Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Держись Gman! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Del Изменено 7 октября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 @Gman, некисло. Развод дело хлопотное и нервотрёпное. Дитё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мда, счастливая жизнь института брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нет, детей нет. Радует это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Может не всё так плохо, если она сама конечно же признадась. Они этим ведь живут и энергией подпитываются, что бы кто то обращал внимание кроме мужа. А сколько лет прожили? Если не удобно и не хочется не отвечай, потому что это слишком близко и больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нет, детей нет. Радует это.Тогда головняка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нет, детей нет. Радует это.Пустись во все тяжкие ! Только не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Пустись во все тяжкие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ждут теперь меня мохнатые тела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кароч. Эта дурочка нашла паренька, переписки и прочая чушь. И гуляла, трахи бахи не знаю были или нет. Я ей не врал, а она оказывается постоянно. Вот и все. Развод и ванфары.Знаете, я не уйду котаны. В жопу шлюх, жизнь то не одна. Уйду в потрахушки и все. И норм. А там в лет 40 можно и женится опять, детё заиметь и норм)Мутафука, комп бери скорей. Батька тебя обучит скиллу. А про Батька Кеша поможет.Бот, пока не до мышки, но как возьму увидешь)Зачем уходить то с форума? Разводись спокойно, отдохни недельку. Новый этап жизни будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Разводись спокойно, отдохни недельку. Новый этап жизни будет.Конечно! Что бы не случилось! Не вздумай ливать с форума! http://hommworld.ru/img_heroes3/art14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да все норм посоны, ща я ей шмотки под мозарта отдам и усе. Аля Улю, досвидос. Спасибо мужики, реально посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Нет, на батю оформил.царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 царьЕврей же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 А почему ты хотел уйти отсюда? Боксленд-то у тебя раньше был. Остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да все норм посоны, ща я ей шмотки под мозарта отдам и усе. Аля Улю, досвидос. Спасибо мужики, реально посмеялся под прощание славянки кошернее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Да все норм посоны, ща я ей шмотки под мозарта отдам и усе. Аля Улю, досвидос. Спасибо мужики, реально посмеялся теперь свободный самец? она сможет вернуть тебя, если будет за тобой ходить и умолять о прощении, и говорить что любит только тебя?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Gman, го БФ? Изменено 7 октября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Del Изменено 7 октября 2014 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Мутафука, комп бери скорей. Батька тебя обучит скиллу. А про Батька Кеша поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Ладно други, всем пока и удачи. Было приятно со многими общаться тут. Я развожусь, причины есть. Я инициатор, но по деле. Моральная измена. Такое не прощу. Я выпиливаюсь с форума. Всем всех благ и удачи. Ну а что насчет меня? Шоу должно продолжаться.Чур модулька моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Чур модулька мояНет, ты неадекватный украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Знаете, я не уйду котаны.Крэп :backtrolled: Нет, ты неадекватный украинецроланду это не мешало, междупрочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 роланду это не мешало, междупрочимЕго же забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения