igoo 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Помню, как-то получалось в FSD при выборе игр изменять строку с описанием игры на имя папки, в которой расположена игра. Теперь не могу вспомнить, как я это делал. Подскажите пожалуйста, что нажать? Вот визуальный пример того, что пытаюсь сделать - http://s017.radikal.ru/i426/1209/e4/8922241eefd7t.jpg Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Помню, как-то получалось в FSD при выборе игр изменять строку с описанием игры на имя папки, в которой расположена игра. Теперь не могу вспомнить, как я это делал. Подскажите пожалуйста, что нажать? Вот визуальный пример того, что пытаюсь сделать - http://s017.radikal.ru/i426/1209/e4/8922241eefd7t.jpg Спасибо. а ну тут все просто: подключаешь инет к боксу и нажимаешь "refresh workart" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 а ну тут все просто: подключаешь инет к боксу и нажимаешь "refresh workart" а можно подробнее? Интернет к боксу подключен. А где искать "refresh workart"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 где искать "refresh workart"? у меня это Y, а судя по скрину, так там вообще менюшку вызвать нечем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 не ему надо шоб ид игр было, хз как это делать, тока если запустить новую копию фсд, не подключаясь к нету просканировать жд, перед этим конечно настроить путя. но спрашивается зачем оно надо, когда есть контент манагер, где видно всё http://www.xbox360iso.com/360-content-manager-t402269.html и делай что хош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) не ему надо шоб ид игр было, хз как это делать, тока если запустить новую копию фсд, не подключаясь к нету просканировать жд, перед этим конечно настроить путя. но спрашивается зачем оно надо, когда есть контент манагер, где видно всё http://www.xbox360iso.com/360-content-manager-t402269.html и делай что хош Да у меня просто спортивный интерес. Скриншот не мой. У меня FreeStyle - 2.2.725 Rus. При просмотре списка игр я что-то нажимал и при этом под названием игры менялось описание. Я оставил только название без описания. Теперь в голову пришла идея фикс - подключить внешний диск. А чтоб знать, какая игра где находится (на внутреннем диске или внешнем), хотел выставить в описании (точно помню видел под названием полный путь к игре). Вечером попытаюсь сам еще повспоминать, как менял. Изменено 14 сентября 2012 пользователем igoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Да у меня просто спортивный интерес. Скриншот не мой. У меня FreeStyle - 2.2.725 Rus. При просмотре списка игр я что-то нажимал и при этом под названием игры менялось описание. Я оставил только название без описания. Теперь в голову пришла идея фикс - подключить внешний диск. А чтоб знать, какая игра где находится (на внутреннем диске или внешнем), хотел выставить в описании (точно помню видел под названием полный путь к игре). Вечером попытаюсь сам еще повспоминать, как менял. зажатая RB и нажимать B для переключения второй строки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 зажатая RB и нажимать B для переключения второй строки Точно! Спасибо большое! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас