Pulse 14 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Это всё цыганская порча. ------- Скааа http://gamemag.ru/news/notch-kupil-roskoshniy-osobnyak-za-70-millionov-102348 Красавчик, что тут можно ещё сказать. Из ничего сделал миллиардное состояние. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Парни, подскажите пожалуйста по поводу Call Of Duty Advanced Warfare , уже не знаю где ответ искать, вообщем решил в мультиплеер поиграть(Совместное Экзо выживание) на Playstation 4, неделю подряд пишет служба Call Of Duty Advanced Warfare временно недоступна, ни разу не удалось подключится к серверам, ни в выживании, ни в сетевой игре, другие игры норм работают, Far Cry 4 по сети отлично играется, а CoD нет, что делать?играть в бф4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Лучше фарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Из ничего сделал миллиардное состояние.http://troll-face.ru/static/mememaker/a/5/3072-robert-dauni-mladshij.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Зато теперь у нас будет минесруфт с сюжетом и душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я весь день смотрел Гарри Поттера, спасибо тебе боксленд, надеюсь ты выспался и больше не будешь падать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Да чет форум упал грустно стало, не позалипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/65/3f4feab94bf8d50a25de935a740e4c65.jpg Летом там же брал этот хдд за 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я весь день смотрел Гарри Поттера, спасибо тебе боксленд, надеюсь ты выспался и больше не будешь падать :3Это Реальный ДуДОСит. - thatjewishguy - RealMuthafaka --------------------- На форуме грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Посоны, между третьим и 4-ым айпадом существенные различия? Покупать думаю только ради просмотра сериальчиков на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Посоны, между третьим и 4-ым айпадом существенные различия? Покупать думаю только ради просмотра сериальчиков на работе...Не проще купить дешёвенький планшет на ведроиде ? Если планшет нужен только для просмотра видео . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Посоны, между третьим и 4-ым айпадом существенные различия? Покупать думаю только ради просмотра сериальчиков на работе...есть, у третьего сборка плоха часто попадается. пятна на матрицах, сенсор тупит. 4й пад это допиленный третий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Посоны, между третьим и 4-ым айпадом существенные различия? Покупать думаю только ради просмотра сериальчиков на работе...Лучше Air купи, 4 тяжёлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кто запускал игры от ps2 на ps3 ? Какого так лагает то. Несколько часов потратил чтоб запустить U2, а в итоге хоть плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Решил заняться написанием какой-нибудь простой фигни на C++. Простые программы писать умею и достаточно хорошо, решил написать приложение, которое строит многоугольник по координатам. Спросил на киберфоруме совета, посоветовали юзать библиотеку SFML. Ну я сходил к ним на сайт, скачал версию 2.2 для GCC 4.7.1 32bit(у меня стоит Dev C++ 5.4.2). Но главная проблема, не могу поставить эту библиотеку. Почитал туториал на сайте, у меня просто нет таких пунктов http://www.sfml-dev.org/tutorials/2.2/start-cb.phpЧе делать хз. Вобщем кто имел дело, напишите в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) не туда Изменено 20 декабря 2014 пользователем Waddles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кто запускал игры от ps2 на ps3 ? Какого так лагает то. Несколько часов потратил чтоб запустить U2, а в итоге хоть плачьпс 2 можно купить за 2-3 тысячи в барахолке. будь человеком уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) @2132196668, да зачем, мне проще на комп скачать, и в 1080 играть. Суть была в процессе. Видос смотрел, парень гран туризму 3 гонял, вроде все четко было Изменено 20 декабря 2014 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Как дела, пасаны, что нового?Скучал по некоторым.Кеша, фрозенбите, борланд, лолокард, румиксер, фростик, кеппер тута?и еще кого-то не назвал, вероятно. Изменено 20 декабря 2014 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Я весь день смотрел Гарри Поттера, спасибо тебе боксленд, надеюсь ты выспался и больше не будешь падать :3это киборги Северной Кореи перепутали форум с сайтом soni из за большого количества soniфанатов и начали взламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как дела, пасаны, что нового?Скучал по некоторым.Кеша, фрозенбите, борланд, лолокард, румиксер, фростик, кеппер тута?и еще кого-то не назвал, вероятно.Держим оборону от укропов, пережидаем кризис. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как дела, пасаны, что нового?Скучал по некоторым.Кеша, фрозенбите, борланд, лолокард, румиксер, фростик, кеппер тута?и еще кого-то не назвал, вероятно.Меня не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как дела, пасаны, что нового?Скучал по некоторым.Кеша, фрозенбите, борланд, лолокард, румиксер, фростик, кеппер тута?и еще кого-то не назвал, вероятно.у нас все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Как дела, пасаны, что нового?Скучал по некоторым.Кеша, фрозенбите, борланд, лолокард, румиксер, фростик, кеппер тута?и еще кого-то не назвал, вероятно.брысь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 опять какой-то ноунейм олдфага косплеит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения