ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 спасибо огромное ) а возможно как нибудь сохранить трофеи с перехода с тру блю на 3ю55 ? или все по новой ? данные не удаляются при обновлении проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 5.- Идем в /dev_blind/data/cert Не подскажите, а где это находится, у меня вот так http://i.minus.com/iOJ1PlkncEtJA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 спасибо. у меня также на тру блю ) в дев_флэш там есть папка дата а игры на жестком не потруться после обновления прошивки ,в паке GAMES ? просто тупо ставить поверх прошивки для тру блю ? , ничего не надо удалять перед прошивкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 установил kmeaw 3.55 потом установил спуф 4.25 - фак псн . соеденил все по двум сетвухам . запустил фак псн - когда хочу залогиниться в псн выдает ошибку 80710541 — Превышено время ожидания соединения с сервером. Нажмите «X» чтобы восстановить настройки по умолчанию. только х не нажмешь тупо обратно и хз чего делать . в окошке фак псн все четко . спуф тож работает . в настройках системы показано проша 4.25 , тест на интернет и соеенение - все успешно . помогите пожалуйста 2 дня уже мучаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Вот геморрой-то! Я думал, пропатчу, как это было в мае, и вперед. А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 меня радует что теперь я на кмею и ничего не торчит из консольки хоть это а так в продолжении темы ... есть роутер из него идет лан на комп , на компе 2 сетевухи . на одной где пс3 ставлю в тс айпи 100.100.100.10 и маска подсети 255.255.254.0 , ставлю на конце 4 тк везде и написано 5 но у меня должно 4 быть тк маска подсети откуда инет 255 255 254 0 , соединение где интернет там все по автомату . на консольке ставлю 100 .100.10 . 1 и маску такую же с 4 на конце . днс ставлю 100.100.100.1 . пробовал ставить такие днс окторые написаны в соедении с интернетом ,но фишка в том что кога я запускаю факпсн и захожу в плэйстшн стор то только там ошибка выскакивает . то есть я захожу , в других случиях если эксперементировать с настройками днс и айпи на консоле и в пареметрах соединения то получаеться что даже не входишь и ошибка сразу. и по тесту соеинения нету . вот даже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Убрал строчку (в Win7 X64 вылетает) всё отлично работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Убрал строчку всё отлично работает :) По крайней мере у меня вылетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 По крайней мере у меня вылетало Нужно выключить все антивирусы и т.д. Нормально всё работает, да и нигде нет инфы о невозможности запуска на х64. Кстати, нужно ещё обязательно закрывать любое приложение которое использует порт 80, или 443. Скайп, торренты и т.д. лучше закрыть. При включенном скайпе у меня тоже вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ок, прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Нужно выключить все антивирусы и т.д. Нормально всё работает, да и нигде нет инфы о невозможности запуска на х64. Кстати, нужно ещё обязательно закрывать любое приложение которое использует порт 80, или 443. Скайп, торренты и т.д. лучше закрыть. При включенном скайпе у меня тоже вылетало. После запуска софтины - можно всё запускать заново. работает. PS У меня из перечисленных програм мешал только скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Для этого способа надо 2 сетевухи, верно? Либо роутер. Компутер и плойка должны находится в одной сети и быть подключены к тырнету. А каким способом это осуществлять - самсебекакхочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Скажите а этот метод все ещё работает? Если да то поправьте ссылку она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Скажите а этот метод все ещё работает? Если да то поправьте ссылку она не работает Угумс. Держи http://zalil.ru/33797852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Угумс. Держи http://zalil.ru/33797852 а где взять CA27.cer, dev_blind.pkg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 а где взять CA27.cer, dev_blind.pkg шапку почитай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 шапку почитай :good: От этого ссылка не перестанет быть битой ;) PS Сейчас на работе а сертификат в плойке. Нет возможности кинуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 От этого ссылка не перестанет быть битой ;) PS Сейчас на работе а сертификат в плойке. Нет возможности кинуть его. Спасибо уже нашёл и настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Может что не будь посоветуйте поиграть в мультиплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Если не сложно, дайте валидную ссылку на скачку. Изменено 2 октября 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Если не сложно, дайте валидную ссылку на скачку. http://depositfiles.com/files/5i0pt8kn8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 http://depositfiles.com/files/5i0pt8kn8 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Что то после получаса подключения к сети, вылетел и больше не пускают... ошибка 8002A224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 на 3.55 dex пашет этот способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 jhwp64, id консоли забанили, но его можно насколько знаю поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения