Перейти к публикации

[faq] F*ckpsn V0.9

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо огромное ) а возможно как нибудь сохранить трофеи с перехода с тру блю на 3ю55 ? или все по новой ?

данные не удаляются при обновлении проши

5.- Идем в /dev_blind/data/cert

Не подскажите, а где это находится, у меня вот так

http://i.minus.com/iOJ1PlkncEtJA.jpg

спасибо.

у меня также на тру блю ) в дев_флэш там есть папка дата

а игры на жестком не потруться после обновления прошивки ,в паке GAMES ?

просто тупо ставить поверх прошивки для тру блю ? , ничего не надо удалять перед прошивкой ?

установил kmeaw 3.55

потом установил спуф 4.25 - фак псн . соеденил все по двум сетвухам . запустил фак псн - когда хочу залогиниться в псн выдает ошибку 80710541 — Превышено время ожидания соединения с сервером. Нажмите «X» чтобы восстановить настройки по умолчанию. только х не нажмешь тупо обратно и хз чего делать . в окошке фак псн все четко . спуф тож работает . в настройках системы показано проша 4.25 , тест на интернет и соеенение - все успешно .

помогите пожалуйста 2 дня уже мучаюсь )

Вот геморрой-то! Я думал, пропатчу, как это было в мае, и вперед. А тут...

меня радует что теперь я на кмею и ничего не торчит из консольки хоть это а так в продолжении темы ... есть роутер из него идет лан на комп , на компе 2 сетевухи . на одной где пс3 ставлю в тс айпи 100.100.100.10 и маска подсети 255.255.254.0 , ставлю на конце 4 тк везде и написано 5 но у меня должно 4 быть тк маска подсети откуда инет 255 255 254 0 , соединение где интернет там все по автомату . на консольке ставлю 100 .100.10 . 1 и маску такую же с 4 на конце . днс ставлю 100.100.100.1 . пробовал ставить такие днс окторые написаны в соедении с интернетом ,но фишка в том что кога я запускаю факпсн и захожу в плэйстшн стор то только там ошибка выскакивает . то есть я захожу , в других случиях если эксперементировать с настройками днс и айпи на консоле и в пареметрах соединения то получаеться что даже не входишь и ошибка сразу. и по тесту соеинения нету . вот даже не знаю что делать

Убрал строчку

всё отлично работает :)

По крайней мере у меня вылетало

По крайней мере у меня вылетало

Нужно выключить все антивирусы и т.д. Нормально всё работает, да и нигде нет инфы о невозможности запуска на х64.

Кстати, нужно ещё обязательно закрывать любое приложение которое использует порт 80, или 443. Скайп, торренты и т.д. лучше закрыть. При включенном скайпе у меня тоже вылетало.

Нужно выключить все антивирусы и т.д. Нормально всё работает, да и нигде нет инфы о невозможности запуска на х64.

Кстати, нужно ещё обязательно закрывать любое приложение которое использует порт 80, или 443. Скайп, торренты и т.д. лучше закрыть. При включенном скайпе у меня тоже вылетало.

После запуска софтины - можно всё запускать заново. работает.

PS У меня из перечисленных програм мешал только скайп.

Для этого способа надо 2 сетевухи, верно?

Либо роутер. Компутер и плойка должны находится в одной сети и быть подключены к тырнету. А каким способом это осуществлять - самсебекакхочешь.

Скажите а этот метод все ещё работает? Если да то поправьте ссылку она не работает

Скажите а этот метод все ещё работает? Если да то поправьте ссылку она не работает

Угумс. Держи

http://zalil.ru/33797852

шапку почитай :good:

От этого ссылка не перестанет быть битой ;)

PS Сейчас на работе а сертификат в плойке. Нет возможности кинуть его.

От этого ссылка не перестанет быть битой ;)

PS Сейчас на работе а сертификат в плойке. Нет возможности кинуть его.

Спасибо уже нашёл и настроил

Если не сложно, дайте валидную ссылку на скачку. Изменено пользователем jhwp64

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...