XEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) На улице кастомных прошивок снова праздник! Всем известный PS3 разработчик drizzt обновил свою тулзу f*ckPSN! Что потребуется: CA27.cer, dev_blind.pkg, fuckPsn-v0.9.exe отсюда: ТЫЦ OpenPS3FTP v1.3 или более свежая (прим ХЕО - можно настроить монтирование блайнда в мультимане (вкладка опции)) Список нововведений: v0.9: Добавлена поддежка 4.21 спуфинга Установка: 1.- Устанавливаем dev_blind.pkg и OpenPS3FTP на свою PS3 ( используя FTP, внешний USB или что душе угодно) 2.- Запускаем dev_blind и разрешаем монтирование флеша 3.- Запускаем OpenPS3FTP 4.- Коннектимся по фтп FTP к PS3 (в случае использования опен пс3 фтп используем логин root и пароль openbox) 5.- Идем в /dev_blind/data/cert 6.- Переименовываем CA27.cer в CA27.cer.bak 7.- Копируем скачанный CA27.cer в /dev_blind/data/cert/CA27.cer 8.- В настройках сети своей пс3 устанавливаем первичный и вторичный днс на айпи своего компьютера 9.- Перезапускаем PS3 10.- Стартуем на винде fuckPsn-v0.9.exe (отключаем фаейровлы, браундмайзер, антивирус и т.д.) Радуйтесь PSN, пока можете :D Перевод фака: XEO Копирование перевода только с указанием ссылки на первоисточник! Все, что вы делаете со своей консолью , вы делаете на свой страх и риск! Автор метода и автор перевода не несут ответственности за ваши действия! Изменено 2 октября 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 an update to v4.25 tomorrow! завтра прикроют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Бистро юзайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) OpenPS3FTP и blind можно не ставить в мультмене blind enabled поставить и копирнуть ca27 быстро и легче можно добавить работает на все прошивка cex на dex 3.55 не пашет store на dex 4.** закрыто Изменено 11 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) OpenPS3FTP и blind можно не ставить в мультмене blind enabled поставить и копирнуть ca27 быстро и легче можно добавить работает на все прошивка cex на dex 3.55 не пашет store на dex 4.** закрыто Ну как бы кто юзал тот знает - я в приме написал а декс вообще нафиг никому не нужен. Пацаны 2 года назад прошились и ок) На CEX все работает. Изменено 11 сентября 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а декс вообще нафиг никому не нужен. Пацаны 2 года назад прошились и ок) На CEX все работает. почему?на dex ща можно играть в новинки,а на cex нет.после того как тру блю умерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 почему?на dex ща можно играть в новинки,а на cex нет.после того как тру блю умерли но и на сех патчи портируют трублюшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 но и на сех патчи портируют трублюшные они уже 3 месяца мертвы))поэтому пока dex единственный выход что бы запустить новые приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 они уже 3 месяца мертвы))поэтому пока dex единственный выход что бы запустить новые приложения Это конечно хорошо, но геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Я на дексе посидел пару дней, пока на 3.55 фиксы не повалили. смысла для себя не нашел в итоге, вернулся на cex пс чет не могу зайти в псн, ошибку выдаёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Закрыли этот метод уже, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Закрыли этот метод уже, расслабься. еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 У тех кто еще не разлогинился конечно будет работать. http://www.psjailbreak.ru/2012/09/12/fuckp...port-added.html ВЫШЛА ПРОШИВКА 4.25 И ДАННЫЙ СПОСОБ УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Закрыли этот метод уже, расслабься. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор метода в сговоре с сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Автор метода в сговоре с сони) походу да) Изменено 12 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня законнектилось однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 так пашет или чо?) хочется трофеи синхронизировать. в принципе по сетки не по гамать в то, что хочу мв3 и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) паше пашет как видишь в подписи у меня Tekken.Tag.Tournament.2 Изменено 12 сентября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ок, спасибо! у меня просто сегодня днем ошибку выдавал, потом написали что всё привет 4,25 и я забил. сейчас попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 парни помогите пожалуйста ! ) история такова имеется консоль с тру блю в2.7 делаю все по инструкции 5) Перейдите в папку /dev_blind/data/cert. 6) Переименуйте файл CA27.cer в CA27.cer.bak. 7) Скопируйте скаченный файл CA27.cer в папку /dev_blind/data/cert/. вот я не могу переминовать в . bak этот файл говорит не удаеться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 парни помогите пожалуйста ! ) история такова имеется консоль с тру блю в2.7 делаю все по инструкции 5) Перейдите в папку /dev_blind/data/cert. 6) Переименуйте файл CA27.cer в CA27.cer.bak. 7) Скопируйте скаченный файл CA27.cer в папку /dev_blind/data/cert/. вот я не могу переминовать в . bak этот файл говорит не удаеться ((( тогда попробуй его скопировать на комп а потом стереть,заменить на нужный, еще вариант это установить последний OpenPS3FTP,если используеш другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 тогда попробуй его скопировать на комп а потом стереть,заменить на нужный, еще вариант это установить последний OpenPS3FTP,если используеш другой. скопировать и удалить не получаеться ( пробую новый опен фтп помогите лучше с тем как мне вернуться обратно на кмею 3.55 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 скопировать и удалить не получаеться ( пробую новый опен фтп помогите лучше с тем как мне вернуться обратно на кмею 3.55 ? ставь оффициалную 3.55 http://www.ps3devwiki.com/files/firmware/OFW-CEX/ потом kmeaw http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3379140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 спасибо огромное ) а возможно как нибудь сохранить трофеи с перехода с тру блю на 3ю55 ? или все по новой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения