Ulrich 11 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Leonid3d, с капсулами тебе после пары десятков чашек выйдет как некст-ген консоль, бери ту, что зёрнами питается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 @Leonid3d, с капсулами тебе после пары десятков чашек выйдет как некст-ген консоль, бери ту, что зёрнами питается.. Он скiро воiвати поiдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Котаны, ктонить кофемашину юзает? Хочу по утрам нормальный кофе пить - реально ли чтонить купить, чтоб оно не стоило, как некстген-консоль? И какой кофе под этот девайс потом покупать? Там шото в капсулах вроде?Была у меня кофемашина капсульная. Поначалу прикольно. Но кофе мягко говоря не вкусный. Какой-то пустой что ли. Теперь делаю кофе только в гейзерной кофеварке или турке. Если брать, кофе машину, то хорошую от 40к +. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Проще бабу завести, чтобы она кофе делала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Проще бабу завести, чтобы она кофе делала Выйдет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Выйдет дороже.Но она же многофункциональней Изменено 8 октября 2014 пользователем Manbat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Но она же многофункциональней Часто бракованные попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Часто бракованные попадаются.Не без этого, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Теперь делаю кофе только в гейзерной кофеваркеа это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Посмотрел передачу с Толяном вот жеж выродок Снеговой этот.С 32 минуты жестко затралили Снегового))Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а это что за зверь?http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 позитивчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 чё типа как дела запёрдыши домашние*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) анунак фейскэмовский с тукея 15-го на авке это лил. Изменено 8 октября 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 анунак фейскэмовский с тукея 15-го на авке это лил.Слава Украiнi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Чюваки, куда делся Slice? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Чюваки, куда делся Slice? Ну, он же слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну, он же слилсяБлагородно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я тут понял, что мне, как тру олдфагу не хватает вип-статуса. Требую восстановить справедливость :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Завтра еще день на работе и все, я в отпуск :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Я тут понял, что мне, как тру олдфагу не хватает вип-статуса. Требую восстановить справедливость :zadrot:same shit bro Завтра еще день на работе и все, я в отпуск :-)Благославляю тебя на хороший отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 same shit bro Благославляю тебя на хороший отдых.Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 same shit bro Предлагаю создать петицию по такому случаю. Две подписи уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Предлагаю создать петицию по такому случаю. Две подписи уже будет Как стану админом форума, выпишу вам вне очереди звания. Только я принципиально против всяких VIP и прочей американской параши. Назовем вас по русски, с уважением - Ветераны форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Как стану админом форума, выпишу вам вне очереди звания. Только я принципиально против всяких VIP и прочей американской параши. Назовем вас по русски, с уважением - Ветераны форума.Ок, на следующих выборах голосую за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения