Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 http://youtu.be/GF0945agaMA Приехавший в Киев с визитом бывший президент Польши Лех Валенса вместе с мэром Киева Виталием Кличко почтил память погибших на Майдане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 У меня порой такое чувство, будто он специально. Ну нереально быть таким идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Он просто икону воткнуть хотел. Изменено 5 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Святая сила обожгла беса в нем, вот и торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 В клинч хотел войти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 http://youtu.be/GF0945agaMA Бедные Киевляне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Помню таким года 4-5 назад на форуме игромании занимались, щас хз. @boompalka, на ситилинке есть такая фигнящиет, буквально летом форум шерстил, про который говорю, а теперь его не найти никак. там просто мегаудобно было и сборочки вполне адекватные стряпали. Изменено 5 октября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Оказывается существуют поезда хуже наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 C - Справедливостьhttp://www.newsru.com/russia/05oct2014/nekompot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 C - Справедливостьhttp://www.newsru.com/russia/05oct2014/nekompot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 C - Справедливостьhttp://www.newsru.com/russia/05oct2014/nekompot.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 посоны, ищу один форум по пека, в частности по сборке пека. помню, заходил на какой-то, там ветка была по сборкам, люди писали цену и цель компа, а задры форумские им собирали их. тут кто-то этот форум тож кидал когда-то. ну или киньте какой-нить овертру форум.http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 @007-bot,лол вонючая дырка, китайцы сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=54про овер-та я знаю, но не то. да и ладно, буду юзать те, которые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ладно други, всем пока и удачи. Было приятно со многими общаться тут.Я развожусь, причины есть. Я инициатор, но по деле. Моральная измена. Такое не прощу. Я выпиливаюсь с форума. Всем всех благ и удачи. Ну а что насчет меня? Шоу должно продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ладно други, всем пока и удачи. Было приятно со многими общаться тут.Я развожусь, причины есть. Я инициатор, но по деле. Моральная измена. Такое не прощу.Я выпиливаюсь с форума. Всем всех благ и удачи. Ну а что насчет меня? Шоу должно продолжаться.Что? А ну-ка, куда пошёл? Я ещё пека себе собрать не успел, что бы в баттлфилд научить тебя играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Ладно други, всем пока и удачи. Было приятно со многими общаться тут.Я развожусь, причины есть. Я инициатор, но по деле. Моральная измена. Такое не прощу.Я выпиливаюсь с форума. Всем всех благ и удачи. Ну а что насчет меня? Шоу должно продолжаться.А с форума зачем уходить?И я так и не узнаю какую ты мышку купил-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 What?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кароч. Эта дурочка нашла паренька, переписки и прочая чушь. И гуляла, трахи бахи не знаю были или нет. Я ей не врал, а она оказывается постоянно. Вот и все. Развод и ванфары.Знаете, я не уйду котаны. В жопу шлюх, жизнь то не одна. Уйду в потрахушки и все. И норм. А там в лет 40 можно и женится опять, детё заиметь и норм)Мутафука, комп бери скорей. Батька тебя обучит скиллу. А про Батька Кеша поможет.Бот, пока не до мышки, но как возьму увидешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Джиман, мы с тобой друже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кароч. Эта дурочка нашла паренька, переписки и прочая чушь. И гуляла, трахи бахи не знаю были или нет. Я ей не врал, а она оказывается постоянно. Вот и все. Развод и ванфары.Знаете, я не уйду котаны. В жопу шлюх, жизнь то не одна. Уйду в потрахушки и все. И норм. А там в лет 40 можно и женится опять, детё заиметь и норм)Мутафука, комп бери скорей. Батька тебя обучит скиллу. А про Батька Кеша поможет.Бот, пока не до мышки, но как возьму увидешь)Мда, братюнь, вот тебе и няша-стесняша, хату хоть не отсудит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нет, на батю оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 вот стерва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Хороша деваха, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения