devset 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Если смысл покупать сейчас PS3 и при по покупке на что обращать внимание (прошивка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Форумчане выскажите свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 если хочеш пиратку , то придется поискать подходящую консоль. проще с рук будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Зависит от того, что ты от нее хочешь получить. Есть ли уже иксбокс, ситуацию пошире объясни, чтобы понять, советовать или нет. Изменено 13 сентября 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Бокс есть. Да я из за пары игр хочу взять Killl Zone 2,3 , Uncharted 2 , Siren New Generation , Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots, Resistance 1.2.3 , Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 поиши б\у пс3 прошитые. можно за недорого найти и пройдешь все эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 А если с магаза брать то уже не прошить ? И как вообще прошивать сейчас ? через донгл? Или просто прошивку залить как обновление? И ещё как с играми для пс2 понимает ли она их слимовая версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 с магазина не прошить. пс2 игры не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а разве нельзя не как посмотреть или определить по дате выпуска какая прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 99% продаваемых в магазинах PS3 невозможно прошить. Тебе же сказали - ищи на барахолках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 на барахолках может быть ушатанный товар кота в мешке брать за 8-9 к как то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Тогда сиди на лицензии, в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 дорого на ней сидеть это позволить себе диск раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Значит не судьба :) Смотри, даже если ты из магазина купишь прошиваемую консоль, то 80% что тебе придётся делать на ней даунгрейд (это минус гарантия и минус 2-3к за услугу, причём еще надо найти в своём городе такого). Приставок с 3.55 и ниже сейчас можно найти только в каких-нибудь мелких точках у черта на куличках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 спасибо за советы! всеже решил деньги не тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Ну и зря, эксклюзивы ps3 заслуживают внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 на барахолках может быть ушатанный товар кота в мешке брать за 8-9 к как то не очень. Точно. Тоже хочу отцу прикупить, но пока думаю, стоит ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Купить да сидеть на лицензии,можно подумать на пс3 так много игр,чтобы на них тратиться. И ценник на лицуху ~ 1000р(Ты же себе собрался брать эксклюзивы,которым уже год и больше),если ты,конечно,не фапаешь на коробчку и согласен брать платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 дорого на ней сидеть это позволить себе диск раз в неделю вот бида-то, не получилось нахрапом все эксы попроходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну и зря, эксклюзивы ps3 заслуживают внимания :) Самый оптимальный вариант - друг, у которого есть пс3. :) Я вот понял, что купил кинцостанцию скорее для коллекции. Эксклюзивы - это, конечно, хорошо, но не стоит оно того, чтобы потом плойка без дела на тумбочке пылилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Эксклюзивы - это, конечно, хорошо, но не стоит оно того, чтобы потом плойка без дела на тумбочке пылилась. PS3 еще и хороший проигрыватель Blu-ray. Чтобы не пылилась, смотрите фильмы в высоком качестве, или протирайте тряпочкой :) Шучу конечно, а по теме PS3 можно после и продать (чтобы не заросла пылью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Думаю если бы не Beyond/TLOU/The Last Guardian многие бы уже продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Думаю если бы не Beyond/TLOU/The Last Guardian многие бы уже продали Я чуть это летом не сделал, а потом почему-то передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Купить да сидеть на лицензии,можно подумать на пс3 так много игр,чтобы на них тратиться. И ценник на лицуху ~ 1000р(Ты же себе собрался брать эксклюзивы,которым уже год и больше),если ты,конечно,не фапаешь на коробчку и согласен брать платину. золотые слова)) платина не платина-вообще насрать!прошел гов 3 в платине и даже не побрезгал! из ближайшего что выйдет на сони-это тока гов 4 и то в марте, сразу возьму на старте,2500 рубля на игру раз в полгода или даже в год-небольшая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 А в чем прикол платины то? Я никак не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас