bobr 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 к X360 подойдет только родно wi-fi адаптер или можно испольховать любой usb брелок ? Может кто с последним вариантом пробывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Сам себе отвечаю, после проверки, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Можно использовать любой Wifi, на котором будет написано "X360 compatible" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Можно использовать любой Wifi, на котором будет написано "X360 compatible"<{POST_SNAPBACK}> так он же один делается и стоит 100баков ? я ж не про точки доступа говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 так он же один делается и стоит 100баков ?Он не один, покупать именно его за 100у.е. выброс денег. Я вроде ссылку уже давал. Любой где написано, что "совместим с Xbox 360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Он не один, покупать именно его за 100у.е. выброс денег. Я вроде ссылку уже давал. Любой где написано, что "совместим с Xbox 360".<{POST_SNAPBACK}> Ссылки не видел, повторите еще раз, а подешевле где в продаже хоть еть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 http://www.xbox.com/en-US/support/connectt...g/equipment.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 http://www.xbox.com/en-US/support/connectt...g/equipment.htm<{POST_SNAPBACK}> Так это же точки доступа, а я имел ввиду то что подключается непосредственно в боксовый usb порт. Альтернатива этому есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас