Kesha 8 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Поменьше качайся, побольше книжки читай. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 вообще опасные вы какие та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Знаю, пытаюсь бороться с ними, но не особо получается пока.Ну раз пытаешься, то уже полдела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Это еще ладно, я только сейчас заметил. Как же меня бесит "на самом деле" в разговорной речи...Внатуре йопта! Совсем походу охамели! вообще опасные вы какие таскоро на сайт без монокля и бабочки и не пустят то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Внатуре йопта! Совсем походу охамели!Да ты вообще хохол, тебе почем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Я сам часто использую Кстати, ну еще карочи. Маман дико всегда лулзы ловит с меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 скоро на сайт без монокля и бабочки и не пустят то...Растет публика, не все же иксбоксы покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Да ты вообще хохол, тебе почем знать.в твоих мечтах я россиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 в твоих мечтах я россиянин В моих мечтах Харьков НАШ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 В моих мечтах Харьков НАШ!! Ну и зачем тебе он сдался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ну раз пытаешься, то уже полдела)Ну это да, вообще в этом плане сильно дисциплинирует смс с его ограничениями, когда приходится излагать все максимально сжато и без сорняков, именно на них к слову, я и обнаружил свои проблемы с этими словами сорняками, ибо как напишешь, потом приходится фильтровать, что написал, что бы всё влезло и офигиваешь от количества написанного хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 в твоих мечтах я россиянин А ты не хотел бы этого? По-моему в ваших же интересах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А ты не хотел бы этого? По-моему в ваших же интересахНе дави на больное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 А ты не хотел бы этого? По-моему в ваших же интересахнет, у вас анимешников много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 А меня бесит когда вместо "скорее всего" говарят "быстрее всего" , или когда русские люди говарят "о май гад" или "щит" так тупо выглядит аж трясет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Я сам часто использую Кстати, ну еще карочи. Маман дико всегда лулзы ловит с меня(у меня как бы препод есть как бы, он как бы это как бы повторяет как бы вот так же как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 у меня такаяже проблема с матами: вставляю их куда попало, просто вырос в бандитском районе у завода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что то не пускает меня в Xbox LIVE. У всех сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 у меня такаяже проблема с матами: вставляю их куда попало, просто вырос в бандитском районе у заводажизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 у меня такаяже проблема с матами: вставляю их куда попало, просто вырос в бандитском районе у заводаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8766.jpg?_r=1395580876.....Ну ты и бандит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Что то не пускает меня в Xbox LIVE. У всех сейчас работает?Всё работало :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всё работало :zadrot:У меня ошибка, лол. И сайт xbox.com не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У меня ошибка, лол. И сайт xbox.com не открывается...Помоему это банi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 У меня ошибка, лол. И сайт xbox.com не открывается...Сайт так же открывается, видимо провайдер твой агрится... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 На клабе могут забанить если будет низкий аплоад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения