erick1317 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Microsoft обновила торговую марку Killer Instincthttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/september/11/killer_instinct_logo.jpg Компания Microsoft через Play XBLA официально сообщила о том, что она продолжает являться владелицей прав на использование торговой марки Killer Instinct, которые она получила, купив студию Rare. «Со всем уважением к нашим друзьям, работающим в игровой прессе, которые любят писать о регистрации торговых марок, мы решили опубликовать данную информацию самостоятельно». «Наши юристы разрешили нам озвучить следующее: "Мы обновили или повторно подали документы на использование этой торговой марки в различных областях"». Фанаты, конечно же, были бы рады увидеть HD-переиздания первых двух частей Killer Instinct в XBLA перед релизом полноценной третьей части на Xbox 360 или следующей консоли Microsoft, но пока никаких анонсов не было.Источник: http://www.gametech.ru/news/30402/ Изменено 18 сентября 2012 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Даешь ремейк 1/2 части!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Rare купили что бы ее убить. за что майков прокляли не одна тысяча человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вполне возможно, что MS всё таки стала напрягать ситуация, что кроме Halo, Gears of War и Forza у них больше ничего... Возможно даже решили воскресить Killer Instinct и нажиться на фанатах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вполне возможно, что MS всё таки стала напрягать ситуация, что кроме Halo, Gears of War и Forza у них больше ничего... Возможно даже решили воскресить Killer Instinct и нажиться на фанатах... Пусть, пусть они на мне наживутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Вполне возможно, что MS всё таки стала напрягать ситуация, что кроме Halo, Gears of War и Forza у них больше ничего... Возможно даже решили воскресить Killer Instinct и нажиться на фанатах... Я разрешаю. Еще баттлотдс запилить было бы не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Battle toads и потом еще BT & Double Dragon...и я бы ссал кипятком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 и потом еще BT & Double Dragon...и я бы ссал кипятком.. плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Rare купили что бы ее убить. за что майков прокляли не одна тысяча человек. Не хочу тебя расстраивать, но MS купили труп. Нинтендо просто избавилась от Rare, потому что те из себя уже ничего не представляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Не хочу тебя расстраивать, но MS купили труп. Нинтендо просто избавилась от Rare, потому что те из себя уже ничего не представляли Но при этом RARE выпустила один недооцененный шедевр и как я считаю лучший экз для бокса - банжо и казуи N&B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Но при этом RARE выпустила один недооцененный шедевр и как я считаю лучший экз для бокса - банжо и казуи N&B. Ну так студия всё ещё существует и люди там работают. Но то, что Rare развалилась после покупки - миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Battle toads и потом еще BT & Double Dragon...и я бы ссал кипятком.. видел ремейки олдовых игр в xbl ? они засраны настолько, что от их вида тянет блевать внутренностями можешь купить какую-нибудь, например дендиевскую Контру Изменено 18 сентября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Не хочу тебя расстраивать, но MS купили труп. Нинтендо просто избавилась от Rare, потому что те из себя уже ничего не представляли +1. Но даже в таком состоянии Рары способны родить Камео, Банджу Казуи или Кинект спортс. Изменено 18 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 +1. Но даже в таком состоянии Рары способны родить Камео, Банджу Казуи или Кинект спортс. Пока они рожали Камео (вместе с Пёрфект дарк зиро) сменилось 2 поколения приставок. Не знаю, может и Банжо Казуи тоже. Вообще от Rare нужны лишь их знаменитые серии, а разработчиков талантливых собрать не проблема - были бы деньги и желание. Хочу Конкера нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 батл тоадс и дабл драгон в фулл ашди с улучшенными текстурами и СТАРОЙ механикой, с ко-опом , больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 donkey kong 2 лучше-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 donkey kong 2 лучше-) Так есть же уже на Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 во размечтались. новость то лишь о правах на KI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 дай помечтать старым пердунам. столько золотых серий с генесис, например роад раш, голден акс, мортал комбат и куча другого. Обновили бы тектурки там, еще чего, вроде не так сложно, главное механику не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А при чем тут мортал комбат? Есть уже давно в лайве HD трилогия. Нужно им больше обращать внимание на старые добрые игрушки, я бы не отказался от Alien 3, Durkwing Duck, Duck Tales 2, Zero Tolerance итд...Ностальгия - страшная вещь, и на ее волне мы готовы тратить свои кровные денюшки. Почти весь раздел ARCADE - это торговля ностальгией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 видел ремейки олдовых игр в xbl ? они засраны настолько, что от их вида тянет блевать внутренностями можешь купить какую-нибудь, например дендиевскую Контру Именно, порты делают тяп-ляп, блевотные рамочки по краям... Когда Хейло переиздали с возможностью переключиться на старую графу - я думал земля перевернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 RUSSIANBOYSTAS3, при том, что уже не то и играется по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scensored 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 батл тоадс и дабл драгон в фулл ашди с улучшенными текстурами и СТАРОЙ механикой, с ко-опом , больше ничего не надо И чтоб промежуточных сохранений не было, даешь хардкор и сутками работающую приставку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас