Перейти к публикации

Играем в лайве на фрибуте

DarkAssass7n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашол причину почему Если с слимки на фатку KV перекидывать Новогодняя елка!

У Слимок есть проверка на FCRT.bin True а у фаток нету такой фичи при переноск KV переноситься и данная фигня вот как её отключить перенеся в нанд Фальконовский я не нашол !!

Зато с фатки на фатку KV перенёс на ура жаль что донор тоже баненый (((((

Может кому Live не надо поделится KV от фатки не баненым (Нужен нанд и Ключ от Камня !)

Изменено пользователем Petka12345

http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-530...et-rgh-maj.html

Edit Gogeta76

*MAJ* Les personnes ayant mis le XeLive sur la toile nous mettent en garde sur plusieurs points dans leur readme :

- Ne lancez pas d'homebrews pendant que vous кtes sur le live.

- Ne lancez pas d'homebrews sur le profil que vous utilisez sur le live.

- Votre console doit кtre clean , donc non bannie.

Cela veut dire que vous ne devez pas lancer Xex Menu ou n'importe quel autre jeu n'ayant aucun lien avec le Xbox Live. Et ne les ayez pas dans votre liste de jeux rйcents non plus, les deux conditions rйunies pourront rйsulter а un ban du profil et/ou de la console. Le dernier point parle de lui mкme ...

Если по русски, основная суть в том, что к Live нельзя (?не желательно?) подключаться с профилем на котором запускался хоумбрю софт (?Freestyle?, XEXMenu и т.д.) и соответственно нельзя запускать этот софт при подключенном лайве.

Исправляйте, если я что то не правильно понял...

Изменено пользователем XCor

У Слимок есть проверка на FCRT.bin True а у фаток нету такой фичи при переноск KV переноситься и данная фигня вот как её отключить перенеся в нанд Фальконовский я не нашол !!

Может кому Live не надо поделится KV от фатки не баненым (Нужен нанд и Ключ от Камня !)

От ксенона покатит?

http://xbox-360.logic-sunrise.com/news-530...et-rgh-maj.html

Если по русски, основная суть в том, что к Live нельзя (?не желательно?) подключаться с профилем на котором запускался хоумбрю софт (?Freestyle?, XEXMenu и т.д.) и соответственно нельзя запускать этот софт при подключенном лайве.

Исправляйте, если я что то не правильно понял...

Вчера сидел именно с такого профиля, наверно все до разу конечно.Но с профилем не шаманил ни разу всякими модио и етц.

Изменено пользователем jhwp64

пацаны, когда xell запускаю чтоб ключ считать пишет: fat open of xenon.elf failed

чёза фигня?

Если по русски, основная суть в том, что к Live нельзя (?не желательно?) подключаться с профилем на котором запускался хоумбрю софт (?Freestyle?, XEXMenu и т.д.)

если запускался, то всё норм, главное в лайве не запускать хомбрю

ну вродь так

Изменено пользователем Chip

Chip, в оригинальном ридми четко написано - не запускать хоумбрю на онлайн-профиле. История запущенных приложений все-таки имеет место быть.

Ага,команда разработала и написала...какие вумные!

Майки сами написали плагин,сейчас ведут перепись глитчёванного населения,результаты переписи будут обьявлены позже.

Методы поощрения тоже.

Хотя в принципе похер на них.

Два бокса рулят-лицуха и глитч.

Тебе не KV нужен, а фуллдамп, на XBR kv помнится можно было менять, щас получишь елку, изза хеша, хотя могу ошибаться. Но единственный верный способ разбана консоли это взять чужой фуллдамп, прописать в него свою ключ проца флештулом, и потом из получившегося компота пересобрать фрибут уже со своим ключом. Для желающих во флештуле можно и kv поправить, например я менял ключ привода и осиг.

а вот бесплатный голд получить так и не удалось, ни на американском ни на британском, раньше помнится предлагалось купить голд сразу после регистрации, а после отказа от покупки предлагался месячный триал, с просьбой ввести платежные данные, а может даже и без них, щас нифига того нет:( Пришлось купить месяц, но погамать получилось, rainbowzzz successful:)

то что все эти боксы по банят инфа 1000000%

Раньше банили кстати в два раза быстрее, черт его знает, поживем-увидим:)

Не получается подключиться никак.Всё обновил как указанно в руководстве .К сети и интернету доступ есть а к лайву нет.В чём может быть косяк?

вчера поставил. поиграл. сегодня уже бан. но надпись razinbowzzz susuccessful пишет и пишет что мой профиль попал в live, но вот когда в игре пытаешься выйти, то табличка.

взять dump от другой консоли, записать туда свой CPU и полученный файл записать через flasher или через xell?

Изменено пользователем wannnder

Ага,команда разработала и написала...какие вумные!

Майки сами написали плагин,сейчас ведут перепись глитчёванного населения,результаты переписи будут обьявлены позже.

Методы поощрения тоже.

Хотя в принципе похер на них.

Два бокса рулят-лицуха и глитч.

рулит дуал нанд.

вчера поставил. поиграл. сегодня уже бан. но надпись razinbowzzz susuccessful пишет и пишет что мой профиль попал в live, но вот когда в игре пытаешься выйти, то табличка.

взять dump от другой консоли, записать туда свой CPU и полученный файл записать через flasher или через xell?

полученный фаил пересобрать под свою мать, а потом уже писать в нанду.

не всё канает, у тебя просто знаний не хватает

как я понимаю через flasher?

Изменено пользователем wannnder

как я понимаю через flasher?

чем угодно

итог 2 дней live на фрибут забанено 3 консоли :) , ну вообще 3 kv.bin с донорских боксов

тот что я тут выкладывал не в счет , потому как он был для нужд страждущих

Изменено пользователем tonik

Пздц, ситуация не научила. Конечно не кончится, оно будет начинаться снова и снова, каждый раз заканчиваясь день эдак на третий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...