creetos18 22 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 У него хотя б работа есть Психологически да. Но не стоит такую иду каждый день есть конечно(с E)куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 косплей на комик коне 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Весь ролик какой-то говнопесней испортили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Весь ролик какой-то говнопесней испортилиНадо было музыку из китайского мультика наложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Весь ролик какой-то говнопесней испортилисогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Музон под атмосферу норм, хотя по-отдельности я бы не слушал. Шикарный Comic Con в этом году был. Некоторые косплееры такие потешные :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну хоть на ингрише можно материться, спасибо.http://www.the-village.ru/village/situation/situation/161255-fuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну хоть на ингрише можно материться, спасибо.http://www.the-village.ru/village/situation/situation/161255-fuckС россиянским-то ВВП путен занимается очень важными и актуальными проблемами для России... Хотя... ЧТо это я, не моё дело, на самом деле. Вам с этим идиотом по одной земле ходить, не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я понять не могу, везде говорится про маты и оскорбления ими, я могу оскорблять без мата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 С россиянским-то ВВП путен занимается очень важными и актуальными проблемами для России... Хотя... ЧТо это я, не моё дело, на самом деле. Вам с этим идиотом по одной земле ходить, не мне Если ты это о президенте, то у нас хороший президент! Лучше вашего точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я могу оскорблять без мата?Если клевета, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Если ты это о президенте, то у нас хороший президент! Лучше вашего точноох, камон, я и не претендую, что моя страна или вражеская пиндося на много лудши. Но тем не менее, то, каким путём путен поднимает Россию с колен- немножко нелепо выглядит. Хотя... Опять же, не моё дело. Даже не знаю, зачем начал на эту тему говорить, щас петуханы прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) я про такую(естония) страну 8 раз слышал. а он, что то пытается пернуть в лужу, что путен плохой Изменено 31 июля 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 первый общипанный прибежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 я про такую(естония) страну 8 раз слышал. а он, что то пытается пернуть в лужу, что путен плохойEi! Он с Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ei! Он с Латвии.а ну да. Об Эстонии я наслышан очень хорошо. А вот об латвие никогда первый общипанный прибежалмяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ei! Он с Латвии. он на сбор ветеранов войск СС в Эстонию ездит... вон она великая Латвия: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 он на сбор ветеранов войск СС в Эстонию ездит... вон она великая Латвия: Эмм у тебя проблемы к нам?Насчет армии. Ты только родился что-ли? В Балтии никогда не было хорошей армии. И да сворачиваем тему Политики. А то сейчас начнется... Холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBer 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Эмм у тебя проблемы к нам?Насчет армии. Ты только родился что-ли? В Балтии никогда не было хорошей армии.ты тоже что ли в этих сборах участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ты тоже что ли в этих сборах участвуешь?И чем же я причастен к СС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) он на сбор ветеранов войск СС в Эстонию ездит...Мусульманин, дед ветеран, русский по-нацилнальности... На парад СС... Сказал чёрнорабочий с немецкого склада. Кстате, видео забавное. но с этого я больше угорал https://www.facebook.com/photo.php?v=1457681341164512 И чем же я причастен к СС ?Да чё ты на него реагируешь? Евреи тоже когда-то из Германии кукарекали только так, щас там русские быдланы с турками права качают. Вот он и негодует, пытается за ранее вычислить, кто его гнать будет. Изменено 31 июля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) а ну да. Об Эстонии я наслышан очень хорошо. А вот об латвие никогда Но в этой Латвии лучше чем в твоём городе например и может даже моём Кстати я щас ехал и процентов 40 всех людей на улице были иностранцы(говорили на своём). Такого наверно ещё небыло что б просто толпами везде ходили Изменено 31 июля 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хотя честно признаюсь, таких как он я бы помог разогнать с цивилизованной Европы. Он даже адекватно двух слов связать не можетНо в этой Латвии лучше чем в твоём городе например и может даже моёмНе думаю. В городе-то у него лучше. Но даже в лудшим городе мира никогда не будет сладко упаковщику, работающему с турками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Да чё ты на него реагируешь? Евреи тоже когда-то из Германии кукарекали только так, щас там русские быдланы с русскими права качают. Вот он и негодует, пытается за ранее вычислить, кто его гнать будет.Да, просто стало интересно что этот школьник ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) @RealMuthafucka,Ахахахахаха Изменено 31 июля 2014 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения