Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя билайн?

Да

какое то говно. говорят про каналы в бтабе и чем они хороши/плохи. я думал там жиробас суть говорить будет про SONI PLEISTEIHON IV. 

ну у Галенкина подкасты тематические. Вообще советую - годный блог и сам он адекватен.

Сам Галенкин скучный и слишком унылый зануда. И подкасты у него такие же.

Похоже только бендеровцы оценили.

А по-моему очень классный подкаст выдался. 

Кстати, видно что Антошка при том что казалось бы успешный человек, если без шуток и стёба, но какой-то он... несчастный что ли. В какой-то вечной депрессии, огромные проблемы со сном, а это кстати реально проблема, ибо у самого было пару лет назад такая тема, что бессоница несколько недель мучила, так жизнь буквально скатилась в ад. Короче, завидовать ему явно не хочется.

Изменено пользователем karatel309

Я уже думал эти люди начнут говорить о создании игр, не имея никакого отношения к этой индустрии. Благо оказалось какое-то уг про видео на ютубе.

Я уже думал эти люди начнут говорить о создании игр, не имея никакого отношения к этой индустрии. Благо оказалось какое-то уг про видео на ютубе.

Да почему уг то? Поговорили в принципе о работе своей. Вообще подкасты Галенкина они в принципе все про это, в принципе мне интересно обычно послушать. Кстати, у них много реально подкастов о разработке игр, куда приходят люди в теме, типа основателя конторы, которая сделала Метро.

Да почему уг то? Поговорили в принципе о работе своей. Вообще подкасты Галенкина они в принципе все про это, в принципе мне интересно обычно послушать. Кстати, у них много реально подкастов о разработке игр, куда приходят люди в теме, типа основателя конторы, которая сделала Метро.

Это как назвать стрим про тетрис а при этом стримить хентай видео на ютубе, практически один в один.

обычно там именно из геймдева чуваки. Не менять же название подкаста из-за того, что немного "в сторону" ушли?

У тебя слишком много "в принципе", "кстати" и прочих паразитов. Я это давно заметил, просто сейчас прорвало уже. Это просто замечание, без попытки подкола (а то у нас тут кругом одни мнительные)

Я уже его пытался подколоть, но он не обратил внимание. Еще "по сути" мелькает чаще нормы.

Изменено пользователем Kesha

У тебя слишком много "в принципе", "кстати" и прочих паразитов. Я это давно заметил, просто сейчас прорвало уже. Это просто замечание, без попытки подкола (а то у нас тут кругом одним мнительные)

Знаю, пытаюсь бороться с ними, но не особо получается пока. 

Это еще ладно, я только сейчас заметил. Как же меня бесит "на самом деле" в разговорной речи...

Не обижайся)

Дык, кто обижается то? Я знаю, что есть такая проблема и с радостью бы хотел от неё избавиться. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...