Good Cat 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 до сиx пор не могу успокоится, аж трисет!!!!! от шутки ))) зашел сказать ))) что вот так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) до сиx пор не могу успокоится, аж трисет!!!!! от шутки ))) зашел сказать ))) что вот так )))я всем пацанам на СТО показал. а они клиентам своим сказали. карочи ржали всей округой))))))))))))))))))))) :laugh1: :laugh1: Изменено 8 августа 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я по почте всем подряд шлю. Мне от смеха по 10$ обратно приходит, уже больше 10 000 000$ пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я по почте всем подряд шлю. Мне от смеха по 10$ обратно приходит, уже больше 10 000 000$ пришло пруф :spravedlivo: или smart81 :spravedlivo: :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 пруф :spravedlivo: или smart81 :spravedlivo: :spravedlivo:Я их Борису переслал, за такую гениальную шутку. Спроси у него.ПС: если он ответить на мой пост типо "Ничего не пересылал". Я реально сдохну от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Я их Борису переслал, за такую гениальную шутку. Спроси у него.ПС: если он ответить на мой пост типо "Ничего не пересылал". Я реально сдохну от смеха.написал ему в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 ЦП приложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 ЦП приложил?Что такое ЦП? Церебральный Паралич? Центральный процессор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Что такое ЦП? Церебральный Паралич? Центральный процессор?центральный паразитныеборис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 вы чё ржоте тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 вы чё ржоте тут? Шутка убийственная на предыдущей странице! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 )))))))0))))))))0)))))) ТОЧНА!Поцоны, я ещё ништячка нарулил )))))0)http://cs540101.vk.me/c7007/v7007058/1e9aa/HWem3JzRKj0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Уныло. Бот смешнее шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 да я и не претендовал ни на чьё царское место :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Правильно, ты же видишь что у меня над аватаркой написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 :ayfkm:Когда же тебя уже забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Когда же тебя уже забанят...я тоже этим вопросом задаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Был бы я модулем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Эти шутки про модуля ничем не лучше постов мутафаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Когда же тебя уже забанят...Забавно, как хвастун своими тазами бесится с обычного смайла. Разных я обезьян видел, но таких неадекватов... Я даж ничего не написал, а блаженный, которого я видел раза два всего- уже что-то кукарекает Изменено 8 августа 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Эти шутки про модуля ничем не лучше постов мутафаки.Спорим лудше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Забавно, как хвастун своими тазами бесится с обычного смайла. Разных я обезьян видел, но таких неадекватов... Я даж ничего не написал, а блаженный, которого я видел раза два всего- уже что-то кукарекает ты ,видимо,забыл,как я тебя тут опускал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg911 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Мужики, выручайте. Нужно 3-5 фото с разных ракурсов поюзанной, желательно поцарапанной Playstation 4 (!если у кого есть такая! -> Первый, кто пришлет - победитель, дам пару кодов на 14 дней PSN+ До 23:00 сегодняшнего дня жду в ЛС. Изменено 8 августа 2014 пользователем oleg911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения