Hetfield 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну как там из баненных кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 это просто эпик, жалко только, что очень палится консолька скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 у меня забанена консоль. но как то пробовать нету желания. это надо фрибут обновлять до 15ххх а мне лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 у меня баненая и даш 15574, попробовать просто времени нету, может вечером или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Посмотрим забанят к вечеру или нет Пока несколько дополнений и аркад скачал Фрибут корона с нешитым хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 пацаны киньте чем пересобрать фрибут на 15-ый даш !!! лайв попробую потом отпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 так уже проверено работает собрать можно, например xebuild-ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chip 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) и как интересно можно поиграть в cs:go? если мне пишет, что игра пробная... до установки плагина всё было норм Изменено 10 сентября 2012 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Как и предполагал - баненным дорога в лайв похоже уже закрыта навсегда http://s2.ipicture.ru/uploads/20120910/TQXUOvYO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Как и предполагал - баненным дорога в лайв похоже уже закрыта навсегда <a href="http://s2.ipicture.ru/uploads/20120910/TQXUOvYO.jpg" target="_blank">http://s2.ipicture.ru/uploads/20120910/TQXUOvYO.jpg</a> Воспользуйся данными tonik и лайв тебе будет открыт. Изменено 10 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Воспользуйся данными tonik и лайв тебе будет открыт. поясни, а то из твоего ссообщения ничего не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Воспользуйся данными tonik и лайв тебе будет открыт. Какими данными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да емае, тут выкладывают дампы своих нандов. Он советует скрысить оттуда kv.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да емае, тут выкладывают дампы своих нандов. Он советует скрысить оттуда kv.bin Разве подойдет кв от другой ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да емае, тут выкладывают дампы своих нандов. Он советует скрысить оттуда kv.bin Но если я его использую то мы не сможем одновременно выходить в лайв? Если что то у меня есть нанд друга, которому ставил фрибут и он лайвом не пользуется и у него тоже джаспер - опишите пожалуйста подробнее, чем открыть нанд и вытянуть этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 На второй странице пост чем то сродни "Мастер и Маргарита".... берите, пользуйтесь))) Да не, что Вы, я фрибут поставил не для пиратки, я хотел от Лива избавиться)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да емае, тут выкладывают дампы своих нандов. Он советует скрысить оттуда kv.bin Не скрысить, а воспользоваться, раз человек добровольно его отдал не думая о последствиях, это чревато выкладывать народно свои дампы с ключами, может будут думать прежде чем делать Но если я его использую то мы не сможем одновременно выходить в лайв? Если что то у меня есть нанд друга, которому ставил фрибут и он лайвом не пользуется и у него тоже джаспер - опишите пожалуйста подробнее, чем открыть нанд и вытянуть этот файл? Сможете, только как на это отреагирует лайв машина хз, ну не всё ли равно, забанят 4г, у тебя есть ещё джаспер друга, ты хочешь забанить друга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Теперь давайте ИНФУ как заменить KeyVault в nand ?? Лично у меня есть KV от Бокс Соседа и ему лайв не надо ! Только чтобы собрать Nand с другим KV а не Заливать кусками через программатор ВПАДЛУ БОКС РАЗБИРАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Теперь давайте ИНФУ как заменить KeyVault в nand ?? Лично у меня есть KV от Бокс Соседа и ему лайв не надо ! Только чтобы собрать Nand с другим KV а не Заливать кусками через программатор ВПАДЛУ БОКС РАЗБИРАТЬ ! Имея дамп и ключ от чужого бокса или как сделать цифровой клон 1) Нужен чужой дамп и ключ к нему 2) Подписываем чужой дамп своим ключом 3) Из подписанного дампа своим ключом собираем фрибут для своей мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Работает !!!) :crazy: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120910/i3dH1DeJ.jpg Изменено 10 сентября 2012 пользователем EVILABB13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 не понял насчет хдд, он форматирует тока внешний подключенный к усб или внутренний тоже если тот кастомный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doblex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 всем пивет!!! новость хоошая)) кстати у меня вопос...бан это - 1)бан только на лайв, пи этом оффлайн ига доступна. 2) или бан консоли вообще? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Когда схватываешь бан, бокс включаясь вместо кружка собирает 3 буквы BAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Имея дамп и ключ от чужого бокса или как сделать цифровой клон 1) Нужен чужой дамп и ключ к нему 2) Подписываем чужой дамп своим ключом 3) Из подписанного дампа своим ключом собираем фрибут для своей мамки Как и чем можно подписать чужой дамп своим ключом? Или вы имеете ввиду что нужно при сборке кастомного даша из чужого нанда в xeBuild прописать свой CPU Key? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Как и чем можно подписать чужой дамп своим ключом? Или вы имеете ввиду что нужно при сборке кастомного даша из чужого нанда в xeBuild прописать свой CPU Key? открыть в флэш туле, в опции патч внести свой цпу кей и сохранить, далее сборщиком фрибута собрать под свою мать http://www.youtube.com/watch?v=gv2XaKJR_9I...;feature=relmfu Изменено 10 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас