RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Vladikus, ЛОЙС ЗА ОРЛА НА АВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Vladikus, ЛОЙС ЗА ОРЛА НА АВЕ Враги же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Vladikus, ЛОЙС ЗА ОРЛА НА АВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Враги жеБоря, не навязывай свой мир плохих омаров и хороших г"усских фей, пожалсте ТИЫ ЧТО РЖОШ ВАТА завидуиш прост)))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 да ето так(((9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Враги жеUSA TOP1 BABY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 чот ты припозднился с фолачом, шидевор жи. в 2008 кипятком ссался на этом моменте.Это да, припозднился знатно. Но только лишь потому что в то время бокса не имел, а пека говно был, есть и будет. Еще крут город, где народ бомбе молится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 USA TOP1 BABY!По фашистам в правительстве Это да, припозднился знатно. Но только лишь потому что в то время бокса не имел, а пека говно был, есть и будет. Еще крут город, где народ бомбе молитсяБомбе? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Бомбе? o_OЯсно. ПОиграй в фаллаут лучше, чем кал всякий по мвидео покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @007-bot, это еще цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ясно. ПОиграй в фаллаут лучше, чем кал всякий по мвидео покупатьЯ играл, просто подумал что ты про свой город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я играл, просто подумал что ты про свой город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я играл, просто подумал что ты про свой город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я играл, просто подумал что ты про свой город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Борис реально годно затралел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все ждут сонипраздника, а я сижу - рисую в люстре логотипы и брендбук для сессии в академии :bte:Поцоны, к новому году у меня опять будет только два преда, так что почему меня никто не пытается додавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А я жду и смотрю прыжки с трамплина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я играл, просто подумал что ты про свой город...От это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все ждут сонипраздника, а я сижу - рисую в люстре логотипы и брендбук для сессии в академии :bte:Поцоны, к новому году у меня опять будет только два преда, так что почему меня никто не пытается додавить? ух ты, у тебя одна жизнь и вечный бан. Тащите ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Тащите ктонитьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-85443.jpg?_r=1417340960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все ждут сонипраздника, а я сижу - рисую в люстре логотипы и брендбук для сессии в академии :bte: Поцоны, к новому году у меня опять будет только два преда, так что почему меня никто не пытается додавить? Действительно, у тебя же через пару часов пред заканчивается. ДАВИТЕ ЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я играл, просто подумал что ты про свой город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Действительно, у тебя же через пару часов пред заканчивается. ДАВИТЕ ЕГОЧерез пару часов? DAAAMN , я думал у меня ещё пара недель. Ну тогда вообще супер, впереди ведь сонипраздник. Надо будет навестить новости, *потирает белые ладошки.jpg* Изменено 6 декабря 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вы правила снятия предов не читали? Он недавно новый схватил, значит теперь 4ре месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Матуфакер сорвется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения