Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman,толку сравнивать. Это вписка была обычных рыгашей. Она даже большую часть из них и не знала. Я на таком бывал, зрелище это жалкое.

Не знаю, к нам ходила бабца с парнем, нашим другом. Ничего подобного не было. Хотя она и сама не позволяла себе таких поступков.

Да и парни знают, что таких вещей я бы просто не потерпел, а когда бухой, лучше не трогать :serious:

Ты настоящий человек, я горжусь тобой!

Все телочки такие, был на вписочке, так девушка сосалась с чуваком, пока мы с ребятами и ее парнем на кухне сидели, лiл

Ты настоящий человек, я горжусь тобой!

Спасибо Друг :nice:

Ну как она могла знать, имея вместо головы фундук, что ее там в сперме будут мариновать

Ну вот и поплатилась, думать всё-таки надо. 

Мне вот интересно, а если бы была обратная ситуация, 1 парень и 6 тёлок. Он бы тоже заяву катал? :laugh1:

Все телочки такие, был на вписочке, так девушка сосалась с чуваком, пока мы с ребятами и ее парнем на кухне сидели, лiл

Было такое тоже. Но там парень ппц психанул, нос ей сломал, еле удержали чтобы не грохнул. Башню совсем потерял.

Мне вот интересно, а если бы была обратная ситуация, 1 парень и 6 тёлок. Он бы тоже заяву катал? :laugh1:

:no:

@Helghast59,http://vk.com/id31945679

Но там не на что смотреть

http://puu.sh/bLXHM/95ad73683d.png

:men:

Пати олл зе тайм. :laugh1:

Не, ну а чо. Плохой опыт тоже опыт, ну пукан у неё теперь тоже рабочий, а это может пригодиться. :men:

Изменено пользователем Helghast59

Если бы были страшные, я бы накатал, выпивка бы мне не помогла, так как я не пьющий

Если бы были страшные, я бы накатал, выпивка бы мне не помогла, так как я не пьющий

Ну я к тому что чел был в ауте. Да сложно представить что пипирка стояла, но вдруг.

Если бы тебя толпа крокодилов связала и спайсами накурила я думаю любой бы заяву написал

Если бы тебя толпа крокодилов связала и спайсами накурила я думаю любой бы заяву написал

Это другой вопрос. Раз она сама там надрачивала, значит по её мнению не уроды были.

Это другой вопрос. Раз она сама там надрачивала, значит по её мнению не уроды были.

Вот то то и оно

Я на таком бывал, зрелище это жалкое.

Теперь ясно откуда у тебя столько ненависти, тебе просто не досталось там ничего :laugh1:

Вот то то и оно

Так вот  и имел ввиду прямо обратную ситуацию. Ну да по.

@moff,пащадяи чилавек питрасян

Да, мне там ничего не досталось, попил, покурил, пообщался и уехал, как то знаешь ли не смог с еле на ногах стоящей тян спариваться. Я уж не знаю как ты, но я не свинья какая нибудь, чтобы с девахами в неадеквате кувыркаться, мамка с папкой не так воспитали.

Ребят подскажите плиз, племянник просит узнать есть ли на псп вита гта 4? Или вобще какая нить гта

Ребят подскажите плиз, племянник просит узнать есть ли на псп вита гта 4? Или вобще какая нить гта

Есть только сториесы с псп, они продаются в PSN. ( вроде ) Изменено пользователем AlisterFletcher

Это аксессуар к PS4, нет там игр

Насильники - дурачки , своим поступки обеспечили себе долбежку в пукан на зоне от татуированный мужиков ( за изнасилование несовершеннолетней 100%) + сломали жизнь девочке.

Девочка - ш. Неф ходит на выписки , употреблять соли( хех ) и мастурбировать друзьям своего "недельного парня".

По делом обеим сторонам. А жалко в итоге родителей солевой и насильников. На лицо полное отсутствие внимания и должного воспитания с их строноны.

Знал, что рыгаловка, но пошел на тусу, бухал, курил.

Телочка не дала, или постеснялся.

И сразу такой:

мамка с папкой не так воспитали.

:zadrot:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...