Creat1vE 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 зайди в мордакнигу и пойми насколько крут контакт...чем плох Facebook? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 чем плох Facebook?Нету порева и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 фейспук реально убогим казаться начал после того, как дуров начал мутить слишком труе обновки во времена отключения стены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 чем плох Facebook?Мне не нравится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 дуров верни стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 чики-брики и в дамкиhttp://risovach.ru/upload/2013/10/mem/bandit-stalker_31914057_orig_.jpeg чертяга ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Нету порева и музыки.+ хреновый мессенджер и в целом он тормозной... Из плюсов - куча всяких акций от буржуйских компаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 чем плох Facebook?Стены нет. + хреновый мессенджер и в целом он тормозной... Из плюсов - куча всяких акций от буржуйских компанийЕще ЦП в ЛС не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Народ подскажите пожалуйста в спорт симуляторах хоккея один издатель нормальный - EA? Просто для NBA есть 2k (NBA 2K series) и EA (NBA Live). С хоккеем, как я понимаю серия одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 чем плох Facebook?Фейсбук это как дашборд на XboxOne, только намного хужеЯ до сих пор там не разобрался как им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Фейсбук это как дашборд на XboxOne, только намного хуже Я до сих пор там не разобрался как им пользоватьсяты в своей жизни разберись лучше, ты когда бабцов трахать начнешь? и когда детей делать будешь? в твоем возрасте рождение здорового ребенка - это чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 http://media.ifun.ru/y/z/yz6qapi6.jpg Ну нифига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 ты в своей жизни разберись лучше, ты когда бабцов трахать начнешь? и когда детей делать будешь? в твоем возрасте рождение здорового ребенка - это чудоНачну, как только перееду в Японию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) в твоем возрасте рождение здорового ребенка - это чудо Что за бред? Ты с женщиной перепутал. Да и для женщины - роды в 30 ничё страшного. Изменено 10 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Начну, как только перееду в Японию...значит никогда( Что за бред? Ты с женщиной перепуталон ничего не перепутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) del Изменено 10 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Ну мужики(номер в личку ( тыж не про 6к ? ) Изменено 10 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Начну, как только перееду в Японию...а теперь напиши серьезный ответ, ибо это не юморной вопросТебе никакая бурятка не даст Изменено 10 октября 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 а теперь напиши серьезный ответ, ибо это не юморной вопросТебе никакая бурятка не дастЯ и так почти серьёзный ответ написал, а о другом и думать не хочу...( в прошлом посте хотел написать разберусь, а не начну или и то и то...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Начну, как только перееду в Японию... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Выглядят не лучше и не хуже европеек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Выглядят не лучше и не хуже европеек :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Выглядят не лучше и не хуже европеекБоря я вижу что ты уже пару месяцев пишешь о своих мечтах, что уже сделал для их осуществления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Боря я вижу что ты уже пару месяцев пишешь о своих мечтах, что уже сделал для их осуществления?Ищу с кем можно поехать, спрашиваю всех кого только могу(это первый этап..) и пытаюсь узнать как это можно сделать. С языковой школой уже понял что не получится-_- Больше я ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ищу с кем можно поехать, спрашиваю всех кого только могу(это первый этап..) и пытаюсь узнать как это можно сделать. С языковой школой уже понял что не получится-_- Больше я ничего не могусамого не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения