Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 так кто нибудь из вас собирается таки пруфать а второй в свою очередь жрать гавно на камеру?Он ссыкло и балабол. Я уже со счета сбился, сколько раз он улизнул от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 у вас есть только один способ решить этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 у меня есть такой. валяется без дела второй год. раньше им игрухи записывал на бокс. могу за 500 руб продать, если надо). http://krimsk.positronica.ru/optical-disk-drive/lite-on-etau108-02-575166/ты из Томска) невариант) но спасибо. а он сам по себе хороший?мне тупо музончик слушать, фильмачи смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) у вас есть только один способ решить этот вопросЕсли я сделаю это до того как он нормально скажет "deal", а не промолчит или опять по-телочьи вывернется - то он ведь потом скажет, что ничего не обещал. Вот опять: yo, слойс, пожуешь говна на камеру если фотки выложу? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Если я сделаю это до того как он нормально скажет "deal", а не промолчит или опять по-телочьи вывернется - то он ведь потом скажет, что ничего не обещал. Вот опять: yo, слойс, пожуешь говна на камеру если фотки выложу?Вместе с черепом пожуем, если ты выложишь все шмотки, про которые писал в теме "я купил" с приложенными инвойсами. Жду отмаз, типа "ой, а инвойсы я выкинул, поэтому вот обычная шмотка с черкизона". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 а он сам по себе хороший?мне тупо музончик слушать, фильмачи смотретьда я думаю в самый раз будет. компактный, стильный и всё что надо поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот, xотел посоветовать Bowers & Wilkins или Bang & Olufsen, но Слойс говорит, что это дешевое говно (((( ну ты и ракВыложил айфоновские и сонивские уши и говоришь, что я писал не о них, а об этих фирмах, ох лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 ну ты и ракВыложил айфоновские и сонивские уши и говоришь, что я писал не о них, а об этих фирмах, ох лалАссортимент-то Эппл Стора посмотри. Ну а Сони - Сони это... ну ты понял. Вместе с черепом пожуем, если ты выложишь все шмотки, про которые писал в теме "я купил" с приложенными инвойсами. Жду отмаз, типа "ой, а инвойсы я выкинул, поэтому вот обычная шмотка с черкизона". Все - это какие? Точнее, точнее! А то скажешь, что не все, одной, мол, не xватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну вот, xотел посоветовать Bowers & Wilkins или Bang & Olufsen, но Слойс говорит, что это дешевое говно ((((Зачем ты споришь с чуваком, который глотает китайский гейнер? Да и хату его мы все видели, Роллтон там угорал. Котик, ищи достойных противников, а не замхадных завистников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне просто интересно - вдруг он контейнер для настолько могучей зависти, что после пруфов у него окончательно сорвет крышу и он реально сжует turd or two. И не провод от Сони, что было бы достаточно остроумно с его стороны, а чтоб все по-настоящему, чтоб прям гiвно, свежак. Интересно, как стратегически верно пропал в очередной раз 4eRen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне просто интересно - вдруг он контейнер для настолько могучей зависти, что после пруфов у него окончательно сорвет крышу и он реально сжует turd or two. И не провод от Сони, что было бы достаточно остроумно с его стороны, а чтоб все по-настоящему, чтоб прям гiвно, свежак. Интересно, как стратегически верно пропал в очередной раз 4eRen.пензюки они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 да я думаю в самый раз будет. компактный, стильный и всё что надо поддерживает.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Кстати, а прикольный был запуск хуана то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 :hmm: кто ты такой, и верни мне старого салогвинова :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 http://cs14112.vk.me/c620118/v620118467/14ffd/Nwf-r1jmhkU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 довольно символично первый покупатель упал, как и разрешение хуана до 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Фууу невозможно смотреть на этого хряка так и хочется заколоть и сальца засолить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Лолиту засветил пару раз. Вроде все бодро прошло. тоже увидел в кадре... голос у жирного был с щепоткой троллинга, типа ущербные люди покупают ущербную консоль. да и показалось что ему там скучно царь :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Мне сначала показалось, что первый покупатель пс4 схватил, было бы забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Ассортимент-то Эппл Стора посмотри. Ну а Сони - Сони это... ну ты понял. Все - это какие? Точнее, точнее! А то скажешь, что не все, одной, мол, не xватает.всё то, о чем ты писал в теме. фото будут или дальше будешь отмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 всё то, о чем ты писал в теме. фото будут или дальше будешь отмазываться?Штаны, 2 толстовки, футболка - пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Штаны, 2 толстовки, футболка - пойдет?кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Цены в псн повышаются. Теперь 1 месяц вместо 270 будет 340 и 3 месяца вместо 585 теперь 750. С 1 октября новые цены вступают в силу.Зато Крым наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения