Перейти к публикации

Liteon Dg-16d2s проблема после прошивки.

gund656
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Принесли вчера привод, liteon DG-16D2s, прошит на 2.0, после прошивки, не видит не один диск, даже лицензию, фильмы и т.д. Вставляю диск, пишет чтение, через 2-3 секунды, открыть лоток, диск в приводе не раскручивается. Пробовал пере прошивать 3 раза, не помогает. Думал, что села линза, поменял, ничего не изменилось. Прошу совета, не знаю уже, что еще сделать, чтобы он работал.

Принесли вчера привод, liteon DG-16D2s, прошит на 2.0, после прошивки, не видит не один диск, даже лицензию, фильмы и т.д. Вставляю диск, пишет чтение, через 2-3 секунды, открыть лоток, диск в приводе не раскручивается. Пробовал пере прошивать 3 раза, не помогает. Думал, что села линза, поменял, ничего не изменилось. Прошу совета, не знаю уже, что еще сделать, чтобы он работал.

Было такое пару раз - лечилось заменой привода.Думаю дело в лазере - его и менять надо.А мне кстате сами клиенты тащили привод на замену.

Я уже плату из этого привода, переставил в заведомо рабочий привод, и все равно, он ничего не читает. А вообще, не знаете, из-за чего такое могло произойти?

а до прошивки читал?

Говорят читал, первоначально его шил не я, принесли уже с такой проблемой, я его пару раз перепрошил, думал поможет, но не помогло.

В том то и дело, что нету, я бы уже так и сделал, весь день уже мучаюсь. Да и хотелось бы этот поднять.

В том то и дело, что нету, я бы уже так и сделал, весь день уже мучаюсь. Да и хотелось бы этот поднять.

ну я предпологаю в чём проблема, но если она в этом, то тебе всё равно не поднять, запчастей у тебя нету

Ну подскажите тогда, хотелось бы разобраться. У меня где-то сгоревший 16D2s валяется, может подойдет на запчасти.

Ну подскажите тогда, хотелось бы разобраться. У меня где-то сгоревший 16D2s валяется, может подойдет на запчасти.

ну этот тоже мог сгореть, проверить чип на исправность, драйвер, может где вылетели резюки или предохраны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...