksey-gufovskiy-anton-logvinov-i-richard-chirkin-v-efire-kakdelayutigryi/ http://galyonkin.com/2014/05/24/aleksey-gufovskiy-anton-logvinov-i-richard-chirkin-v-efire-kakdelayutigryi/это такой юмор для бандеровцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 http://galyonkin.com/2014/05/24/aleksey-gufovskiy-anton-logvinov-i-richard-chirkin-v-efire-kakdelayutigryi/Салогвинов не может в шутки. ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 какое то говно. говорят про каналы в бтабе и чем они хороши/плохи. я думал там жиробас суть говорить будет про SONI PLEISTEIHON IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) del Изменено 24 мая 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Вот вроде бы интересно, но словно ничего полезного и малоинформативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 ну у Галенкина подкасты тематические. Вообще советую - годный блог и сам он адекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Сам Галенкин скучный и слишком унылый зануда. И подкасты у него такие же.Похоже только бендеровцы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) А по-моему очень классный подкаст выдался. Кстати, видно что Антошка при том что казалось бы успешный человек, если без шуток и стёба, но какой-то он... несчастный что ли. В какой-то вечной депрессии, огромные проблемы со сном, а это кстати реально проблема, ибо у самого было пару лет назад такая тема, что бессоница несколько недель мучила, так жизнь буквально скатилась в ад. Короче, завидовать ему явно не хочется. Изменено 24 мая 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Где смотреть то о чем вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Где смотреть то о чем вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Вырубил, когда понял, что будут только смищные шуточки тошки и прочее унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Я уже думал эти люди начнут говорить о создании игр, не имея никакого отношения к этой индустрии. Благо оказалось какое-то уг про видео на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Где смотреть то о чем вы говорите?SLowPoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 SLowPokeСлисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Я уже думал эти люди начнут говорить о создании игр, не имея никакого отношения к этой индустрии. Благо оказалось какое-то уг про видео на ютубе.Да почему уг то? Поговорили в принципе о работе своей. Вообще подкасты Галенкина они в принципе все про это, в принципе мне интересно обычно послушать. Кстати, у них много реально подкастов о разработке игр, куда приходят люди в теме, типа основателя конторы, которая сделала Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Да почему уг то? Поговорили в принципе о работе своей. Вообще подкасты Галенкина они в принципе все про это, в принципе мне интересно обычно послушать. Кстати, у них много реально подкастов о разработке игр, куда приходят люди в теме, типа основателя конторы, которая сделала Метро.Это как назвать стрим про тетрис а при этом стримить хентай видео на ютубе, практически один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 обычно там именно из геймдева чуваки. Не менять же название подкаста из-за того, что немного "в сторону" ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Да почему уг то? Поговорили в принципе о работе своей. Вообще подкасты Галенкина они в принципе все про это, в принципе мне интересно обычно послушать. Кстати, у них много реально подкастов о разработке игр, куда приходят люди в теме, типа основателя конторы, которая сделала Метро.У тебя слишком много "в принципе", "кстати" и прочих паразитов. Я это давно заметил, просто сейчас прорвало уже. Это просто замечание, без попытки подкола (а то у нас тут кругом одни мнительные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Я уже его пытался подколоть, но он не обратил внимание. Еще "по сути" мелькает чаще нормы. Изменено 25 мая 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 У тебя слишком много "в принципе", "кстати" и прочих паразитов. Я это давно заметил, просто сейчас прорвало уже. Это просто замечание, без попытки подкола (а то у нас тут кругом одним мнительные)Знаю, пытаюсь бороться с ними, но не особо получается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Это еще ладно, я только сейчас заметил. Как же меня бесит "на самом деле" в разговорной речи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Не обижайся)Дык, кто обижается то? Я знаю, что есть такая проблема и с радостью бы хотел от неё избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения