doblex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Когда схватываешь бан, бокс включаясь вместо кружка собирает 3 буквы BAN хоошо я понял...ты мне скажи если каким то обазом я схвачу банан...я смогу потом игать на фибуте без лайва? или пи включении коробки будет сообщение что "можешь выключить и купить другую"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 doblex, Можешь конечно. С консолькой ничего не случится, просто в лайв дорогу закроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 открыть в флэш туле, в опции патч внести свой цпу кей и сохранить, далее сборщиком фрибута собрать под свою мать http://www.youtube.com/watch?v=gv2XaKJR_9I...;feature=relmfu Только на ксеноне,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Только на ксеноне,не? на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doblex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 doblex, Можешь конечно. С консолькой ничего не случится, просто в лайв дорогу закроют кутяк, тебе +...пошел побовать одну из 2х))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 на всех Ричи говорил что на ксеноне тока прокатывало,надо попробовать будет если забанят. У меня нандов с ключами до головы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ричи говорил что на ксеноне тока прокатывало,надо попробовать будет если забанят. У меня нандов с ключами до головы) Ричи говорил про сбор оригинального наверно, а фрибуту пофигу, поэтому и не стоит выкладывать дампы и ключи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Жаркая тема для фрибута! Блин тоесть только ланч поменять и даш обновить и сиди себе?)) консоль чистая в лайв ни разу не лазил как купил! слимка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ричи говорил про сбор оригинального наверно, а фрибуту пофигу, поэтому и не стоит выкладывать дампы и ключи :) Да,точно. Блин,решился,фрибут ставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Да,точно. Блин,решился,фрибут ставлю :) ты только на своём родном дампе в этой связке не лезь, если майки прикроют, все кто был все бан схватят, если ты будешь использовать чужой кв, то бан схватит он, а твой родной останется не баненым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ты только на своём родном дампе в этой связке не лезь, если майки прикроют, все кто был все бан схватят, если ты будешь использовать чужой кв, то бан схватит он, а твой родной останется не баненым :) Предлагаешь сразу кв махнуть? Корона покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Предлагаешь сразу кв махнуть? Корона покатит? конечно, нафига палить свой родной дамп, можно будет на крайняк 100% дуалнандом воспользоваться, а чужой можно в расход пускать, тут их по сайту люди много навыкладывали :) покатит, ведь кв перепишется на ту мать на которую собирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 RGH 2 Jasper. Лайв пашет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 конечно, нафига палить свой родной дамп, можно будет на крайняк 100% дуалнандом воспользоваться, а чужой можно в расход пускать, тут их по сайту люди много навыкладывали :) покатит, ведь кв перепишется на ту мать на которую собирать будешь Ну и шикарно,дампов у меня много :) Запилил бы инструкцию с картинками как и что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Я это рассказал только из-за того что бы люди на будущее не выкладывали свои дампы и ключи на всеобщее обозрение, всегда можно было выйти в лайв на фрибуте и не бояться бана, так как забанят чужой бокс, а не свой. Картинки мутить и строчки писать просити ричи :) Изменено 10 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я это рассказал только из-за того что бы люди на будущее не выкладывали свои дампы и ключи на всеобщее обозрение, всегда можно было выйти в лайв на фрибуте и не бояться бана, так как забанят чужой бокс, а не свой. Картинки мутить и строчки писать просити ричи :) Платы придут,замучу фрибут,тож отпишусь,как насчёт профиля? Стоит сидеть или лучше новый сделать? И еще,у меня щас 16ый даш,но дамп 14719 и ключи есть,собирать 15ый,стартанет? Или сборщиков ждать под 16ый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Блин мучаюсь мучаюсь, пытаюсь левый дамп к себе засунуть, то елка блин, то зависон... а ведь забыл что надо пересобирать потом сборщиком опять:) эх давно это было ведь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Платы придут,замучу фрибут,тож отпишусь,как насчёт профиля? Стоит сидеть или лучше новый сделать? И еще,у меня щас 16ый даш,но дамп 14719 и ключи есть,собирать 15ый,стартанет? Или сборщиков ждать под 16ый? Из 15 15й собирается, а из 16 15 не собирает чёли? ну профиль советуют чистый использовать Изменено 10 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Из 15 собирает 15 собирается, а из 16 15 не собирает чёли? ну профиль советуют чистый использовать Ты меня не понял,у меня щас 16ый,если соберу и залью 15ый,консоль заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doblex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 хм я чего то не понял...нажимаю подключиться к лайв,а у меня бокс вырубается...кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 good news :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Ты меня не понял,у меня щас 16ый,если соберу и залью 15ый,консоль заработает? уровень лдв подыми как у 16го, должен запуститься только дамп 16 сохрани Изменено 10 сентября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doblex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 мой расклад следующий! консоль слим, вместо привода установлен жесткий 3.5! сначала попробовал скинуть нужные файлы в корень памяти 4 гб, приставка выключалась при подключении к лайв...потом перекинул все в корень жесткого и все подключилось! загрузил свой старый профиль из лайв и начал качать ютуб на приставку))) пока что полёт нормальный...я так понимаю можно смело рублей на 500 поднимать цену на установку фрибут...ведь теперь еще и лайв доступен...правда на долго ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А чо халявные голды уже не дают что ли?? пробовал на уса, пробовал на британию нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 dudeinthemoon Аналогично пробовал сделать То Елка и ошибка Е52 то вобще 2 огня 4 огня беда !!!! Пытался на баненую фалкону KV от Slim Trinity (У брата фрибут ему лайв не надо так вот пытаюсь зашаманить ) Пробывал на Баненом нанде менят Серийник не прокатило все равно пишет что в Бане ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас