Перейти к публикации

Играем в лайве на фрибуте

DarkAssass7n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жива конечно - только недолго :) Изменено пользователем tonik

ребьзя киньте ещё kv, пятый раз в бане, жутко хочеся

Дуал нанд себе лучше поставь :)

Лазил 2 дня в лайве все норм было.Думаю, ну раз все хорошо, заплачу-ка я за лайв)ладно бы на один месяц,нет же,на 3 надо!Итог:включаю,думаю пошпилюсь-ка я в калку...хрен там!вы забанены за бла-бла-бла.Вот так вот ребят.Играл кстати не с чистого,а с палевного профиля

Блин а мне бы лайв только для ютуба нужен. Нет никаких плагинов под freestyle dush?

я кстати тоже первым делом ютуб скачал...хорошо денег не положил

если будете читерить джитагщики .я сдам вас майкрософту :big_boss:

кстати как у вас live игры при входе live снова дезактивируются?

Изменено пользователем scream123

ребьзя киньте ещё kv, пятый раз в бане, жутко хочеся

подсел))

тебе в общество анонимных лайвофрибутчиков

"Привет, я Думбастер, и я не могу без лайва на фрибуте"

"Привеееет, Думбаастер!"

Аналогично поменял KV и сховтил бан (сутки в лайве) Софт, игры не запускал просто ролики скачал и там всякие темы !

перед выходом изменил папку Content на Contents и очистил кэш дабы мусора небыло всякого !

не помогло всё равно секут ! :diablo:

+ у меня в боксе 500GB HDD а в Retail Макс 320 ! + в нём не прошифка майков ! (на штатных вениках в боксе в выборе устройств есть эмблема Microsoft!)

Кароч этим можно TU поскачивать которых в нэте не можешь найти ну и Аркады когда выходят )))))

Пока сыровато это дело!!!

+ Так и не получилось у меня с KV от Слимки в фатку всунуть а вот с фатки полёт нормальный

(просто редактируя KV тоже не хочет впускать в лайв пишет перезагрузите ваш модем !)

Изменено пользователем Petka12345

не лазил в лайве,хотел выкачать профиль старый ,да не смог вспомнить пароль,выключил консоль,сегодня захожу ВАША КОНСЛЬ ЗАБЛОКИРОВАНА,х.з что и делать теперь

18081981,

выкачать профиль у когонибудь на приставке с лайвом

Как поменять KV?Надо чужой нанд и пересобрать его со своим ключом через 360_Multi_Builder?

Достаётся KV с помощью 360 Flash Tool

Записываеться Тоже этой прогой !

и редактируеться OSIG тоже ей !

Для редактирования KV есть keyvault_editor_1b

Просто если вписать ID S/N и изменить Manufacture Data через keyvault_editor_1b в Лайв не проходит проверка (просто не впускает без бана !)

Эта прога для отлавливания пиратских консолей !!! 4 нанда положил даже без HDD пробывал с Чистым USB Свистком ! сутки БАН !

Вы все такие наивные. Если плагин есть, то и майки уже посмотрели, как и что он делает и спокойно стали его отслеживать. Изменено пользователем jack-xss

правильно, чудес то не бывает! В связи с тем, что коробку сейчас можно взять за 6 т.р. с рук, непрошивайку, то вся эта канитель отпадает. Одну "чистую" приставку для лайва + пару годных игр лицух для мультика. Ну а на фрибуте все остальное. Хотя есть еще вариант с дуалнандом, но там то же некоторые проблемы вылазят и что дальше будет - неизвестно.

и какие проблемы по твоему с дуал нандом???? а то я сижу вот на нем и не знаю :lol:

и какие проблемы по твоему с дуал нандом???? а то я сижу вот на нем и не знаю :lol:

А не подскажешь как поставить и вообще стоящая вещь? я бы поставил если так нормально!

Weekend, не придуривайся, почитай тему про дуал нанд, там обсуждалось. Второе - МС не дремлет, выкатит еще сюрпрайз я думаю.

ты лучше о проблемах расскажи, а то люди пользуются и не знают. ты же заявил что проблем хватает. ну так просвяти нас темных.

а то что ты сказал можно сказать про что угодно. про ту же прошивку где id игры один и тот же ибо одна копия с одной лицухи. это обсуждалось тыщу раз. тут даже не спалить а спалено все.

Изменено пользователем Weekend

не коверкай слова, я сказал "есть свои проблемы". Первая, доступные триденты плохого качества - лечится пропайкой. далее цитата "Питание глитча обрубается, когда сток нанд, опасно держать припаянный, но не запитаный глитч. Мне надо чтоб питание подавалось, но глитч нечего не ресетил" http://www.team-xecuter.com/forums/showpos...mp;postcount=24

Ну и сюрпризов от МС можно дождаться, что придумают х.з.

По этому, самый беспалевный вариант - это чистая приставка для мультика в лайве и фрибут для всего остального. Это для тех, кому баны сняться ночью. Мне пофиг, я и в лайв не суюсь.

Изменено пользователем Zed???

Ну и пусть себе припаян, патченный смц не грузится, всё работает стоковое, просто на глич чисто питание не подаётся, чему тут опосаться? можно вообще питанием глича отдельно управлять, не программно, а физически, требуется некоторая доработка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...